Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
мы с рождения памперс берем, всегда нормально было. сейчас пользуемся которые актив бейби со степашкой. одеваем только на ночь и на улицу. последние пару недель по линии резинки все красное периодами становится, и на днях даже 1 будто волдырь выскочил. но не волдырь, что то типа как после ожога. потом несколько дней одеваем, опять нормально, вот думаю сменить их на другие подгузы
я тоже стараюсь не злоупотреблять памперсами. У нас такие пятна, как после ожога на животе, на местах резинки памперса, на коленке, вчера педиатр сказал, что аллергия это. Ходили к аллергологу в 1 поликлинику, так нам врач сказала, что зря пришли. К ней только при последней стадии обращаться. А так сказала - диета. Я в принипе, и так, забыла про многие продукты.
на присыпку тоже аллергия бывает, у нас до крови разъело, пока я не перестала присыпать. присыпка наша, российская производства "Синтез". ходила к педиатру, сказала от присыпки быть не может, а я смотрю хуже и хуже и когда сыплю плачет сильно. потом перестала присыпать, вообще ничем не пользовалась, а где разъело бепантен мазала, все зажило, теперь с тех пор бюбхен крем "нежный" пользуемся
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем!
тогда возьму Мерисы, на пробу, и актив беби опять большую коробку возьму. Никто не видел, может акция где сейчас на актив беби в коробке 132 шт. Тогда в Фабри была
мы с рождения памперс берем, всегда нормально было. сейчас пользуемся которые актив бейби со степашкой. одеваем только на ночь и на улицу. последние пару недель по линии резинки все красное периодами становится, и на днях даже 1 будто волдырь выскочил. но не волдырь, что то типа как после ожога. потом несколько дней одеваем, опять нормально, вот думаю сменить их на другие подгузы
я тоже стараюсь не злоупотреблять памперсами. У нас такие пятна, как после ожога на животе, на местах резинки памперса, на коленке, вчера педиатр сказал, что аллергия это. Ходили к аллергологу в 1 поликлинику, так нам врач сказала, что зря пришли. К ней только при последней стадии обращаться. А так сказала - диета. Я в принипе, и так, забыла про многие продукты.
Купайте деток в крахмальной воде, очень хорошо при разных высыпаниях на коже, подсушивает.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
Я своим только на сон и на улицу одеваю,жалко дитенков целый день в подгузниках держать.Пользуемся хагисами,нравится.Когда старший к горшку приучался часто мокрое дело на палас делал,потом постирали и все.А если писать на палас не приемлемо,то лучше пользоватся трусиками подгузниками очень удобно и попка сухая и на горшок можно часто высаживать
Сынуле покупала памперсы и хаггисы. Носил подгузы с рождения до 1г4мес (исполнилось в конце мая), летом обычные трусики х/б. Никаких покраснений и высыпаний не было. Правда, подгузы меняла часто. Как сняли их, проблем мокрыми штанами особо и не было. Ну раз написал на диван, раз на компьютерный стул. Как-то быстро приучился писать в горшок (но не просился). Сейчас Димульке год и 10, по маленькому просится, а вот по большому делу никак, пока все делает в штаны, редко в горшок или унитаз. Но как только, так сразу мыться проситься: Дида штани покака, попу мить!
Одноразовые подгузники - это однозначно хорошо! Не представляю, как наши мамы без них обходились. Старшим покупала Pampers Sleep and Play, сейчас по совету одноклассницы берём Ашановские подгузники, недорогие, меня они вполне устраивают. Кто-нибудь ещё пользовался ими?
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия