#106 - 3 июля 2014, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
1179 дней назад
|
0
Юля Солнечная: Девочки всё таки прихватила моя малютка от меня простуду((( у самой сейчас ттт всё нормально,афлубин пила и ациллококилум, а вот доча со вчерашнего дня покашливать начала(как будто першит в горле), завтра вызову врача,посмотрим что скажет. как вы лечили своих деток в таком возрасте (нам 3 месяца)
моя тоже со вчерашнего дня болеет ,сопли только, и капризничает сильно, капаю деринат и хочу вот свечи виферон поставить, но сначало к педиатру сегодня сходим, а от горла фупацилин разводила и мазала когда поменьше были (4 мес. сейчас) Добавлено спустя 1 минутуеще педиатр выписывала афлубин по 1 капле, но я не давала
|
#107 - 3 июля 2014, четверг
|
Модератор
Супер мама
с. Рощинский
381 день назад
|
0
обрабатывайте горлышко раствором фурациллина. интерферон капайте в носик, если температура поднимется.
|
#108 - 14 июля 2014, понедельник
|
Новичок
Стерлитамак
1910 дней назад
|
0
Alinka: Катрин:в сентябре на неделю летали в Турцию, сама очень переживала. Не было не акклиматизации, не рот вирусной инфекции, пол чемодана лекарств слава Богу не понадобилось. так классно!!! молодцы! А сколько вашему ребенку?
|
#109 - 14 июля 2014, понедельник
|
Модератор
Своя мама
Cтерлитамак
2138 дней назад
|
0
Лили, на тот момент было полтора года.
|
#110 - 7 августа 2016, воскресенье
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
+1
1. Эффективных противовирусных лекарств для домашнего лечения НЕ существует. 2. ВСЕ эти лекарства, которые Вы приобретаете в аптеке БЕЗ рецепта врача, не убивают вирусы. 3. Продажа противовирусных лекарств населению - это просто бизнес, построенный на эффекте плацебо=пустышки. 4. Эффект плацебо работает у не менее, чем 30% пациентов. 5. Если Вы видите рекламу лекарства, то знайте, что производитель потратил деньги на неё, а не на исследования эффективности своего препарата. 6. Врачи назначают эти лекарства потому, что как и все люди подвержены рекламе. 7. Врачей иногда обязывают назначать противовирусные те, кто проверяет их работу и способен влиять на их зарплату. 8. Многие врачи знают о неэффективности этих лекарств и стараются назначить максимально безвредные. 9. Безвредных противовирусных НЕ существует. 10. Нельзя вылечить сопли свечами в попу, хотя в этой стране почти всё лечат через неё. Пост доктора-педиатра на сайте "Доктор на работе".
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|