#16 - 20 июля 2013, суббота
|
Администратор
Своя мама
Стерлитамак
677 дней назад
|
0
ZAnoZA:Еще вопрос орг может вручную корректировать заказы в таблице? Участники зачастую делают ошибки в заказах или не указывают важные параметры проверьте, вроде сделал)) сейчас орг сп может редактировать заказы и описание также и участник может свой заказ редактировать
|
#17 - 20 июля 2013, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
989 дней назад
|
0
Рустам:также и участник может свой заказ редактировать только надо предусмотреть, что после СТОПа участник не может редактировать свои заказы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2013 в 08:35)
|
#18 - 20 июля 2013, суббота
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
Рустам, а куда делся мой заказ? я его не редактировала, ни удаляла - ни меняла. А сейчас смотрю нет его?
Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня! Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
|
#19 - 20 июля 2013, суббота
|
Администратор
Своя мама
Стерлитамак
677 дней назад
|
0
Звёздная пыль: Рустам, а куда делся мой заказ? я его не редактировала, ни удаляла - ни меняла. А сейчас смотрю нет его?
Я вчера тестировал. возможно удалил для проверки. Можете еще раз )
|
#20 - 20 июля 2013, суббота
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
Рустам, да нет. Оставлять наверно не буду, просто вопрос - а орги тоже смогут удалять заказы участников? Как-то этот момент освещаться будет? Чтобы знать что и как.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2013 в 12:13)
Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня! Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
|
#21 - 20 июля 2013, суббота
|
Администратор
Своя мама
Стерлитамак
677 дней назад
|
0
Звёздная пыль:Рустам, да нет. Оставлять наверно не буду, просто вопрос - а орги тоже смогут удалять заказы участников? сейчас могут орги удалять... а как надо?)) вообще думаю убрать удаление, просто будет статус "отказано" и не будет учитыватся запись при расчетах и тп ZAnoZA:только надо предусмотреть, что после СТОПа участник не может редактировать свои заказы да это правильно) сделаю
|
#22 - 21 июля 2013, воскресенье
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
Рустам, в принципе как надо наверно орги скажут - главное чтоб это не было сюрпризом для участников. А то так закажешь - а потом вдруг заказа-то и нет. Непорядок!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 18:02)
|
#23 - 22 июля 2013, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
989 дней назад
|
0
Надо сделать, чтобы при изменении статуса заказа оргом на "отменен" участнику приходило уведомление.
|
#24 - 22 июля 2013, понедельник
|
Администратор
Своя мама
Стерлитамак
677 дней назад
|
0
ZAnoZA:Надо сделать, чтобы при изменении статуса заказа оргом на "отменен" участнику приходило уведомление. да пока нету, но это обязательно скоро будет система уведомлений емейл, возможно еще смс
|
#25 - 26 июля 2013, пятница
|
Администратор
Своя мама
Стерлитамак
677 дней назад
|
0
Итак на данные момент еще реализовал: *Обязательно указание телефона, для орга и участника СП (привязка к профилю через смс) *Массовую рассылку в личку, уведомления о статусе СП (пока только статусы сп, не заказов) Что еще в ближайших планах: *Страница оплат для оргов, и форма для участника...где указывает сколько и когда оплатил и тп *Заполнение автоматом заказа, указав только ссылку (парсер), сам дергает, название, артикул и тп *доставку расчитывать Что планирую потом: *каталог товаров, на основе заказов *ряды реализовать (добавлятся в чужой заказ, копировать заказ также) *экспорт в эксель *выписка счетов, бланков *трекер посылок
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 17:36)
|
#26 - 29 июля 2013, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Девочки, у кого не получается офромнить заказ в новой системе, возможно проблема в этом: Рустам:*Обязательно указание телефона, для орга и участника СП (привязка к профилю через смс) нужно ввести в профиле телефон и активизировать его, смс придет, телефон вводится так: 79170000000
вся жизнь борьба хомяка с жабой) товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
|
#27 - 29 июля 2013, понедельник
|
Супер мама
Cтерлитамак
789 дней назад
|
0
КомильФо:нужно ввести в профиле телефон и активизировать его, смс придет, телефон вводится так: 79170000000 код на телефон приходит, ввожу, пишет "Ошибка. Неверный код" ((( Вчера несколько раз пыталась
|
#28 - 29 июля 2013, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Юля:код на телефон приходит, ввожу, пишет "Ошибка. Неверный код" ((( Вчера несколько раз пыталась странно, у меня с первого раза все получилось.... пока администрация в отпуске, приедут разберутся, думаю)))
вся жизнь борьба хомяка с жабой) товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
|
#29 - 29 июля 2013, понедельник
|
Супер мама
Cтерлитамак
789 дней назад
|
0
КомильФо:пока администрация в отпуске, приедут разберутся, думаю))) буду ждать)
|
#30 - 29 июля 2013, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Рустам, удали, пожалуйста,
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 1 минутуони все равно неактивные, а у меня нет кнопок "удалить" Добавлено спустя 10 минута в эту темку табличку поставить не получилось, если можно поставь туда. спасибо. Я когда создала темку с этой закупкой, они размножились почему-то, наверно что-то я не так сделала, а функция удалить у меня исчезла. А потом и вовсе исчезла функция для таблички с СП.
|