На этой неделе берем интервью у Валентины))).
Подробности и вопросы по разделу интервью в теме /forum/thread5261.htmlДобавлено спустя 7 минутПростите за опоздание(((Добавлено спустя 8 минутВаля я такое ощущение, что все о тебе знаю, но нет, расскажи немного о себе, откуда ты родом, где и как жила до замужества, как вышла замуж, как познакомилась с мужем, какое образлование
[РЕШЕНО] Интервью с Валентина
#1 - 14 октября 2015, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#2 - 14 октября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
куда кроме школы ходят дети?
прежний ник мамочка дочек
|
#3 - 14 октября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
привет всем)) все как у всех в принципе.. интересно разве что само мое рождение)) родители поехали к сестре папиной в гости)) в Казахстан)) мама была на последних месяцах)) вот я там и родилась, в гостях)) пожили там месяц после моего рождения и вернулись домой. Только мне такие гости всю жизнь аукаются. То мне после развала СССР паспорт не хотели выдавать как иностранке, то еще что-нибудь. а уж когда в малююсенькой графе надо уместить место рождения, которое у меня три строки занимает, так я всегда родителей добрым словом вспоминаю, дай им Бог здоровья и долгих лет жизни ))))))))) так что как говорили в КВН "Сил моих нет, так хочу в Казахстан")))))))))теперь это мой любимый ролик))https://www.youtube.com/watch?v=OTuY2B7eBIwДобавлено спустя 4 минуты
Alinka: первое педагогическое (даже поработала в школе учителем начальных классов и логопедом) страшно представить, но в прошлом году мои перваши выпустились из школы))Добавлено спустя 5 минутвторое экономическое, по нему и тружусь сейчас))какое образлование Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 14:31)
|
#4 - 14 октября 2015, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Валентина: точно страшно...так сколько ж тебе лето то?))))страшно представить, но в прошлом году мои перваши выпустились из школы)) Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#5 - 14 октября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
нежная: дети загружены мои по самое "нехочу"))чтобы на комп меньше времени было))))у старшего бассейн, английский язык, воскресная школа. мелкий на детский фитнес ходит, бассейн опять же.Хотя так неправильно говорить, это я так. чтобы понимали...это центр духовного развития. То что ребенок получает там, ни один отдельно взятый кружок никогда не даст. Уроки нравственности, хор, настольный теннис, шахматы. обязательно чтение художественной литературы и заучивание стихов. сейчас басни Крылова учим)Ребенок ходит с удовольствием, я с удовольствием его туда вожу)) и что бы не говорили про высокие требования, поверьте мне, они вполне справедливы, оправданы и приносят свои плоды.)Добавлено спустя 1 минутукуда кроме школы ходят дети Alinka: да уж не шишнадцать!!! (35 тока тсссс)))так сколько ж тебе лето то?)))) |
#6 - 14 октября 2015, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
Валентина: Это где такой и со скольки лет берут?Добавлено спустя 3 минутыКакой возраст детей, как ладят? центр духовного развития Твоё хобби? Как заботишься о себе: фитнес, спа, массажи, маникюр?.. http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#7 - 14 октября 2015, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Валентина: Английский язык - это где, сколько часов в неделю, какие результаты, СКОЛЬКО СТОИТ в месяц?у старшего бассейн, английский язык, воскресная школа. А воскресная школа - где, в Татианинском храме? Чем занимаются там, нравится ли сыну? |
#8 - 15 октября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Mamma: Разница между детьми почти шесть лет, ладят как все дети) могут дружно делать что-то вместе, могут и драться)) Старший, конечно, молодец, помогает младшему, поучает, следит за ним. На улице всегда горой за него, в обиду не дает.Какой возраст детей, как ладят? Mamma: мне нравится вязать) но на большие вещи у меня терпения не хватает, надоедает вязать ряд за рядом одно и то же. Один раз в жизни связала крестнице платье и все, думаю, это последний мой опыт))А вот маленькие игрушки нравится вязать.Твоё хобби? Mamma: Фитнес -был раньше, сейчас времени нет.Спортивная ходьба на работу и с работы - мой фитнес))Как заботишься о себе: фитнес, спа, массажи, маникюр?.. Массаж - только в лечебных целях и очень редко. Спа - я сама себе спа-салон)) Маникюр - не люблю я когда посторонние люди что-то со мной делают..делаю крайне редко в салоне, на мероприятие какое-нибудь. А так - сама себе мастер. Из лаков предпочитаю средство для укрепления ногтей из аптеки. Я считаю, что лучшая забота о себе - правильное питание и здоровый образ жизни. Вот за этим я слежу. Мы то, что мы едим. О-о-о-о, об этом могу говорить много)).Невозможно иметь здоровый цвет лица, питаясь "идентичными натуральным" продуктами, глутаматом натрия и пальмовым маслом.В этом случае все походы по салонам - пустая трата времени и денег. Мама Миши: Языковой центр "Welcome". Занимаемся с первого класса.три раза в неделю. Результат такой, что это единственный предмет, который я вообще никак не контролирую. Я немецкий учила, для меня это темный лес. по английскому у нас пять, и все контрольные он пишет хорошо. Пока мне этого вполне достаточно.Цену не помню, в этом году еще ни разу не платили, не могу сказать.Английский язык - это где, сколько часов в неделю, какие результаты, СКОЛЬКО СТОИТ в месяц? Мама Миши: При Свято-Никольском соборе.А воскресная школа - где, в Татианинском храме? Мама Миши: Чем занимаются там, нравится ли сыну? Валентина: Уроки нравственности, хор, настольный теннис, шахматы. обязательно чтение художественной литературы и заучивание стихов. сейчас басни Крылова учим)Ребенок ходит с удовольствием, я с удовольствием его туда вожу)) |
#9 - 15 октября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
228 дней назад
|
0
Валентина, а в какое время по воскресеньям в воскресную школу ходят? Я в детстве тоже ходила, мне очень нравилось. Ну у нас теперь танцы по воскресеньям с утра, если время будет другое, я бы тоже с удовольствием своих отвела бы.
|
#10 - 15 октября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Валентина: Пирожки и блинчики печешь мужичкам своим? Я считаю, что лучшая забота о себе - правильное питание и здоровый образ жизни. Вот за этим я слежу. Твой девиз по жизни? Девиз вашей семьи? Что вас объединяет? Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#11 - 15 октября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
olyamais: время разное, есть занятия в субботу, есть в воскресенье. зависит от группы. только учебный год уже начался. занимайте очередь на следующий год. в какое время по воскресеньям в воскресную школу ходят? |
#12 - 15 октября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
+1
ПетинаМама: Пеку) в основном в духовке, ну и блины случаются, что ж не испечь) тортики пеку, пироги пеку к чаю. в магазине то почти все печенье и т.д. или на растительном масле, даже не на подсолнечном.. или на маргарине.выбор не большой. хлеб сама пеку, не каждый день конечно, по возможности. Зато без "улучшителей теста"))Пирожки и блинчики печешь мужичкам своим? ПетинаМама: вот прям задумалась.. ну прям девиза нет)) как-то специально не придумывала..есть фразы, с которыми я согласна.. типа "что излучаешь, то и получаешь".. или еще всегда в трудностях на ум приходят слова "не хмурь бровей из-за ударов рока, упавший духом гибнет раньше срока" - помогает)))Твой девиз по жизни? ПетинаМама: Маша)) опять девиз..не знаю..что нас объединяет? ну как что.. ЛЮБОФЬЬ правильнее сказать, что нас ничего не разъединяет)) мы одно целое.как-то так..Девиз вашей семьи? Что вас объединяет? |
#13 - 15 октября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Валентина: Ну не девиз, так правило или принцип, которого придерживаетесь по жизни ))) В каждой семье такое есть ))))Маша)) опять девиз..не знаю.. Валентина: Нууу успокоила ))) А то я уж думала счас скажешь "Это вредно!" Пеку) в основном в духовке, ну и блины случаются, что ж не испечь) тортики пеку, пироги пеку к чаю. Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#14 - 15 октября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Нееее, Машуль, я без фанатизЬма)))все должно быть в меру)))
|
#15 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Валентина, про правильное питание очень интересно стало. Как вы питаетесь дома?
Что вы в магазинах ни за что не купите? Почему? В чем вред? Поделитесь рецептом хлеба, пожалуйста. В чем печете, в духовке или хлебопечке? |
Новости форума
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
rbbrfmqu → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия...
|
«Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
" Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " ....
|
tnrcnhih → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия...
|
fnblsumd → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия...
|
«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. → Aaaenquita
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21...
|
«Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия → Aaaenquita
" Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " ....
|
(Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cерия % Девять совсем незнакомых людей 3 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:01)
" Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять...
|
yigibrqv → Aaaenquita
(сегодня в 04:59)
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия...
|
Лента активности
3 минуты назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
4 минуты назад
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия 86 серия 21 серия 57 серия 29 серия 34 серия 34 серия 37 серия 79 серия 38 серия 71 серия 96 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " . Посмотреть Бросившая 8 cерия 14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река
7 минут назад
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия 58 серия 73 серия 77 серия 87 серия 99 серия 97 серия 38 серия 55 серия 92 серия 59 серия 78 серия 8
8 минут назад
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия 100 серия 18 серия 59 серия 17 серия 44 серия 26 серия 10 серия 76 серия 1 серия 59 серия 55 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть. New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия на форуме Объявление победителей:
"Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " . Посмотреть Алиби 10 серия 13 7 21 все выпуски. Нечужой прокат в указанном предыдущие на долгое время лелеет пуб
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cери на форуме Объявление победителей:
"Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять совсем незнакомых людей 3 cерия » . Сериал Девять совсем незнакомых людей 3 cерия 14 7 (2021) смотрет
11 минут назад
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия 36 серия 88 серия 49 серия 62 серия 94 серия 73 серия 87 серия 95 серия 44 серия 48 серия 26 серия 8