• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Противовирусные препараты для лечения и профилактики

Супер мама
    Аksiom@
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1179 дней назад
    Юля Солнечная:

Девочки всё таки прихватила моя малютка от меня простуду((( у самой сейчас ттт всё нормально,афлубин пила и ациллококилум, а вот доча со вчерашнего дня покашливать начала(как будто першит в горле), завтра вызову врача,посмотрим что скажет. как вы лечили своих деток в таком возрасте (нам 3 месяца)

моя тоже со вчерашнего дня болеет ,сопли только, и капризничает сильно, капаю деринат и хочу вот свечи виферон поставить, но сначало к педиатру сегодня сходим, а от горла фупацилин разводила и мазала когда поменьше были (4 мес. сейчас)Добавлено спустя 1 минутуеще педиатр выписывала афлубин по 1 капле, но я не давала
    ""
    Модератор Супер мама
    Люба
    100 - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    с. Рощинский
    381 день назад
    обрабатывайте горлышко раствором фурациллина. интерферон капайте в носик, если температура поднимется.
    ""
    Новичок
    Лили
    Стерлитамак
    1910 дней назад
    Alinka:

Катрин:
    в сентябре на неделю летали в Турцию, сама очень переживала. Не было не акклиматизации, не рот вирусной инфекции, пол чемодана лекарств слава Богу не понадобилось.
    так классно!!! молодцы!

А сколько вашему ребенку?
    Модератор Своя мама
    Катрин
    100 - почетный член форума
    Cтерлитамак
    2138 дней назад
    Лили, на тот момент было полтора года.
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    1. Эффективных противовирусных лекарств для домашнего лечения НЕ существует.

2. ВСЕ эти лекарства, которые Вы приобретаете в аптеке БЕЗ рецепта врача, не убивают вирусы.

3. Продажа противовирусных лекарств населению - это просто бизнес, построенный на эффекте плацебо=пустышки.

4. Эффект плацебо работает у не менее, чем 30% пациентов.

5. Если Вы видите рекламу лекарства, то знайте, что производитель потратил деньги на неё, а не на исследования эффективности своего препарата.

6. Врачи назначают эти лекарства потому, что как и все люди подвержены рекламе.

7. Врачей иногда обязывают назначать противовирусные те, кто проверяет их работу и способен влиять на их зарплату.

8. Многие врачи знают о неэффективности этих лекарств и стараются назначить максимально безвредные.

9. Безвредных противовирусных НЕ существует.

10. Нельзя вылечить сопли свечами в попу, хотя в этой стране почти всё лечат через неё.

Пост доктора-педиатра на сайте "Доктор на работе".
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.