#16 - 2 апреля 2013, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
Зеленоглазка:У меня вот обратная проблема и у нас недобор, в год и 9 месяцев рост 75 см и вес 9300, правда ни разу ни один врач не сказал что у дочки недобор веса или роста, хотя по таблицам выходят большие отклонения((( да и свекровь меня замучала что у меня дети ненормальные, одна говорит плохо, вторая не растет, их надо обследать((( зато внук идеальный
прежний ник мамочка дочек
|
#17 - 3 апреля 2013, среда
|
Супер мама
1139 дней назад
|
0
нежная: Зеленоглазка:У меня вот обратная проблема и у нас недобор, в год и 9 месяцев рост 75 см и вес 9300, правда ни разу ни один врач не сказал что у дочки недобор веса или роста, хотя по таблицам выходят большие отклонения((( да и свекровь меня замучала что у меня дети ненормальные, одна говорит плохо, вторая не растет, их надо обследать((( зато внук идеальный Есть какие-то анализы на гормоны роста. Попробуйте сдать.
|
#18 - 3 апреля 2013, среда
|
Своя мама
Стерлитамак
70 дней назад
|
0
Алин,если не беспокоится значит все хорошо. наша выше всех своих теть и дядь и тяжелее) у нас при возрасте 1.9 рост 90 вес 13.5 кг! у нас папа крупный (рост 190 вес 90) .она вся в него. вы главное кормите по требованию,шагать ползать бегать начнет сожгет все лишнее. и не переживайте а то молоко пропадет)Добавлено спустя 1 минутуназвание то какое смешное ПАРАТРОФИК))) я вообще думала сначала что это из области неврологии)
|
#19 - 3 апреля 2013, среда
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
так я тоже поняла, что это значит только когда залезла в интернет, благо интернет в телефоне и уже в машине, я перестала волноваться на столько, на сколько испугалась в поликлинике)))).
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|