• заглушка Заглушка4 Заглушка5

Помощь новорожденным и роженицам в роддоме

Постоянная помощь роддому
    Активная мама
    Alfiya
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта
    Стерлитамак
    2099 дней назад
    ok.sana:

С карты .....5546 перевела 200 руб.

Спасибо, деньги поступили! В кассе уже 498 руб. Такие молодцы, девочки! Я ведь даже не писала, что нужна помощь. Так удивилась, когда деньги поступили) Дай Бог здоровья всем вам, вашим семьям и детям, которым помогаете!
    Alfiya
    Активная мама
    Alfiya
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта
    Стерлитамак
    2099 дней назад
    Мамочки! Сегодня отнесла упаковку памперсов и салфетки (443 руб). На данный момент нет деток отказных, но у них уже все запасы кончились. Передаю благодарность от медсестры за то, что не забываем их.
    Alfiya
    Модератор Супер мама
    МамаВани
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    1242 дня назад
    Дай Бог, чтобы отказников было меньше. Так жалко малюток
    ""
    Модератор Супер мама
    aigul80
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    774 дня назад
    Дорогие друзья,срочно нужна помощь!!! В машзаводском роддоме в реанимации лежит младенец,которому необходима помощь,нужна кровь любой группы,плазма.В станции переливания крови уточните,что для ребенка,фамилия-Садаев.Памятка для донора http://станция-переливания-крови.рф/донору/памятка-донору График работы http://станция-переливания-крови.рф/об-учреждении/график-работы-учреждения.
    Благодарю всех,кто окажет помощь
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 21:09)
    ""
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    Думаю, наши мамочки и папочки не останутся равнодушными. Прочитала в группе вконтакте, наверное, ваш пост, о том, что помощь требуется недоношенному малышу, который родился весом всего 920 граммов. Сегодня у него открылось легочное кровотечение. Не знаю вот только, берут ли кровь у кормящих мам... и у людей с ОРВИ... вряд ли, да?. Завтра позвоню, уточню этот момент, если что съезжу, сдам. С мужем поговорю, думаю, и он не откажется.
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    КозероЖка, нет, при кормлении грудью и с орви нельзя.
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    Alinka, жаль... А так я могла бы, у меня и кровь редкая, ее с радостью возьмут, наверное.
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.