Танюшка, на самом деле я Не категорически против разводов) Согласна, что попадаются экземпляры еще те, но как писали выше, в разводе виноваты обе стороны. Сестра моя тоже очень долго не решалась, пока проблемы по неврологии уже не начались... Но со временем она и признала свои ошибки- почему вся ответственность за семью легла на нее, а он также пил, курил, в азартные игры играл... Она тоже молодая и красивая, делает обалденный релакс-массаж на энергетическом уровне)
Она открыта для отношений, активно знакомилась в одно время) но дочь, которой скоро исполнится 12лет была против и во время совместных прогулок показывала свой "характер"))) Ну вот последний "ухажер" и дочке понравился (она повзрослела видимо), но все расставила по местам Его бабушка, с которой он жил с детства... Очень авторитарная женщина оказалась) и сестра решила, что лучше расстаться...
Проблемы в отношениях мужа и жены
Недопонимание, притензии и все что с этим связано
#526 - 15 марта 2014, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2099 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 16:31)
Alfiya
|
#527 - 15 марта 2014, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
70 дней назад
|
+3
мы в браке 4 года а отношениях 4.6
у нас тоже были трудности большие в отношениях постоянно ссорились прям наваждение какое то я вам хочу дать немного странный совет но он нам помог сохранить семью сейчас я понимаю что проблема была во мне. на тот момент я не хотела сдаваться и говорила что во всем виноват только он а он обвинял менямы ссорились по каждой мелочи каждый день.мы не уступали друг другу это даже как психологический совет чтоли Вы не поверите пошли не к психологу он нынче дорого стоит а к гадалке.муж сидел на скамейке ждал меня а я зашла к ней она сказала мол вот у вас порча провела чистку и затем у нас все наладилось. даже дело не в том что она на самом деле провела весь ритуал волшебный. она наши проблемы все все все переложила на порчу которую навела какая то женщина по имени Наталья. у нас таких знакомых вообще нет.то етсь она нашла третьего человека на которого все свалила и виноватым оказался этот человек а не мы сами! тем самым обьединила нас. случай смешной но мы сами поняли что это был развод чистой воды.но он нам помог.что нужно сесть поговорить высказать все свои мысли и эмоции и послушать друг друга. забыла вот еще я где то слышала елси в семье мужду мужем и женой постоянные ссоры. дети видя это начинают болеть дабы привлечь внимание и объеденить родителей) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 18:15)
|
#528 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1414 дней назад
|
+2
Мама ТиГ: olesya: Поделюсь требованиями моего мужа ко мне( ну не в грубой форме, а походу жизни уже сама уловливаю волну):Наверное причина глубоко во мне, может переосмысление какое то происходит. 1) Всегда быть довольной (не дай бог у меня плохое настроение и я нагрублю, всё тушите свет! Нет, он не грубит не орёт, он просто игнарирует меня, делает вид что меня не существует, брррр как это бесит!) Поэтому хоть как, но к приходу мужа, я ангел))) Иногда срываюсь, и тут же типо "пошутила, а ты поверил, нет-нет родной я проверяла твою реакцию". 2) Моя внешность, особое значение имеет фигура, при появлении лишней складки жира, мой муж начинает твердить , что вот на свадьбе ты была само совершенство и куда это делось?! Нет он не обижает меня, просто всё время ворчит, тонко намекая. Если я совсем себя распуская он может и обидеть грубыми вырожениями( с годами этого уже не допускаю) 3) Внимание к мужу, поцелуйчики, обнимчики, постоянно комплименты мужского характера. Он типо, хватит ну перестань, а я всё равно день за днём его нахваливаю( кстати, раньше он был "сухарь" , а сейчас и сам любит понежиться и мне цветы-вино-шоколадки, мелкие сюрпризы делает стабильно раз в неделю!!!! сама в шоке каждый раз)))) 4) Стабильная половая жизнь, день просрочки и он ходит дутый, уставший... Я должна быть инициатором, он от этого болдеет в двойне. Секс должен быть различным 5) Еда, путь к мужчине всё таки через желудок! и порядок в доме. Короче, быть женой и любимой женщиной- это офигенный труд!!! Но если начнёшь то уже затягивает))) Иногда девченки говорят да ну нафиг, путь он сначало для меня что-то сделает, а в итоге разводятся Всё начинется с нас девочки, мы и мамы, мы и любовници для наших мужей!!! Ого го,требования мужа к вам,я бы с таким не сжилась))) интересен 4 пункт у вас есть дети? и сколько комнат в квартире? и вы не устаете днем,у вас на вечер хватает сил))и совсем не скромно не надоело)) ДОСТАВКА ПУЛЬТОВ ДУ НА ДОМ
|
#529 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
+1
*катерина*, и вероятнее всего, что этот пункт не на 4-ое место надо ставить, а на первое всем мужикам по сути только одного и надо от нас
случай был из жизни хорошей знакомой.. муж у нее был невнимательный, грубый и т.п. она с любовником стала встречаться. рассказывает мне: "только представь себе, мне муж говорит, что вот сейчас я стала хорошо вести себя!" как же это так? чтобы с супруг был всем доволен, нужно любовника заводить!?! объясняется это тем, что женщина за собой начинает ухаживать вдвойне, ну и в сексе активничать с двойной нагрузкой)))) |
#530 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
+5
*катерина*: это конечно, когда по пунктам перечисляешь, кажется, что я рабыня , а он монстр. Ого го,требования мужа к вам,я бы с таким не сжилась))) Нет, девочки, муж у меня самый-самый лучший!!! Просто эти пункты приходили постепенно из года в год, это я всё вместе описала, то что требует наверное любой мужчина, но не всё сразу приходит. это реально труд. Разве вашему мужу понравиться: 1) грубая и ворчливая жена? 2)толстая и в бигудях и, извените, "пукующая" в диван)))) 3) с постоянным "отстань, ты меня бесишь".. 4)секс только для рождения ребенка((( 5)и не хочу ему готовить, пусть сам сначала для меня что-то сделает, я тоже устаю... Я думаю, я бы сама от такой жены сбежала)))) Поэтому это и есть труд, иногда перебороть себя в чем-то и получить в итоге результат: любящего уважающего ценящего мужа! |
#531 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Всё просто: я оба раза выходила замуж не за того, за кого хотела, первый раз повелась на московскую прописку, второй раз - на отдельную жилплощадь. Отсюда все проблемы. И можете закидать меня помидорами
|
#532 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Супер мама
Cтерлитамак
789 дней назад
|
+5
Мама ТиГ, похоже что вы просто не видитесь с мужем, судя из вашего поста с соседенй темы.
|
#533 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
+4
Юля, +100%. Мне тоже так показалось. Поэтому и ссориться, выяснять отношения некогда. У нас с мужем отношения резко улучшились, когда мы по 2-3 работам бегали, на квартиру зарабатывали, встречались в постели
|
#534 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
+1
Алла: За что кидать помидорами? Это твоя жизнь, значит для тебя в тот момент это было нужней и важней. Всё просто: я оба раза выходила замуж не за того, за кого хотела, первый раз повелась на московскую прописку, второй раз - на отдельную жилплощадь. Отсюда все проблемы. И можете закидать меня помидорами Хватит, Алла, жалеть себя и ругать других, просто это был твой жизненный опыт, бери себя в руки! Жизнь прекрасна! На улице Весна! у тебя все впереди! |
#535 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Девочки, раз уж зашёл разговор... А когда у вас мужья домой приходят и чем занимаются дома в свободное время?
|
#536 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Своя мама
Стерлитамак
70 дней назад
|
0
Мама ТиГ: *катерина*: это конечно, когда по пунктам перечисляешь, кажется, что я рабыня , а он монстр. Ого го,требования мужа к вам,я бы с таким не сжилась))) Нет, девочки, муж у меня самый-самый лучший!!! Просто эти пункты приходили постепенно из года в год, это я всё вместе описала, то что требует наверное любой мужчина, но не всё сразу приходит. это реально труд. Разве вашему мужу понравиться: 1) грубая и ворчливая жена? 2)толстая и в бигудях и, извените, "пукующая" в диван)))) 3) с постоянным "отстань, ты меня бесишь".. 4)секс только для рождения ребенка((( 5)и не хочу ему готовить, пусть сам сначала для меня что-то сделает, я тоже устаю... Я думаю, я бы сама от такой жены сбежала)))) Поэтому это и есть труд, иногда перебороть себя в чем-то и получить в итоге результат: любящего уважающего ценящего мужа! я вас в глаза ни разу не видела. вы выросли у меня вглазах))) ваш пост с требованиями мужа в закладки поместила это же великий труд. вы мудрая женщина. вы делаете его главным в семье.МОЛОДЕЦ) |
#537 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Активная мама
1461 день назад
|
+3
"Великий треугольник"-Стол,TV,комп)))Добытчик должен отдохнуть)
|
#538 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Супер мама
Стерлитамак
989 дней назад
|
+1
Мама ТиГ: А когда у вас мужья домой приходят и чем занимаются дома в свободное время? в танки играет |
#539 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
+2
С весны до осени -сад. А в остальное время полно дел: ремонт (сначала в 1, потом в 2, потом в трешке), забрать мелкого с садика, дочь на танцы отвести, привести, в актерскую школу свозить, привезти, в гараж сходить - там что-то поделать (машины нет. у нас там склад вещей), с дочками на коньках, лыжах побегать, с мелким погулять. А если выходные, то и к старшей в Уфу съездить, там ремонт, прибить (взяли однушку), привезти что-то. Ух, дел полно. А ещё к родителям съездить, в кино, в театр сходить (старшая конечно уже не с нами, с друзьми), к друзьям в гости.Добавлено спустя 1 минутуН а сплавы любит ходить, в походы
|
#540 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
Мой тоже после работы калымит. Иногда ходим вместе гулять, если не поздно с работы приезжает. Так что нам некогда ругаться. Я на кухне шью, если с ребёнком чем-нибудь не занимаюсь.Он за своим столом сидит ремонтирует.Красота.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
pgidxcsl → Aaaenquita
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия...
|
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:10)
" С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2...
|
kghmxuke → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия...
|
«Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия"...
|
Лента активности
2 минуты назад
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия 54 серия 75 серия 75 серия 22 серия 81 серия 79 серия 70 серия 33 серия 86 серия 91 серия 44 серия
2 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия на форуме Объявление победителей:
"Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] . Смотреть Ментозавры 2 серия 13 июля 2021 все части полностью. Отечественный аренда оказалось в центре вним
2 минуты назад
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия 100 серия 96 серия 40 серия 76 серия 80 серия 15 серия 90 серия 2 серия 41 серия 4 серия 96 серия 8
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seri на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21 Великолепный век. Новая владычица 190 серия смотреть онлайн. Сериал Великолепный век. Новая владычица 190 с
5 минут назад
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия 98 серия 70 серия 3 серия 87 серия 30 серия 58 серия 74 серия 28 серия 11 серия 73 серия 92 серия 64
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактическ на форуме Объявление победителей:
"Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10 cерия " . Смотреть Межгалактический 10 cерия 14~7~2021 смотреть онлайн. Внутренний прокат в возр
6 минут назад
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия 56 серия 5 серия 15 серия 73 серия 52 серия 100 серия 91 серия 6 серия 69 серия 79 серия 38 серия 88
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему "С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С лю на форуме Объявление победителей:
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия » . Смотреть С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия 14~07~21 все выпуски. Нашенский кинопр
9 минут назад
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия 40 серия 33 серия 14 серия 38 серия 72 серия 61 серия 96 серия 28 серия 16 серия 7 серия 7 серия 94
10 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия" 14 Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия смотреть онлайн. Смотреть Великолепный век (Muh