Вы умеете ездить на велосипеде?
#1 - 3 августа 2010, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
Я когда была маленькая умела ездить на велосипеде. и вот уже лет 10 точно на него не садилась. И вот в этом году муж купил себе велосипед. Я долго не решалась на него залезть (примерно полтора месяца после покупки). А муж с радостью ездил на нем на работу. Так вот на той неделе я все-таки решилась. И теперь муж перестал ездить на работу на велосипеде....теперь на нем на работу езжу Я
![]() |
#2 - 12 августа 2010, четверг
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2672 дня назад
|
0
Я с детства очень любила ездить на велосипеде, но мне так и не купили своего - каталась на великах друзей. Лет 5, наверное, не садилась, а в этом году в июле ездили в Красноусольск, брали там с мужем на прокат велосипеды на час - отлично покатались, правда, тяжеловато было с непривычки, там ещё такая трасса сложная была - с резкими поворотами, спусками и подъёмами.
|
#3 - 12 августа 2010, четверг
|
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
Я 15 лет не садилась, а потом в деревню приехали, там старший выкопал старый велосипед , попросил покатать.)))) Зрелище было то ещё! а страшно-то до чего было! Я в 17 лет на мотоцикле гоняла ночью с неработающими фарами, со зрением -3 и на полной скорости-вообще не боялась...
|
#4 - 13 августа 2010, пятница
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Велик- это просто супервещь!!! и быстро и для здоровья полезно , а от осознания того, что спортом занимаешься самооценка еще выше поднимается))
|
#5 - 16 августа 2010, понедельник
|
|
Супер мама
1215 дней назад
|
0
Я на велике катаюсь лет с семи. сначала каталась на стареньком "школьнике" - доставшемся от старшей сестры - соседский мальчик меня учил
![]() А когда научилась хорошо кататься мои родители сделали мне сюрприз - подарили новый велик - вот где счастья было! Я и сейчас не прочь покататься.... Эх... Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 сентября 2010 в 12:20)
![]() |
#6 - 16 августа 2010, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2934 дня назад
|
0
О!!!, да,да,да!!! в 7-м классе во дворе гоняли на великах)) у нас было всего 2 девочки и 6-7 мальчижек, так мы с подружкой просили у мальчиков велики, и ездили по всему району, а они нас терпеливо ждали... потом детство кончилось((( и вот 3 года назад мы с мужем купили 2 велика, катались от души, потом вторая беременность, роды... жду следующего лета, чтобы снова сесть и с удовольствием покрутить педали. теперь уже втроем со старшим сыном(он в этом году научился кататься на велике), а младшему надо еще подрасти, ему же всего-то годик))
|
#7 - 26 сентября 2010, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
931 день назад
|
0
А я в этом году каталась летом у родителей. Они у меня живут в маленьком городе. И такси стоит 30-40 руб всего, но я по гостям и по делам каталась на "Школьнике", посадив сзади сына. И для себя хорошо - физкультура, и денег маленько экономия. И самое главное сыну нравилось!!!!
|
#8 - 27 сентября 2010, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
793 дня назад
|
0
А я люблю кататься на велосипеде. Только с мужем моим как-то не покатаешься. Надо бы куда-нибудь съездить, на пару. А так просто кататься из возраста вышла.
![]() |
#9 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Своя мама
2986 дней назад
|
0
ничего подобного, Nadyushok, что за комплексы?! почему вышла из возраста? Я мужа уговаривала купить года 1,5 назад мне велик за 10тысяч, горный, когда в санатории отдыхала так наездилась, причем до этого не садилась даже! О, как мне понравилось. Паразит, не поддержал! Ну я эту идею в уме держу все равно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2010 в 01:11)
|
#10 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Своя мама
2986 дней назад
|
0
Ааа нет, он мне предложил каму купить за 3, нахал! :dq:
|
#11 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2349 дней назад
|
0
Я умею...правда велика только нет :kg: :ej:
|
#12 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1057 дней назад
|
0
Я тоже умею.в деревне только катаюсь :gj:
|
#13 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2378 дней назад
|
0
Обожаю кататься на велосипеде, роликах, коньках, лыжах. Но только одной не интересно. Вот сейчас старший подрос, будет теперь компания!!!
![]() ![]() |
#14 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1093 дня назад
|
0
Я кататься умею, но велосипеда пока нет. У мужа есть, а мне хотели купить прошлой осенью, чтобы вместе кататься, уже даже модель присмотрели, но тут узнали что у нас будет ребеночек
![]() ![]() ![]() |
#15 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Новичок
Cтерлитамак
2859 дней назад
|
0
Катаюсь с самого детства
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
Спорт → tangarin
(сегодня в 12:04)
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине...
|
Виды штор → oksano4ka
(сегодня в 11:15)
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое...
|
Фронтит → lebed_art
(сегодня в 10:47)
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут...
|
Гайморит → lebed_art
(сегодня в 10:40)
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью...
|
Магазин мебели → Prime24
(сегодня в 10:05)
Здравствуйте, у нас небольшая квартира, я давно мечтаю поставить большую классную кровать, но...
|
Hello world → NeoldSmomb
(сегодня в 09:41)
:) :) :)
|
Как обучиться на высшее образование? → valeragroznev
(сегодня в 08:41)
Если проанализировать данные по запросам в Сети, выяснится, что запрос http://gos-diplom.com/...
|
Автомобильные чехлы → gerasimdanov
(сегодня в 07:27)
Повседневные нагрузки, испытываемые нашими автомобилями, очень зачастую отражаются на...
|
Новости США и России на 18-04-2021 → Anfrodjoype
(сегодня в 04:34)
Автомобиль под управлением подростка попал в ДТП в городе Новочеркасске Ростовской области. Об...
|
Свежие новости 1 часа на 18 апреля 2021 года → Anfrodjoype
(сегодня в 02:53)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко анонсировал принятие важного решения за время своего...
|
Лента активности
10 минут назад
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине https://freeland.in.ua/ru/sportivnye-ploshchadki/ таких полно, можно купить запросто и недорого обойдется ва
1 час назад
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое руководство, чтобы узнать все, что вам нужно знать о самых популярных стилях портьер. Всё, что вам необ
1 час назад
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут http://griskomed.ru/sovremennye-vozmozhnosti-diagnostiki-i-lecheniya-frontita.html
2 часа назад
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью https://info-farm.ru/medicine/otek-pri-gajmorite-pochemu-on-voznikaet.html все подробно
2 часа назад
Здравствуйте, у нас небольшая квартира, я давно мечтаю поставить большую классную кровать, но тогда в комнате вообще не останется никакого места, вот на этом сайте https://welovemebel.com.ua/catalog/u
3 часа назад
NeoldSmomb
регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
rosskaznia
регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад
Если проанализировать данные по запросам в Сети, выяснится, что запрос http://gos-diplom.com/ находится в первой десятке. Ничего удивительного: жизнь у народа складывается неодинаково. Не всем выпадае
5 часов назад
Повседневные нагрузки, испытываемые нашими автомобилями, очень зачастую отражаются на внешнем виде автосалона. Наши профессионалы рекомендуют применять чехлы на кресла, отшитые именно по марке автома