Мама ТиГ:
Моей девочке 4 года и она категорически не любит садик. Раньше плакала,но не с истерикой, а просто жалобно и тихо.. Короче, мы тот год почти не водили, или до обеда или после тихого часа забирали, постоянно болела( врач поставил психосаматику). Лично мне кажется что зависит от воспитателя, она более спокойно оставалась только с одной воспитательницей, с другой плакала. Сейчас на каникулах, что будет в сентябре не знаю. Но муж на работу не пустил, говорит раз плачет занимайся с ней дома, раньше забирать будешь с д/с и т.д. Сын в первый раз когда пошёл в садик просился остаться там ночевать))) Он и сейчас обожает свой д/с.
В конце концов стала реже плакать, когда мы договорились что она машет мне в окно.Я обычно что-то потанцую комическое или рожицы корчу она улыбается и машет. Потом все дети стали смотреть и меня провожать))) Выглядит глупо, но настроение поднимает)))
Жаль девочку! Может стоит сменить сад вместе с воспитателем?Моей девочке 4 года и она категорически не любит садик. Раньше плакала,но не с истерикой, а просто жалобно и тихо.. Короче, мы тот год почти не водили, или до обеда или после тихого часа забирали, постоянно болела( врач поставил психосаматику). Лично мне кажется что зависит от воспитателя, она более спокойно оставалась только с одной воспитательницей, с другой плакала. Сейчас на каникулах, что будет в сентябре не знаю. Но муж на работу не пустил, говорит раз плачет занимайся с ней дома, раньше забирать будешь с д/с и т.д. Сын в первый раз когда пошёл в садик просился остаться там ночевать))) Он и сейчас обожает свой д/с.
В конце концов стала реже плакать, когда мы договорились что она машет мне в окно.Я обычно что-то потанцую комическое или рожицы корчу она улыбается и машет. Потом все дети стали смотреть и меня провожать))) Выглядит глупо, но настроение поднимает)))