|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
ПетинаМама:Мне лично больше понравились ковбои и сфинкс нам они тоже очень понравились, НО у сфинксов ребеночек заболел, они были допущены к конкурсу, только потому что коляска была готова, НО не могли мы дать им призовое место, наличие ребенка в коляске - одно из обязательных условий. Ковбои получили призовое место. Пираты не новое, но тем не менее, коляска была украшена сложнее, чем у ковбоев и группа поддрежки больше... ну в общем мы старались все учесть, реально было сложно... и спорили долго... еще в нашем споре активно участвовал торт... ну в общем выбрали то, что выбрали.
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
|
Модератор
Супер мама
695 дней назад
|
0
В смысле участвовал торт?
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
ну в смысле жюри выбирали кому дать призовые места)))))))...
|
|
Модератор
Супер мама
695 дней назад
|
0
А тортики всем давали?Добавлено спустя 4 минутыПетинаМама, а разве деды морозы были?
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
тортики давали выборочно, это компания МИрель нам сделала такой приятный сюрприз и тем, кто им понравился были вручены торты. Если можете оставьте пожалуйста отзыв о торте на сайте Хлебпрома))))))))) Добавлено спустя 1 минутуAlinka:еще в нашем споре активно участвовал торт. я про коляску торт)))))
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
А вот и полный отчет у нас на сайте /novosti-saita-strmama-ru/festival-koljasok-sterlitamak-2014-otche.htmlДобавлено спустя несколько секунди у наших партнеров http://cityopen.ru/lady/?p=6461 Добавлено спустя 2 минуты
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1847 дней назад
|
0
Как все здорово! Фотографии - супер! Участники - молодцы, такое напридумывали!!! Алинка, тебя поздравляю с пузожителем здоровья, здоровья и здоровья))))))
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
оЛеся: А тортики всем давали? ПетинаМама, а разве деды морозы были?
Нас угощала бабушка "Тортика" ))) домашним тортиком ))) Ну не знаю Деды Морозы или Санта Клаусы, мне в принципе все равно, главное дети в восторге )))
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
|
Модератор
Супер мама
70 дней назад
|
0
Клёва! Тоже хочу участвовать в параде колясок)))))
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Леся, ваша заявка на фестиваль колясок 2015 принята))). Ваш номер 1)))
|
|
Модератор
Супер мама
70 дней назад
|
0
Alinka, Алиночка, твои слова да Богу в уши) Спасибо!!!!
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2086 дней назад
|
0
А мне очень понравился паравозик. И тортик домашний был очень вкусный
|
#73 - 6 июня 2014, пятница
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Немного о нас в стерлитамкском рабочем))) за 6 июня 2014http://srgazeta.ru/2014/06/kak-v-sterlitamake-proshel-mamin-den/
|