Валя, и поехали мои любимые вопросы))). Следишь ли ты за новостями? Как ты считаешь у нас все для людей или для кого?)))
Что ты считаешь надо изменить в нашем городе, чтобы он превратился из неблагоприятного для жизни людей, в благоприятный. (Я в плане экологии и развития...ну т.е. если закрыть завод, то задумывалась ли ты когда нибудь как тогда организовать людям рабочие места,ну или твои мысли по этому поводу)
Ты часто принимаешь участие в благотворительных акциях, для тебя имеет значение взрослый человек просит помощи или ребенок, отказники или детский дом и т.д. ...кому ты в лбьом случаем перевёл ешь деньги или поможешь чем можешь, а кому скорей всего нет?
Как ты считаешь можешь ли ты изменить мир?
Задумывалась ли ты когда нибудь для чего ты родилась, в чем смысл твоей жизни?))))
Кем ты видишь себя через ...лет, т.е. ты бы так и хотела проработать на своём нынешнем рабочем месте, или ты бы хотела что то другое.
Чем бы ты хотела заниматься на пенсии?))) простоижить и получать её...или у тебя там тоже далекоидущие планы? Или ты ещё не задумывалась об этом?
Какой вид отдыха ты любишь?
В каких городах и странах была? Что тебе там понравилось, чем они отличаются от нас, на что ты обратила внимание, что тебя именно задело?
[РЕШЕНО] Интервью с Валентина
#16 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 октября 2015 в 10:00)
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#17 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Веришь ли ты в тот не реальный мир))))), привидения, домовые, чудеса, ангелы хранители...
#18 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
+1
Мама Миши: да, ничего особенного, теми же продуктами. Просто стараюсь следить за сочетанием продуктов, содержанием белков, жиров и углеводов. Обязательно завтрак, вечером кефирчик, который тоже лучше самой сквашивать, чтоб живой был. Ну и вечером например мяса не есть. Это все равно что положить мясо в полиэтиленовый мешок и в теплое место поставить))Кишечник ночью тоже отдыхает)) От этого зависит чистота кишечника, а значит и всасываемость веществ и иммунитет. Ведь даже трубы дома мы чистим время от времени. Так вот кишечник тоже требует заботы. Пить воды примерно два литра в день, причем именно воды, а не чай, кофе, сок. Не допускать состояния когда что называется "сосет под ложечкой". Лучше перекусить яблочком, орехами, сухофруктами.Вот вкратце.. что первое на ум пришло.Как вы питаетесь дома? Мама Миши: Ни за что не куплю продукт, если в составе указано пальмовое масло, или как его еще маскируют "растительное масло, масло дезодорированное, рафинированное". Потому как если в составе подсолнечное масло, его так и указывают. Это вещество за границей например запрещено к употреблению, используется как машинная смазка. А к нам его везут вагонами, цистернами. Оно очень дешевое. Но его температура плавления намного выше температуры нашего тела, около 40 градусов. Поэтому организму сложно его переварить и он выстилает все внутри как пластилином.К сожалению, у нас это пальмовое масло практически во всем от конфет до сыра..Что вы в магазинах ни за что не купите? Почему? В чем вред? Мама Миши: Хлеб пеку в хлебопечке, рецепт был в комплекте к ней.Поделитесь рецептом хлеба, пожалуйста. В чем печете, в духовке или хлебопечке? на булку 1000 г: вода - 360 мл подс.масло-1.5 ст.л соль -1.5 ч.л сахар - 1 ст.л сухое молоко - 2.5 ст.л пшеничная мука - 565 г дрожжи-3 чл. сухое молоко заменяю на обычное, но тогда ко-во воды нужно уменьшить. |
#19 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Супер мама
1139 дней назад
|
0
Валентина: Ни за что не куплю продукт, если в составе указано пальмовое масло, или как его еще маскируют "растительное масло, масло дезодорированное, рафинированное". Потому как если в составе подсолнечное масло, его так и указывают. Это вещество за границей например запрещено к употреблению, используется как машинная смазка. А к нам его везут вагонами, цистернами. Оно очень дешевое. Но его температура плавления намного выше температуры нашего тела, около 40 градусов. Поэтому организму сложно его переварить и он выстилает все внутри как пластилином.К сожалению, у нас это пальмовое масло практически во всем от конфет до сыра.. Хорошее качественное пальмовое масло оч даже полезно для организма,т.к оно содержит бОльшее количество витаминов,чем в др растительных маслах,не зря оно присутствует в детских смесях. А вот какого качества это самое масло используют в дешёвых продуктах,остаётся только догадываться,скорее всего именно то,про которое Вы пишите-вагонами,цистернами. А какое "вещество" запрещено за границей не поняла.Добавлено спустя 9 минут Валентина: "растительное масло, масло дезодорированное, рафинированное". А вот такое кстати ж подсолнечное масло есть,его ничем не маскируют,просто продают в магазинах) и вот такое масло я никогда не покупаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2015 в 18:36)
|
#20 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Интересную тему затронули. Давайте откроеп новую тему и там по осуждаем)))) очень интересно почитать...я в этом полный профан
#21 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Валентина, спасибо! очень интересно. Вроде обо всем этом слышишь и знаешь, а в жизни не применяешь.
Нюша: только вот молочные детские смеси без пальмового масла стоят на много дорожеХорошее качественное пальмовое масло оч даже полезно для организма,т.к оно содержит бОльшее количество витаминов,чем в др растительных маслах,не зря оно присутствует в детских смесях. |
#22 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Alinka: Для людей, конечно)) Правда не для всех))Как ты считаешь у нас все для людей или для кого?))) Alinka: Можно много рассуждать что и кто должен сделать... Я сторонник мнения "начни с себя". Как говорил профессор Преображенский, разруха она не вокруг, разруха у нас в головах.Что ты считаешь надо изменить в нашем городе Alinka: Нет не имеет значения, беда не имеет ни пола, ни возраста, ни национальности. Не важно кому помочь. Дающий все равно становится богаче.Ты часто принимаешь участие в благотворительных акциях, для тебя имеет значение взрослый человек просит помощи или ребенок, отказники или детский дом и т.д. ...кому ты в лбьом случаем перевёл ешь деньги или поможешь чем можеш пола ь, а кому скорей всего нет? Alinka: Смотря что понимать под словом Мир. Весь мир в смысле планеты вряд ли. А помочь конкретному человеку или животному в его мире может любой человек. Достаточно не пройти мимо. Люди в моей жизни не появляются просто так, а для чего то. И я тоже в чьей то жизни играю определенную роль, может сама того не подозревая.Я в это верю.Добавлено спустя 15 минутКак ты считаешь можешь ли ты изменить мир? Alinka: С годами думаю все чаще..но в последнее время, все мысли сходятся к одной. мы все мечемся, все ищем смысл. Велосипед изобретаем..А может просто взять и почитать? "Инструкция" написана много лет назад.Задумывалась ли ты когда нибудь для чего ты родилась, в чем смысл твоей жизни?)))) Alinka: Больше всего хотела бы видеть себя счастливой женой, мамой, дочерью, а потом и бабушкой.Кем ты видишь себя через ...лет, т.е. ты бы так и хотела проработать на своём нынешнем рабочем месте, или ты бы хотела что то другое. Я только перешла на новое место работы)) очень интересно, хотелось бы тут задержаться, есть чему поучиться. Alinka: На пенсии мы с мужем мечтаем завести кучу гусей)) Будем сидеть на лавочке, щелкать семечки, пасти гусей)) Чем бы ты хотела заниматься на пенсии?))) простоижить и получать её...или у тебя там тоже далекоидущие планы? Или ты ещё не задумывалась об этом? Alinka: Разный)) иногда хочется быть сосиской)) тихо лежать и не двигаться. Но чаще - активный отдых))Какой вид отдыха ты любишь? |
#23 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Валентина: Очень, ну прям очень неожиданный ответ))))). Классно!!!!мы с мужем мечтаем завести кучу гусей Я в инстаграм @Mira_linka
#24 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Alinka: Я домосед.мне тяжело дается смена обстановки. за рубежом была только в Турции.Первое на что обратила внимание, чистота и удивительно ровные дороги))Добавлено спустя 2 минутыВ каких городах и странах была? Что тебе там понравилось, чем они отличаются от нас, на что ты обратила внимание, что тебя именно задело? Alinka: Я верю в Бога, ощущаю Его присутствие в своей жизни.Веришь ли ты в тот не реальный мир))))), привидения, домовые, чудеса, ангелы хранители... |
#25 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Ага,попалась))обещала ж позвать когда тебя допрашивать будут
Итак,вопросики: 1.Что читаешь детям сейчас? И как ты думаешь до какого возраста нужно читать ребенку или вместе с ним? 2.Если бы могла менять местожительства,куда бы ты хотела переехать? 3. 5-7 прилагательных о самой себе)? (красивая,умная можно не писать это мы знаем)))) 4.Ну и заключительный вопросик...ФОТО )))))давай,шурши закромами и выкладывай свою фоточку,дорогуля |
#26 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Так меня саму не сразу позвали)))можно мне завтра ответить???
|
#27 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
lesya s@m@roЧk@: Старший читает сейчас "Юлианна или опасные игры".Ю. Вознесенской. В планах "Том Сойер". Заказала))Младший вдруг опять притащил мне твоих кроликов)) Перечитываем)) Вот сколько будет у них потребность в совместном чтении, столько и будем читать вместе. Старший тоже частенько подсаживается просто послушать. Я сама люблю послушать))Так что тут от возраста наверное не зависит.1.Что читаешь детям сейчас? И как ты думаешь до какого возраста нужно читать ребенку или вместе с ним? lesya s@m@roЧk@: Наверное, уже даже думать об этом не надо, все равно только мечтами останется. Наш папа тут конкретно окопался)) не выковыришь.2.Если бы могла менять местожительства,куда бы ты хотела переехать? lesya s@m@roЧk@: Конечно, я самая лучшая в мире,3. 5-7 прилагательных о самой себе)? (красивая,умная можно не писать это мы знаем)))) Нет красивей, умней, душой шире, Нету милей, обаятельней нету, Как ни крути, вокруг оси планету, Нет такой, яркой, стильной, задорной, Нет такой гордой, но всё же покорной, Такой притягательной, и ароматной, Жгучей, роскошной, и в жизни парадной. Много ещё прилагательных разных, Одно лишь скажу для несогласных. Как не ищи, не топчи ты планету, Но такой как я больше точно нету!!! Короче, я очень скромная))))))Добавлено спустя 3 минуты lesya s@m@roЧk@: Ну да, ну, да, кому как не тебе фоточку-то просить)) что, солнце мое, с глаз долой из сердца вон? уже забыла, как я выгляжу??попробую с телефона загрузить , если получится..Ну и заключительный вопросик...ФОТО )))))давай,шурши закромами и выкладывай свою фоточку,дорогуля |
#28 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Валентина, спасибо большое за ответы. Фото скидывать будешь? Или закроем тему?
#29 - 19 октября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
не получается у меня с телефона не грузится, а в компе ограничения стоят.. родительский конртоль)))закрывай, чего на меня смотреть)) Я В ЛЕСЬКИНОМ СКИНУ))двоих сразу)) из дома))Добавлено спустя 1 минутуспасибо за внимание))
|
Новости форума
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
rbbrfmqu → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия...
|
«Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
" Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " ....
|
tnrcnhih → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия...
|
fnblsumd → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия...
|
«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. → Aaaenquita
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21...
|
«Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия → Aaaenquita
" Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " ....
|
(Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cерия % Девять совсем незнакомых людей 3 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:01)
" Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять...
|
yigibrqv → Aaaenquita
(сегодня в 04:59)
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия...
|
Лента активности
3 минуты назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
4 минуты назад
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия 86 серия 21 серия 57 серия 29 серия 34 серия 34 серия 37 серия 79 серия 38 серия 71 серия 96 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " . Посмотреть Бросившая 8 cерия 14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река
7 минут назад
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия 58 серия 73 серия 77 серия 87 серия 99 серия 97 серия 38 серия 55 серия 92 серия 59 серия 78 серия 8
8 минут назад
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия 100 серия 18 серия 59 серия 17 серия 44 серия 26 серия 10 серия 76 серия 1 серия 59 серия 55 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть. New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия на форуме Объявление победителей:
"Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " . Посмотреть Алиби 10 серия 13 7 21 все выпуски. Нечужой прокат в указанном предыдущие на долгое время лелеет пуб
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cери на форуме Объявление победителей:
"Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять совсем незнакомых людей 3 cерия » . Сериал Девять совсем незнакомых людей 3 cерия 14 7 (2021) смотрет
11 минут назад
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия 36 серия 88 серия 49 серия 62 серия 94 серия 73 серия 87 серия 95 серия 44 серия 48 серия 26 серия 8