#541 - 16 марта 2014, воскресенье
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
-1
Брюнетка: С весны до осени -сад. А в остальное время полно дел: ремонт (сначала в 1, потом в 2, потом в трешке), забрать мелкого с садика, дочь на танцы отвести, привести, в актерскую школу свозить, привезти, в гараж сходить - там что-то поделать (машины нет. у нас там склад вещей), с дочками на коньках, лыжах побегать, с мелким погулять. А если выходные, то и к старшей в Уфу съездить, там ремонт, прибить (взяли однушку), привезти что-то. Ух, дел полно. А ещё к родителям съездить, в кино, в театр сходить (старшая конечно уже не с нами, с друзьми), к друзьям в гости. Н а сплавы любит ходить, в походы
+100
|
#542 - 16 марта 2014, воскресенье
|
Активная мама
Стерлитамак
1414 дней назад
|
0
ZAnoZA: Мама ТиГ:А когда у вас мужья домой приходят и чем занимаются дома в свободное время? в танки играет как я вас понимаю,танки это что то,ни чего больше не надо)) и сына на это подсадил))
ДОСТАВКА ПУЛЬТОВ ДУ НА ДОМ
|
#543 - 16 марта 2014, воскресенье
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1651 день назад
|
0
*катерина*: ZAnoZA: Мама ТиГ:А когда у вас мужья домой приходят и чем занимаются дома в свободное время? в танки играет как я вас понимаю,танки это что то,ни чего больше не надо)) и сына на это подсадил)) Девочки, вы мне как сёстры мой тоже играет, но ночами
|
#544 - 16 марта 2014, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
695 дней назад
|
0
Мама ТиГ: Девочки, раз уж зашёл разговор... А когда у вас мужья домой приходят и чем занимаются дома в свободное время?
мой тоже с порога сразу за комп.....раньше злилась....а потом поняла, лучше пусть дома за клмпом, чем с бутылкой или в игровых клубах.... ну вот чем им еще заниматься в свободное время?
|
#545 - 16 марта 2014, воскресенье
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1651 день назад
|
0
Я все жду, когда он перерастет эти танки и другие онлайн игры. Мой начал играть в 2011 году вроде. С тем, что он подолгу играет смирилась, потому что теперь играет ночью, сразу после работы не сидит. Но меня пугает его агрессия после проигрышей в боях. Это просто караул, кричит, руками по столу стучит. Потом успокоится и просит прощения у нас, а нам ведь плохо от его криков. Говорит, что понимает, так нельзя, обещает исправиться. Но воз и ныне там. А сам по себе муж у меня добрый, отзывчивый, мягкий человек. Брюнетка, Танюшка,мамаМишиа вашим мужьям по скольку лет? Моему 27 лет, жду когда вырастет
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2014 в 22:51)
|
#546 - 17 марта 2014, понедельник
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
Zvezdochka, моему 43 отучила играть год назад только. правда он не в танки играл а контстрайк на равне с малолетками. что нибудь попросить огрызался постоянно. теперь правда более спокойную игру выбрал кубики логические и клипики может часами смотреть. а вот зять в танки играет практически все свободное время дурдом короче с этими играми.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 07:47)
|
#547 - 17 марта 2014, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Zvezdochka, моему 34. одно время на аквариуме помешался (у нас за год уже 3 аквариума - 154л, 220л, 50л!), за мотылем на рынок как на работу ездил))
|
#548 - 17 марта 2014, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
+1
Ой, девочки, сами ведь тоже не ангелы. Покопаться, так и у нас найдётся, то что бесит нажих мужиков
|
#549 - 17 марта 2014, понедельник
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
МамаВани, да уж моего бесит если я сижу без дела. при чем он обязательно на диване в телик либо компьютор а мне присесть некогда вот это моему в кайф
|
#550 - 17 марта 2014, понедельник
|
Модератор
Активная мама
Cтерлитамак
489 дней назад
|
+3
Моему мужу 39 лет, он у меня такой заботливый , когда утром встать не могу вместе с ребенком он забирает сына и уходит в другую комнату чтобы я поспала еще, в магазине на улице везде сам ребенка носит, я его просто обожаю, в интернете любит сидеть, я его уже ругать начала за это, на работе компьютер дома тоже, это же для здоровья вредно. Он месяцами на вахте, а когда домой приезжает с нами всегда. Хотя до рождения сына была полная противоположность, так рада что перетерпела этот период, а сейчас как награда за терпение
|
#551 - 11 апреля 2014, пятница
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Мама ТиГ, а ей точно нужен твой совет? Пусть перестанет все за него требовать и пробивать... потому он ничего и не делеает - знает что если что она пробьет
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#552 - 11 апреля 2014, пятница
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Alinka:Пусть перестанет все за него требовать и пробивать... потому он ничего и не делеает - знает что если что она пробьет Согласна! Пусть расслабится и "дурой" прикинется
|
#553 - 11 апреля 2014, пятница
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Мама ТиГ:если она за него что-то не сделает, то страдает семья Тогда пусть он часть её обязанностей на себя берёт, раз в их семье она в доме хозяин
|
#554 - 11 апреля 2014, пятница
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
0
Мама ТиГ:А мой муж говорит, что "она вампир- придет к тебе всё выльет и идёт домой довольная", правильно говорит, так и есть.. Если человек не хочет сам меняться.. когда ему предлагают варианты- значит ему и не нужно.. он и так устроен и ему хорошо.. Страдаете Вы..
|
#555 - 25 апреля 2014, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
+2
Мама ТиГ, вот зачем лезть в чужую семью с советами? Раз они так живут, значит ВСЁ ВСЕХ устраивает! Если Вас напрягает подруга, так и скажите ей напрямик "Не лезь ко мне со своими семейными проблемами, решайте сами внутри семьи" Ну может помягче как-то. Ну во всяком случае дело это неблагодарное, советовать. Мама ТиГ:А он не против, и готовит и полы моет, только её деньги нужны, она не где не работает и работать не собирается. Вот мы тоже так живем и нас все устраивает. Правда я не лезу за мужа его проблемы решать, не позорю его. Посоветовать дома или по телефону могу, а сама ни-ни, сижу "в тылу". Он сам все ходит решает, пробивает. Хотя поначалу такой рохля был. Я ему сразу сказала, мол если ты мужик, так и решай свои проблемы сам, я только посоветовать могу и все. Связи свои включала только в крайних ситуациях пару раз.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|