Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Манты

делимся рецептами и секретами
Модератор Супер мама
МамаВани
Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
Сообщений: 3261
Стерлитамак
1154 дня назад
ПетинаМама, Маш, у меня царь-батюшка только на руках спит. Про пельмени вообще молчу. Посижу на манты пооблизываюсь. Надо свекрови заказать и в гости. Хотя для свёкра манты не еда. Он их как полноценное горячее блюдо не воспринимает. Типа только чай с ними попить scratch
""
Модератор Супер мама
ПетинаМама
Сообщений: 11786
Стерлитамак
1961 день назад
МамаВани:
Маш, у меня царь-батюшка только на руках спит.
laugh
У меня старший такой был ))) Зато сейчас помощник, и муку просеет и лепешки накатает и пароварку установит v
Ничего, Ксюша, дети быстро растут, и у тебя помощники подрастут )))
""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
Новичок
pagerover
Сообщений: 5
Стерлитамак
1989 дней назад
Вот недавно пробовал жареные манты. Очень понравились. Но были на большом застолье и рецепт взять было как-то неудобно. Жена нашла в интернете - receptov.net/976-zharenye-manty.html Получились вкусные, но не такие как давеча. А кто-нибудь еще жарит и какими пользуется рецептами?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 марта 2015 в 17:28)
Модератор Супер мама
ПетинаМама
Сообщений: 11786
Стерлитамак
1961 день назад
pagerover, так это самый комплимент хозяйке, если рецепт просят. Надо было попросить. )))
""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
Своя мама
Olga.ru
Сообщений: 118
Стерлитамак
1808 дней назад
А мои любимые все таки с картошкой хоть мои первые и были те самые в оригинале с рубленным мясом (в казахстане), но уже после когда была студенкой с подругой ездили к её маме в деревню вот там я и попробовала манты с тыквой, картошкой, луком и перцем, а также с ливером,картошкой и луком. Маслечка кусочек сверху Ммммм до сих пор помню на столько было вкусно, уже наелась, а ещё так и хочется добавки. А манты то с тарелку размером laugh
Супер мама
Мама ТиГ
Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
Сообщений: 1405
1059 дней назад
Мой папа фанатик мантов и бялишей(большой мясной пирог в печи), главный секрет это в каждую мантышку помимо любой выше изложенной начинки добавляется кусочек сливочного масла. Папа говорит, что "когда ешь настоящие манты, то масло должно стекать до локтя". Если добавлять настоящее масло, то получается ну просто вкуснатище, но сейчас магазинное сливочное масло не такое уж и сливочное(((
Новичок
Telkreea
Сообщений: 42
Стерлитамак
551 день назад
манты это наше любимое блюдо, я добавляю капусту, получаются сочнее
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.