#31 - 1 апреля 2015, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
МамаВани:Распошивалка тоже есть, но ей пока мало пользуюсь.Заказала окантовыватель, но пока опробовать некогда А какая у тебя распошивалка? Я только о ней мечтаю ещё все никак не куплю. окантовыватель это какой? Края бейкой окантовывать? На распошивалке не получается? Добавлено спустя 1 минутуolyamais, Очень красивые платья
пошив изделий любой сложности на заказ
|
#32 - 1 апреля 2015, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
AnastasiaK, ковер про2. Да, для бейки. Если, честно, я с ним ещё не особо подружилась. Очень капризный, мне кажется. Хотя когда оверлок купила джаномовский после китайского металлического, тоже думала не подружусь с нимДобавлено спустя 8 минутolyamais, вот тоже же шьёшь! Мамам девочек вообще актуально уметь шить. На каждый праздник новый наряд. На мальчиков то никто не смотрит, какие у них рубашки и брюки. У меня тоже косяков предостаточно. Вот на осинке бывают шедевры, мне до них ещё далеко. А вообще ровность строчек - то только время и опыт. На первой практике в колледже шили постельное бельё, потом форму поварам
|
#33 - 2 апреля 2015, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1537 дней назад
|
0
olyamais, Очень красивые платья!!!!!Просто молодец,что дочке такие платья шьете!!!!!
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит. Антон Чехов
|
#34 - 2 апреля 2015, четверг
|
Модератор
Супер мама
228 дней назад
|
0
AnastasiaK, Maxim, спасибо. Мне хочется шить, но мне иногда кажется, что швейная машинка...она как бы...что ли должна стать частицей тебя...они могут быть такими капризными, их надо уметь чувствовать. Я этого пока не умею, но надеюсь, что научусь. Я вообще как собака на сене...одной рукой бы спицами вязала, второй крючком, одной ногой шила, а второй вышивала ...все интересно, но не постоянно, а изредка, когда душа просит. А еще проблема, люблю работать на хорошей технике и с хорошими материалами, вот тогда получаю подлинное удовольствие. Поэтому на счет оверлока пока думаю, стоит ли покупать, вещь все таки не дешевая, а если брать, то я всегда за более качественную, а соответственно и в цене более дорогую модель. Но думаю такая вещь в хозяйстве пригодится, если конечно шить, а не смотреть на нее))))
|
#35 - 2 апреля 2015, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
+4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
платья для дочки Золотистые одевали на новый год Добавлено спустя 1 минуту
Добавлено спустя 5 минут
ветровка, центр цветка из светоотражающей ткани
|
#36 - 2 апреля 2015, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1537 дней назад
|
0
Настя,красота!!!!!!Ручная мамина работа,которую нельзя купит в магазине!!!!!
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит. Антон Чехов
|
#37 - 2 апреля 2015, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
AnastasiaK, Здорово! Для девочек столько красоты можно сшить.
|
#38 - 2 апреля 2015, четверг
|
Новичок
Стерлитамак
2064 дня назад
|
0
Девочки, вы такие умницы!!! Глаз не оторвать!!! МамаВани: svet68: Добрый день, всем! подскажите пжл хорошего наладчика швейных машин. У меня оверлог Жасмин не могу с ним подружиться...новичок..
Мне кажется на авито много объявлений Настроить не получается или не шьёт? настроить не получается, шов не равный и натяжение слабое! У Вас я так понимаю тоже раньше такой был "китайский металлический" что Вы о нем можете сказать? как он себя ведет в деле, реально на нем шить или лучше не мучаться? я просто новичек, ну, совсем не смыслю он практически новый. Спасибо!! Вы конечно большая умница!! На авито то много...кто знает какой он наладчик, может такой же профессионал как я))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 16:48)
|
#39 - 2 апреля 2015, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
svet68, у меня тоже такой был, я им очень довольна была, работал он у меня как папа Карло лет 10, потом сломался и никто так наладить не смог. Он конечно обметывает, но не все ткани. А муж подарил мне новый импортный, я на некого не на радуюсь. У меня был китайский 51а класса
|
#40 - 2 апреля 2015, четверг
|
Активная мама
1299 дней назад
|
0
svet68:настроить не получается, шов не равный и натяжение слабое! У Вас я так понимаю тоже раньше такой был "китайский металлический" что Вы о нем можете сказать? как он себя ведет в деле, реально на нем шить или лучше не мучаться? я просто новичек, ну, совсем не смыслю он практически новый. Спасибо!! Вы конечно большая умница!! На авито то много...кто знает какой он наладчик, может такой же профессионал как я)) у меня был жасмин, регулировщика я нашла у мужчины с объявлениями который стоит на базаре. а с жасмином я не смогла подружиться, и уже давно у меня джуки!
|
#41 - 2 апреля 2015, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
Очень капризный, дешёвый оверлог отличный по качеству и неприхотливый, так же как и джаном и бразер
|
#42 - 2 апреля 2015, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
Только цены сейчас видели какие стали на машинки? В принципе можно настроить и шить и на жасмине. У меня 5 лет исправно работал китайский прототип 51 класса, потом джаном купила, этот маме отдала, он так-то до сих пор рабочий
|
#43 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
Своя мама
Стерлитамак
901 день назад
|
0
девчат,подскажите пожалуйста,хочу дочке плащик сшить,купила плащевку и на подклад стеганный с утеплителем,вопрос такой-карманы накладные как делать утепленный подклад ставить или просто плащевка и с наружи и с нутри,посоветуйте как лучше будет
|
#44 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
ИринусечкаЯ, Я бы из плащевки сделала, можно с подкладом, но не утепленным
|
#45 - 6 апреля 2015, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
+3
Даем вещям вторую жизнь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 12:27)
|