• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

ОРЗ и ОРВИ, как лечитесь?

Модератор Супер мама
    Юлия В.
    Стерлитамак
    1559 дней назад
    Valentina, в прошлом году в это же самое время у моего три дня температура держалась 39-40. часа на три сбивала и пять .. и скорая и врач приезжали, назначили антибиотики обтиранние, скорая три дня приезжала ...в последний раз когда вызывала , уже пакет с вещами собрала и в больницу...три дня прокапались и вышли...так никто ничего и не понял, откуда и что было((((
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 11:25)
    Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
    Модератор Супер мама
    -=RUSHANA=-
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    802 дня назад
    Valentina:

Спасибо девочки, -=RUSHANA=-, а сколько дней температура у Вас держалась? КозероЖка, нету высыпаний никаких и на стоматит не похоже.

3-4 дня 38, 38'3 держалась температура
    ""
    Модератор Супер мама
    Africa
    Стерлитамак
    890 дней назад
    Собираюсь взять кварцевую лампу, нужны отзывы реальные, помогает или нет? У младшей сопли с октября не проходят, старший все время из садика больной приходит, у мужа от постоянного контакта с вирусами уже хронический синусит, у меня от постоянной борьбы с вирусами и микробами детскими организм тоже стал слабым, как кто-то заболеет - у меня сразу фурункулез. Килограммы лекарств, трав, витаминов как мертвому припарка, младшую уже не знай сколько времени не купала, потому что то сопли, то горло красное, а в ванной - дубак. Дома климат по-Комаровскому - идеальный, температура 19-20, влажность 50 %. И главное, все болеют без температуры, на ногах, прям бесит! Я в детстве болела раз в год, в периоды эпидемий, 3 дня температуришь и все - как заново родился, и никакого остаточного кашля или затяжного насморка, луком в нос закапаешься три раза, на 4 день уже ничего нет, а дети болеют по 2-3 недели без температуры, со счету уже сбилась сколько раз в год.
    Кому-нибудь кварцевая лампа (УФО) помогает, есть кто пользуется ею при болезнях, и сразу виден результат?

П.С. Наболело! Извините, что не в теме "Жалуемся"
    Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 декабря 2015 в 16:33)
    Супер мама
    Тата
    стерлитамак
    1152 дня назад
    Africa:
    Дома климат по-Комаровскому - идеальный, температура 19-20, влажность 50 %
    для нас холодновато и влажновато. у нас 23-24 нормально влажность 40.
    Africa:
    У младшей сопли с октября не проходят, старший все время из садика больной приходит, у мужа от постоянного контакта с вирусами уже хронический синусит, у меня от постоянной борьбы с вирусами и микробами детскими организм тоже стал слабым, как кто-то заболеет - у меня сразу фурункулез.
    смотрела передачу так вот там именно папа с синуситом заражал детей оказывается он очень даже заразен . у меня тоже был синусит на фоне детских болезней пришлось вылечить свой и болеть реже стали.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Africa:
    Дома климат по-Комаровскому - идеальный, температура 19-20
    для меня это тоже холодно))))) у меня 22-24... у меня у самой вечнозабитый нос... это значит от меня дети и болеют((((?
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Супер мама
    ZAnoZA
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    989 дней назад
    Africa, может в соляную шахту семьей походить или соляную лампу купить?
    Вещи на продажу
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    о да.. у меня мама с сыночком моим ходила в соляную пещеру Галомед, мама сама никак выздороветь не могла... полгода наверно кашляла где-то изнутри... и вот 10 дней и вуаля...все вышло... мокрота пошла у нее и стало легче...
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Активная мама
    Mamma
    100 - почетный член форума
    Стерлитамак
    1571 день назад
    Мы ходом в Березку в соляную шахту и на лазер, там есть программа " расти и не болей" для деток, кто уже давно ходят-довольны, и я рада, что приобщаюсь. Болеть дети будут, но легче переносить и быстрее выходить из болезней.
    ""

http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три

https://m.vk.com/das_ist_garden
    Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации.
    Модератор Супер мама
    Зиля
    Стерлитамак
    1264 дня назад
    Mamma, а "Березка" еще не закрылась? Тоже бы сходили.
    Подготовка к ЕГЭ по физике
    ""

""
    Активная мама
    Mamma
    Стерлитамак
    1571 день назад
    Зиля:

Mamma, а "Березка" еще не закрылась? Тоже бы сходили.

У них переезд в Строитель, но процедуры продолжался там со след. Недели, эту там дохаживаем. Приходите!
    ""

http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три

https://m.vk.com/das_ist_garden
    Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации.
    Модератор Супер мама
    Зиля
    Стерлитамак
    1264 дня назад
    Mamma, просто "Березка" закрывается, думалаа не успеем, спасибо.
    Вместо нее будет школа (филиал 1 гимназии, начальные классы) на 600 мест.
    Подготовка к ЕГЭ по физике
    ""

""
    Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    1107 дней назад
    Зиля:
    просто "Березка" закрывается,
    Очередной "ненужный" объект закрывается. А как жила, гремела Белая береза в свое время!
    Ссори, что не в тему.
    Все будет хорошо. )))
    Своя мама
    Юля Солнечная
    Стерлитамак
    2051 день назад
    девочки,березка же вроде сейчас как строитель выкупила,в строителе точно есть соляная шахта,позвоните узнайте.они точно работают уже,недавно тоже закрывались.
    777
    Своя мама
    777
    1218 дней назад
    Прохладный(18-20) влажный(40-55) воздух всегда, радиаторы убавлены до конца, еще ни разу не включала.Вирусы лечим только промыванием носа, первые два дня каждые полчаса-час.если температура-нурофен.кстати педиатр в курсе что больше ничем не лечу.
    Своя мама
    ГУЛИЯ
    Стерлитамак
    1393 дня назад
    Mamma:

Мы ходом в Березку в соляную шахту и на лазер, там есть программа " расти и не болей" для деток, кто уже давно ходят-довольны, и я рада, что приобщаюсь. Болеть дети будут, но легче переносить и быстрее выходить из болезней.

А можно поподробней про эту программу.
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.