Научите меня продавать)))))))))
#1 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Девочки, у меня вот такая проблема))), я не умею продавать). Считаю(как впрочем и кийосаки, я с ним согласна) для новичка сетевой маркетинг самое то,НО надо искать такой, где именно обучают консультантов продавать. Я вступала во многие сетевые компании, но чаще всего они к сожалению, учат своему маркетинговому плану, немного говорят о своей продукции, но не учат именно продавать, с чего начинать новичку, или вообще ничему не учат... так пару фраз и все. В общем хочу опять в какую-нибудь сетевую компанию, но уже целенаправленно выбрать именно ту, где учат именно продавать, т.е. проводят тренинги, приглашают тренеров специальных возможно)))))))), ну я ж по-хитрому хочу, чтобы и вроде как пользоваться продукцией со скидкой и научится продажам бесплатно. Потому как знаю, есть такие люди, которые, н-р, построили команду, вышли там на какой-нибудь уровень в какой-нибудь сетевой компании, а потом БАХ, что-то с кем-то не срослось и ушел этот человек с компании, а потом взял и вступил в другую, переманил всех своих туда же и через мемсяц- два опять чуть ли не директор.... Это ж потому что человек просто умеет продавать). У меня мама например, она всю жизнь проработала продавцом в обычном магазине, так она теперь может любому хоть что впарить, без проблем, и человек будет уверен всегда и на всю жизнь, что эта штука ему нужна была давно и благодарен. Но только вот боюсь она не знает как этому научить другого - тут уже работает опыт))))))))). Поэтому хочу спросить, у нас ведь много всяких сетевиков, в какой компании проводят тренинги, обучают именно продавать, я бы прилилась в ваши ряды))))) мне не важно какая компания, и что предлагает, мне важно именно обучение, и не так что я одна хожу на тренинги, мне нужна поддержка коллективная, что я не одна, а нас много)
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#2 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Yuli: да эт то я знаю, но тут понимаешь, я буду одна - а одна я.. завтра-послезавтра и все)))))) Мне надо чтобы кто-то со мной)))можно в инете поискать хорошие тренинги по продажам или книги. Я в инстаграм @Mira_linka
#3 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
+2
Alinka: А зачем тебе продавать? Ты ж вся такая Богиня, дома сидишь, детьми занимаешься, работать не хочешь принципиально? ))) Вот как перестанешь себя Богиней считать, а продавцом товара, так и начнешь все продавать А если серьезно, то для каждой профессии нужен определенный склад характера, темперамент. Ну не вижу я тебя продавцом. Продавец должен быть уверен в том, что его товар просто необходим покупателям и видеть в каждом человеке потенциального покупателя ))) А у тебя коронная фраза типа "ну как-то так" с неуверенной интонацией. Вот когда у тебя будет коронной фразой "Да Вы просто не знаете, как Оно Вам нужно!" с огнем в глазах и безусловной интонацией, тогда у тебя грязь с улицы будет продаваться как новейшее супер-средство для чего-то там. Попробуй на детях потренироваться и на муже, предлагай им нелюбимую еду. Как начнут есть и благодарить тебя, так можно и дальше двигаться.Девочки, у меня вот такая проблема))), я не умею продавать). Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#4 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
1448 дней назад
|
0
Маша права тут склад характера наверно роль большую играет! Я вот продажник от мозга костей ..В детстве хомяков продавала своих,уличных кошек отмывала и выдавала за редкие породы и продавала на базаре в 7-10 лет втихоря от родителей! Основное наверно это умение убеждать чем твой товар лучше такого же в соседнем магазинах.Чем например твоя игрушка ну пусть матрешка самодельная лучше чем в магазине..ищем доводы ; экологичность, безопастность,ручной труд вложение души,эксклюзивность,единственный экземпляр и тп..Вообщем говорим об этом четко ясно без дрожащего голоса..И главное громко! Высота голоса очень влияет на восприятие и убеждение окружающих! Вообщем Алин в себе уверенно и в путь! Впрочем в процессе работы все это само собой приходит нарабатывается и закрепляется!
|
#5 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
ПетинаМама: А зачем тебе продавать? ПетинаМама: ну во -первых я не Богиня, я обычная девушка, во-вторых, сижу дома - только потому что пока сын маленький, в-третьих, я не занимаюсь детьми, я просто не мешаю им развиваться самим, и лишь немного помогаю, а в четвертых - работать не хочу принципиально, это имелось в виду на кого-то работать...но например, вязать на заказ я никогда не прекращала, и сайт также он и пусть не большой, но доход мне приносит.... Вся эта фраза, Маш, как раз про тебя, но не про меня...А зачем тебе продавать? Ты ж вся такая Богиня, дома сидишь, детьми занимаешься, работать не хочешь принципиально? ПетинаМама: я не хочу считать себя продавцом товара, я просто хочу научиться продавать, ведь в жизни все продается и покупается, надо уметь предлагать, я не умею, вот этому хочу научиться.Вот как перестанешь себя Богиней считать, а продавцом товара, так и начнешь все продавать ПетинаМама: вот с этим не согласна полностью... все можно наработать, тут главное - кто учитель. если тебя чему-то не смогла научить, значит не тот учитель... ведь машину водить тоже не все рождены - но при этом много кто умеет это делать... я тоже не вожу, но если пойду и отучусь на права - стану водителем... А если серьезно, то для каждой профессии нужен определенный склад характера, темперамент. ПетинаМама: вот с этим согласна полностью... с ней надо работать!А у тебя коронная фраза типа "ну как-то так" с неуверенной интонацией Evgeniya: возможно играет, но не большую. Большую роль играет учитель и желание ученика. тут склад характера наверно роль большую играет! Evgeniya: вот с этим соглашусь.Впрочем в процессе работы все это само собой приходит нарабатывается и закрепляется! И вообще я эту тему открыла не для того, чтобы обсуждать какая я, и для чего это мне, я прошу научить меня этому, если кто умеет, либо подсказать, в какой сетевой компании обучают этому. Я в инстаграм @Mira_linka
#6 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Alinka: А я и не пытаюсь обсуждать какая ты, все знают что ты хорошее доброе солнышко ))) Я просто пыталась донести разницу в мироовосприятии. Надо позицию поменять, тогда и успех придет. И дело не в учителе, а в ученике и его голове. Хоть учитель в лепешку расшибется, а если ученик не захочет (или не способен) то и не научится. Вот хотя бы вождение - пока я не поняла, что должна Сама научиться водить машину, ничего не получалось ((( А теперь все ттт, хотя учитель-то тот же остался и слова такие же говорит. А дама одна со мной учится - второго инструктора ей дали, а она все равно недовольна - не так учит. Я это к чему? Надо себя менять. Ну или разрешить себе быть другой. И вообще я эту тему открыла не для того, чтобы обсуждать какая я, и для чего это мне, я прошу научить меня этому, если кто умеет, либо подсказать, в какой сетевой компании обучают этому. А про сетевые кампании и про учебу продажам - раньше в Продторге точно обучали продавать. А сейчас там самообслуживание в магазинах и наверно никого не учат. Я серьезно про мужа и детей - попробуй им скормить нелюбимую ими или невкусную еду так, чтоб они ели и хвалили тебя. Вот тебе и продажи Добавлено спустя 2 минутыЕсли что, то тема называется "Научите меня продавать)))))))))" Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#7 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
1448 дней назад
|
0
Алин совет такой возьми дома например 3 вещи и предложи мне ну или любому тут пользователю их купить..! ))) По тому как ты предложишь можно дать тебе советы ,а так ничего не посоветуешь.Возможно ты уже и есть гениальный продавец любого товара! ))
Осноное что учитываем-почему я должна это купить и почему я без этого не смогу обойтись и прожить.Второе почему именно у тебя я должна это купить! Почему твоя высокая цена не должна меня пугать а привлекать.Какие гарантии при покупке можешь дать по качеству товара! Это конечно не все но вроде бы основное ... Давай так продай : 1продай изучение куры баш.яз 2продай компьютер 3продай коробку каких ниб.конфет Из всего вытекающего можно много советов дать по технике продаж..и понять какой у тебя уровень продаж! |
#8 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
ПетинаМама: часть правды есть конечно)И дело не в учителе, а в ученике и его голове. Хоть учитель в лепешку расшибется, а если ученик не захочет (или не способен) то и не научится ПетинаМама: не знай что, но менять что-то надо, это точно... Надо позицию поменять, тогда и успех придет ПетинаМама: иногда у меня это получается (когда замаскируешь все это салатом, соусом с чесноком поострее), а иногда нет... так и с продажами)))))а хочется, чтобы всегда)Добавлено спустя 2 минутыЯ серьезно про мужа и детей - попробуй им скормить нелюбимую ими или невкусную еду так, чтоб они ели и хвалили тебя. Вот тебе и продажи Evgeniya: прикольно))))Давай так продай : 1продай изучение куры баш.яз 2продай компьютер 3продай коробку каких ниб.конфет Из всего вытекающего можно много советов дать по технике продаж..и понять какой у тебя уровень продаж! Я в инстаграм @Mira_linka
#9 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Alinka: Надо не маскировать визуально, а расписывать словесно все прелести продукта, который ты хочешь втюхать. иногда у меня это получается (когда замаскируешь все это салатом, соусом с чесноком поострее) Я раньше торговлей занималась, весьма успешно, но не мое это. Не на мой характер ((( Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#10 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
о, какая тема интересная))) я тоже не умею продавать.... не получается у меня( но сидя в декрете немного научилась, когда предлагала свои услуги, тут для меня главное не стесняться озвучить стоимость)))
ПетинаМама: и правда зачем?)А зачем тебе продавать? Ты ж вся такая Богиня, дома сидишь, детьми занимаешься, работать не хочешь принципиально? ))) Вот как перестанешь себя Богиней считать, а продавцом товара, так и начнешь все продавать вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#11 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Cтерлитамак
459 дней назад
|
+1
ПетинаМама: Надо не маскировать визуально, а расписывать словесно все прелести продукта, который ты хочешь втюхать. Последнее слово развеселило-"втюхать", хотя так действительно многие делают.. Маш, это уже не продажи, а "впаривание", когда хочу обдурить и себя и другого!)) Этому никто не хочет учиться, я думаю. Почему все так плохо думают о процессе продажи? Словно это талант по "обдуриванию и всучению чего-то НЕНУЖНОГО"! Истинная продажа- это ВЕРА, что то, чем ты хочешь ДЕЛИТЬСЯ- это ЧУДЕСНЫЙ продукт!!! "Ты просто ДЕЛИШЬСЯ с миром, от своего ИЗОБИЛИЯ! И мир ИЗОБИЛЕН! У всех есть все, и деньги есть у всех! И тот, кто приобретет этот продукт будет поистине СЧАСТЛИВ, ты даришь миру СЧАСТЬЕ! Соответственно, так продавать можно не все подряд, а лишь то, что ты любишь сама! Или полюби сама то, что ты продаешь! (Как Евгения привела в пример- отмывала, уличных котов и продавала. Для нее они были лучшие коты в МИРЕ, даже кот среди другого товара-светился по-особому и его покупали). Всем хорошо!" Такое сознание быть должно у продавца- ну,это я так думаю. Это-база, ну и техники разные- уже только в помощь всему вышесказанному. Основа -УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ и в ТОВАРЕ. Алинка, благодарю за темку- заставила меня думать на эту тему..разленилась я, было! И улетела в фантазиях, приземляться пора!)) Редактировалось: 7 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 15:25)
|
#12 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Да-да, Февр@льк@, правильно написала. Меня тоже это слово "втюхать" смущает. Продавать и втюхивать, в зависимости от того, что выберешь, ты будешь истинный продавец, либо просто хапуга.
|
#13 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2493 дня назад
|
0
Да, тема интересная. Успех хорошего продавца, из моего опыта:
1. Уверенность в себе (хотя бы не бояться людей) 2. Вера в тот продукт, который ты предлагаешь (в его качество) 3. Знание цикла продаж 4. Действие - практика. В принципе, именно, продажам меня научили и богатый опыт я преобрела в страховой компании, а не в сетевом бизнесе. Потому что, это система, это требует финансовых вложений, тот же тренер. И те знания, которые у меня есть сейчас, их достаточно, для того, чтобы по алгоритму продать любой товар или услугу. Так что, думаю, если хочешь учится в компании людей, лучше пройти цикл тренингов на тему продаж, это будет эффективнее. Лисенок
|
#14 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Лисенок: ну так я и хочу цикл треннгов)))))) просто я их хочу на халяву. Февралька и Лисенок, огромное вам спасибо за советы!!!! ВЫ меня заставили задуматься)В принципе, именно, продажам меня научили и богатый опыт я преобрела в страховой компании, а не в сетевом бизнесе. Потому что, это система, это требует финансовых вложений, тот же тренер. И те знания, которые у меня есть сейчас, их достаточно, для того, чтобы по алгоритму продать любой товар или услугу. Так что, думаю, если хочешь учится в компании людей, лучше пройти цикл тренингов на тему продаж, это будет эффективнее. Я в инстаграм @Mira_linka
#15 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Cтерлитамак
459 дней назад
|
0
Alinka: ну так я и хочу цикл треннгов)))))) просто я их хочу на халяву. Февралька и Лисенок, огромное вам спасибо за советы!!!! ВЫ меня заставили задуматься) На здоровье! а еще хочешь кое-над чем задуматься?( по секрету).. Я тебя почему-то мэром города вижу лет через десяток, не знай почему!))) Понимай как знаешь! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
Лента активности
меньше минуты назад
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия 76 серия 99 серия 59 серия 30 серия 94 серия 73 серия 62 серия 93 серия 79 серия 45 серия 65 серия
3 минуты назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
4 минуты назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
4 минуты назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
7 минут назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
8 минут назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему "История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия на форуме Объявление победителей:
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ