ПетинаМама, КомильФо, Alinka, злые вы, девочки!

Человек может к вам с добром!

Может помочь хотел ...
ПОдсказать...
А вы!?
Ох, умрешь со смеху, вас почитаешь...

#16 - 20 апреля 2013, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
![]() ![]() ![]() ПетинаМама, КомильФо, Alinka, злые вы, девочки! ![]() Человек может к вам с добром! ![]() Может помочь хотел ... ПОдсказать... А вы!? Ох, умрешь со смеху, вас почитаешь... ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 22:07)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
![]() ![]() |
#17 - 20 апреля 2013, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Яночка: Ага, человек полгода ждал, думал Чем же помочь? Что подсказать? ПетинаМама, КомильФо, Alinka, злые вы, девочки! Человек может к вам с добром! Может помочь хотел ... ПОдсказать... А вы!? ![]() ![]() Не, а так что, тема хорошая, есть что обсудить. Вот кстати, мамы малышей 2013 года, что умеют ваши малыши по этой теме? Мы пирамидку собираем, стаканчики друг в друга складываем, погремушками трясем и пляшем и поем ))) А книги пока только едим (((Добавлено спустя 4 минутыА еще кнопочки нажимать научились и машинки по полу катать. В сковородке ложкой скрести как мама, кружку и ложку ко рту подносить, типа едим и пьем. ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#18 - 20 апреля 2013, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Ой, а мы книги очень любим "читать", старательно переворачиваем странички, и "рассказываем" (пока только мычим), пирамидку у нас любит собирать мама, а разбирать доча, новая любимая игра-c коробками: я прячу в коробочку игрушку-закрываю, а Евушка открывает, находит и радуется! А ещё мы любим игрушку УМНЫЙ ТЕЛЕФОН: буквы, цифры, фигуры, цвета, музыка, песни всё нажимается и произносится вслух, сверкает, мигает, пищит, шумит
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2014 в 12:32)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
![]() ![]() |
#19 - 20 апреля 2013, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
А у нас вместо телефона кубик музыкальный. Так дети в него вдвоем одновременно играют )))Добавлено спустя 1 минутуВ прятки мы тоже любим играть, во всех вариациях )))
![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#20 - 20 апреля 2013, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
А у нас кубик "мякиш" тактильный, с ним, конечно, долго не поиграешься, но минут на 10 увлечь можно))Добавлено спустя 2 минуты
ПетинаМама: ПетинаМама, да-да-да)) Особенно интересно, когда мама с папой за диваном прячутся, а потом по очереди выглядывают! Вот уж смеху то!! (но это игра больше родителям нравится-кто на четвереньках, кто ползком) В прятки мы тоже любим играть, во всех вариациях ))) ![]() ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
![]() ![]() |
#21 - 20 апреля 2013, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
ой, а мы тоже книги старательно едим... еще любим в последние дни есть коробочки от лекарст, пока мама лекарство в ложечку наливает))). Пирамидку тоже пока складывает мама, а Алмазик мигом ее сваливает. Еще он у нас любит разговаривать с ложкой например, со своей фотографией...
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#22 - 20 апреля 2013, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Alinka: Alinka, а мы книжки картонные-вырубки в сима ленде (реклама, однако) понакупили, так что их неинтересно есть-приходится читать!)))Добавлено спустя 3 минутыа мы тоже книги старательно едим... Alinka: Alinka, Еще он у нас любит разговаривать с ложкой например, со своей фотографией... ![]() А я зеркальце начала давать карманное...так интересно наблюдать ![]() ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
![]() ![]() |
#23 - 20 апреля 2013, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Яночка, а у нас книжки картонные по наследству остались от Пети, видать вкусные, намасленые
![]() И вообще малыш к бумаге неравнодушен, где увидит бесхозную коробочку или листик, так летит и быстренько в рот ее заправляет ((( Наверно витаминов каких-то не хватает или минералов (((Добавлено спустя 2 минуты Яночка: А мой еще целует и песни поет )))Добавлено спустя 3 минуты.любуется собой))) Alinka: У нас ложка вместо телефона ))) к уху прижмет и гулит )))Еще он у нас любит разговаривать с ложкой например, со своей фотографией... ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#24 - 29 августа 2013, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак
777 дней назад
|
-2
я покупаю различные развивающие игровые наборы для девочек, дочкам очень нравится. Если такие наборы к которым потом можно докупать еще игрушки, например мебель и прочее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 20:14)
|
#25 - 29 августа 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
А у меня ляля в лялю играть взялся
![]() ![]() ![]() ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#26 - 29 августа 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
619 дней назад
|
0
ПетинаМама: у меня вчера сына, игрушку на даче нашел мягкую и играет, как буд то это его сынок, но я наивная подумала поиграет немножко и успокоиться, не тут то было, в садик сегодня понес её, я ему объясняю, что его засмеют, а он не верит(((А у меня ляля в лялю играть взялся |
#27 - 29 августа 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
Дочки на 1 день рождения кукол на дарили, так с ними сын играет, поит из бутылочки водой, сопли вытирает, спать укладывает. Мне кажется, это нормально, так как папа у нас и младшую укладывает спать и старшего, если я не могу, и накормить может. Правда в садик носит только машины и трансформеры.
пошив изделий любой сложности на заказ
|
#28 - 29 августа 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
догма, мы в садик отнесли куклу с коляской, сын там с девочками в дочки-матери играет ))) А недавно девочки видать не поделили, кто мамой будет, кукле голову оторвали
![]() ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#29 - 29 августа 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
догма, пора сестрёнку Вове родить
![]() |
#30 - 29 августа 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
МамаВани: Или братишку догма, пора сестрёнку Вове родить ![]() ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|