Alinka:
это отличие мужчин от женщин. Они (мужчины) вполне серьезно могут любить, действительно любить женщину. Но это им совсем не мешает спать с другой или другими.любит жену, а спит с другой.
#106 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
Alinka: это отличие мужчин от женщин. Они (мужчины) вполне серьезно могут любить, действительно любить женщину. Но это им совсем не мешает спать с другой или другими.любит жену, а спит с другой. Все будет хорошо. )))
|
#107 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Юлия-80: Как так? Вот откуда ты знаешь? В моём мозгу это не укладывается, ну никак Они (мужчины) вполне серьезно могут любить, действительно любить женщину. Но это им совсем не мешает спать с другой или другими. Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#108 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
+1
Alinka, так это мне кажется уже прописные истины. Поэтому и сексу мужчины не придают такое значение, как женщина. Как к чисто физиологической потребности. А у женщины секс на эмоциях и чувствах, с кем попало не ляжет-противно.
|
#109 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Юлия-80: Могу добавить, что некоторые мужчины могут любить двух (трех) женщин одновременно, мучаясь и не в силах отдать предпочтение одной из них. Ну это у них такое понимание, что они любят. На самом деле, это, конечно же, не любовь. Для многих - это образ жизни, попытка удержать молодость, доказать себе и окружающим, что "я еще огого!!!", самолюбие... не знаю какие они там еще цели преследуют... А уж какие цели преследуют женщины, изменяя нормальным мужьям (я не беру во внимание жен алкашей, дебоширов, наркоманов и прочей нечисти)- для меня загадка, честно... Если только жажда острых ощущений, экстрима... Касаемо автора темы понятно - что тут речь идет об одинокой женщине, которая ищет свое место, ищет приюта, видимо не все утраивает ее в этом молодом человеке. В возрасте старше 30ти одинокого мужчину найти трудно, а уж ХОРОШЕГО одинокого мужчину - практически невозможно. Вот и лезут такие дамочки в чужие семьи, разрушая их и пытаясь создать что-то на месте разрушений. У некоторых даже получается. Но чаще всего нет. Они (мужчины) вполне серьезно могут любить, В общем, сама толком не поняла что написала, как-то сумбурно и немного не связно, ночь уже просто, поток мыслей уже не может сформироваться в связный текст ))) Прошу строго не судить мои корявые высказывания ) |
#110 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
Alinka: Счастливая!В моём мозгу это не укладывается, ну никак Все будет хорошо. )))
|
#111 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Новичок
1428 дней назад
|
0
Alinka: ну это почти гражданский муж, отношения немного разные, иногда хорошие, а иногда можем и поругаться и тогда естественно временно не живем вместе, то ругаемся, то миримся в общемэто любимый человек, с которым все встречаетесь только или уже живете вместе, как муж с женой Alinka: да я сама не поняла, как это произошло, как то на эмоциональном уровне, перестаешь отдавать отчет своим действиям, осознаешь только когда уже все произошло Добавлено спустя 3 минутыа что на форуме больше нет таких, кто изменял своим мужьям, я одна что ли, или кто изменял, просто не пишут в этой теме, прям как будто я одна на весь город как они происходят, с какими чувствами с вашей стороны? |
#112 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
828 дней назад
|
+1
Милашка, эх, видимо у вас наболело... о таких вещах не пишут и лучше всего молчать, а ещё лучше не изменять.
|
#113 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Новичок
1428 дней назад
|
0
Успешная: да чувствую себя виноватой, переживаю, видимо и пришла сюда за поддержкой что ли эх, видимо у вас наболело |
#114 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Супер мама
1699 дней назад
|
+1
Не одна,у меня подруга на севере живёт,поехала в Турцию отдыхать,у мужа в другое время отпуск был,приехала молча вещи собрала,оставила все мужу и ушла,живёт уже 8 лет с новым мужем,родила дочку,мужчина старше на 10 лет,очень обеспеченный и если честно,то и интересный видный,Вот так вот,как в жизни бывает.мне сказала,что она после первого раза поняла ,что 12 лет прожила незная что такое оргазм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 08:51)
|
#115 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
828 дней назад
|
0
ангел, а живет с тем, с кем был курортный роман? Вообще, секс на море, на отдыхе отдельная история... Столько тел "раздетых" и радостных лиц(отдыхают же)-как не соблазниться
не, не... я на море не была... просто представила... меня обычно в горы тянет) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 09:00)
|
#116 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
ангел: 12 лет??? это она ушла от мужа, через 12 лет?Добавлено спустя 3 минутыона после первого раза поняла ,что 12 лет прожила незная что такое оргазм. Милашка: интересно, какой поддержки вы хотите?пришла сюда за поддержкой что ли КозероЖка: вот именно так я это и понимаю,но ни в коем случае не вот такпопытка удержать молодость, доказать себе и окружающим, что "я еще огого!!!", самолюбие. Юлия-80: Они (мужчины) вполне серьезно могут любить, действительно любить женщину. Но это им совсем не мешает спать с другой или другими. Брюнетка: Поэтому и сексу мужчины не придают такое значение, как женщина. Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#117 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
Милашка, зачем себя корить? Решите для себя, как вам лучше, с кем вам лучше. Если с кем-то одним - делайте выбор. Если с обоими - принимайте себя такой какая есть. Осуждать вас ни кто не вправе. Главное постарайтесь больно не делать своим "вторым половинкам", они же не виноваты, что оказались втянуты в такую ситуацию.
Все будет хорошо. )))
|
#118 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
1535 дней назад
|
0
Женщина может изменять из мести или из-за нехватки любви и внимания, это сугубо мое мнение
|
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
pgidxcsl → Aaaenquita
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия...
|
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:10)
" С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2...
|
kghmxuke → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия...
|
«Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия"...
|