Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ОТНЯТЬ Права...
Как вы относитесь к тому, что за рулем девушка?
#16 - 18 января 2011, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
1446 дней назад
|
0
|
#17 - 18 января 2011, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
Ну, ребятки, доигрались! Вот, браточки, началось – Как, друзья, ни матюкались, Потесниться нам пришлось! Может помнишь – было время, Монополия была. А теперь другое бремя – За рулем сидит ОНА. Кто ОНА – не в этом дело, Но теперь в любой момент По дорогам едет смело, ЕЙ не страшен гвоздь и мент. Красит губы на ходу, (Кстати зеркало в салоне!), С нею двигаться в ряду, Веселей, чем плыть в колонне. С нами, братцы, наравне Барышни теперь рысачат. Лишь реакция извне Ох, для них немало значит. Ну как, смотрюсь я за рулем? Вы видите, что я здесь еду? Тот, с палкой, что, казнит рублем??? Я думала, зовет к обеду… И ездят, видно, не спеша, Чтоб было время рассмотреть, Как недоступно хороша Богиня, запертая в клеть. Какие, к черту, светофор, И знак, мол, уступи дорогу? Она летит во весь опор. Как снять с педали газа ногу??? Да неужели «Мерседес» Дорогу даме не уступит? А этот джип куда полез? Он в этикете не шурупит? Уж если кто-то обошел И вдруг подрезал вас немножко, То прежде, чем орать: «Козел!», Сначала гляньте-ка в окошко. И если дама – извинитесь За грубый тон и за «козла», А нет – так просто улыбнитесь, Поверьте – это не со зла. И не из вредности большой Паркуется на полдороги. Она не рвется быть Левшой, Не будьте к ней предельно строги. Поймите женщин за рулем, Не придирайтесь к ним напрасно. Пусть правят «Поршем», «жигулем», Они при этом так прекрасны! http://detkinder.narod.ru
http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644 |
#18 - 18 января 2011, вторник
|
|
Супер мама
219 дней назад
|
0
taya: :ew:Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил |
#19 - 18 января 2011, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
Мне мой сказал: "Иди учиться!"
И в автошколу записал Мол, в жизни может пригодиться И адрес школы этой дал Нет, чтобы записать на танцы! Придумал тоже, ерунду Ну, ладно... Не хочу ругаться И я решила, что пойду... Четыре месяца, как дура Я слушала про автопром! Зато нашла для маникюра Я время в графике своём Но всё когда-нибудь проходит И вот сегодня говорят Практиковаться будем вроде В машине значит, у руля... Директор нашей автошколы Догадки эти подтвердил Авторитетно и сурово А в завершенье объявил: "У нас - ускоренные курсы И автодрома в школе нет Мы сразу в город вас допустим Чтоб навык получить в езде" Вот это новость, "сразу в город"! Пускаю косметичку в ход - Вдруг кто-то из моих знакомых Мне под колеса попадет? Тут надо выглядеть прилично Считай, мой первый "выезд в свет"! Подкрасим губы... так... отлично Ну, вроде всё. Карету мне! ...Инструктор мне попался нервный И у него, похоже, тик Моргает глазом своим левым Ещё и пальцами хрустит Он говорит мне: "Трогай плавно И пристегнуться не забудь До перекрестка мы - по главной А дальше я скажу маршрут" Вот непонятно, что мне трогать! Быть может, этот рычажок? Педаль, что справа, - до упора Натужно заревел движок... Из-под колёс фонтаном гравий Визжат покрышки, я визжу Куда он там сказал мне править? (А! "Едь вперед, там подскажу!") "Шестёрка" словно ветер мчится Ещё инструктор, как назло Моргает глазом, матерится При даме, матом - вот хамло! Ну, всё, спокойно едем "сорок"... Как хорошо, что нет машин! "Езжай вперёд, без остановок На газ потише, не спеши Сцеплением работай сильно..." - Какой зануда, вот достал! Попробовал бы он на шпильках Нажать на нужную педаль! ...Всё получилось как-то быстро Машину резко повело Удар - и тишина повисла... Инструктор давит лбом стекло... Глаза его - два чайных блюдца Смотрю, моргать мне перестал А надо было пристегнуться! Тогда и дальше бы моргал! Спросила, жив? Инструктор - матом... Вот не люблю таких людей! В ответ сказала, что, мол, рада Все целы! (Кроме "Жигулей"...) ...Права, конечно, мне не дали Мне, впрочем, и не до того Я вот на танцы записалась И записала ...своего! http://detkinder.narod.ru
#20 - 27 января 2011, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
Не ганстеры они, не рэкитиры. [/i][/h1][/h1][/h1]В ГАИ - обыкновеные вампиры! http://detkinder.narod.ru
#21 - 5 февраля 2011, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1597 дней назад
|
0
Алёна Горбунова: Не могу!!!! Смеялась до слез прямо :ew: Он говорит мне: "Трогай плавно И пристегнуться не забудь До перекрестка мы - по главной А дальше я скажу маршрут" Вот непонятно, что мне трогать! Быть может, этот рычажок? Я вот все никак не могу собраться с духом и пойти учиться...Не знаю, как переломить себя.. Уже все гонят (ну, кроме мужа, конечно).. |
#22 - 14 февраля 2011, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
2587 дней назад
|
+1
На дороге надо быть предсказуемым. Провожу за рулем около 9 часов в сутки. Неадекватных (причем любого пола) видно сразу, стараюсь держаться от них подальше. Но если едет ровно посередине, паркуется на два места или не нырнет в карман на узкой дороге, пропуская встречную машину, - точно тетка ))) Но это же все исправимо. Я сама была такою триста лет тому назад.
|
#23 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
нет я с каждым днём всё больше убеждаюсь мужчины не умеют водить это диагноз http://detkinder.narod.ru
#24 - 22 марта 2011, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак
3122 дня назад
|
0
Я за рулем давно. Меня раздражают мужики, которые видя девушку за рулем, которая попала в неприятную ситуацию. И ржут над ней. Мне это не нравиться. все: и мужчины и женщины начинают одинаково. И на начальном этапе все смешны. Надо мной уже никто не смеется, потому что езжу нормально.
Катя
|
#25 - 22 марта 2011, вторник
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
992 дня назад
|
0
А меня, когда я за рулем, никто и ничто не раздражает, стараюсь относиться ко всем философски. Все мы разные, кто-то смеется над тем, что женщина попала впросак, а кто-то наоборот, подойдет поможет ей. Много лет назад попала в аварию, в мою машину въехал пьяный мужик. На следующий день перегоняла авто в автосервис, по дороге лопнуло колесо, я будучи на высоких каблуках и в короткой юбке, недолго думая, вытащила домкрат, насос и приступила к ремонту. Надо сказать, что случилось сие на пути из Первомайска в Рощинский, движение там не слабое. Так вот, ни один мужик не остановился, чтобы помочь мне, лишь в конце подъехали одни на "Вольво", да и те оказались лицами кавказской национальности! Это для меня был хороший урок, теперь я все делаю сама, не обращая внимания ни на каких умников!
|
#26 - 22 марта 2011, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак
2775 дней назад
|
0
я когда попадаю в разные ситуации, сама хохочу и другим рассказываю, не стесняясь. мы вместе прикалываемся над ситуациями
Алиночка
|
#27 - 22 марта 2011, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
мамаТимы: я в этом тоже убедилась, как то пришлось ехать в сад в Рассвет и проскочила заправку подумала, что доеду до следущей но оказалось что нет и бензин закончился перед перекрёстком, там простояла почти час (если б была одна то оставила бы машину, а я с Евой) пока уже дорогу в прямом смысле иномарке не перегородила ни кто не остановился, с тех пор я бензин 1,5л. вожу ссобой. А я вот когда вижу женщина стоит всегда останавливаюсьНадо сказать, что случилось сие на пути из Первомайска в Рощинский, движение там не слабое. http://detkinder.narod.ru
#28 - 22 марта 2011, вторник
|
|
Активная мама
стерлитамак
1714 дней назад
|
0
мы (что мой муж,что я )тоже всегда останавливаемся,если кому нужна помощь на дороге.ведь с любым может случиться все,что угодно
|
#29 - 22 марта 2011, вторник
|
|
Новичок
Cтерлитамак
3352 дня назад
|
0
Тоже попала в аварию, чудо никого не задела, вырулила и вылетела в сугроб. Машина села пузом на снег.На пути в Салават. Кругом были машины. Все постояли и .... разъехались. Хоть одна бы скотина подошла. Позвонила своему. И ждала, ревела, покурила. З а эти 30мин ожидания никто не остановился. Хотя стояла рядом с машиной и плакала.
Анастасия
|
#30 - 22 марта 2011, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
да люди у нас стали бесчувственными думают меня пронесет, а нет .............
http://detkinder.narod.ru
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
Лента активности
меньше минуты назад
2 минуты назад
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия 35 серия 100 серия 3 серия 26 серия 3 серия 34 серия 25 серия 81 серия 33 серия 51 серия 7 серия 32
2 минуты назад
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия 76 серия 99 серия 59 серия 30 серия 94 серия 73 серия 62 серия 93 серия 79 серия 45 серия 65 серия
5 минут назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
6 минут назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
9 минут назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
10 минут назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5