Добрый день девочки. Как вы провожаете мужа на работу, и как потом встречаете его после работы? Поделитесь.
Например я (это было раньше) провожала мужа на работу так: за 15 минут до его пробуждения встовала я, готовила ему легкий завтрак, накладывала обед на работу, когда он встовал, вместе завтрокали, когда уже уходил на работу, в дверях я его целовала и говорила "Я тебя люблю, удачно тебе сегодня отработать". Встречала я его так: перед тем как придти домой муж всегда звонит и говорит, что скоро придет, пока он идет я уже накрывала на стол и ждала его, когда он заходил я его целовала и спрашивала "как отработал?", потом вместе садились кушать.
Сейчас же утром он меня не пробуждает для того чтоб я приготовила завтрак,(я промто будильника не слышу) сам пьет чай, сам себе обед накладывает, я просыпаюсь ему уже время уходить, целую его и говорю "я тебя люблю, хорошо тебе сегодня отработать". Встречаю тоже уже по другому: он звонит говорит скоро придет, когда заходит домой я его целую и спрашиваю "как отработал?", потом он идет смотреть малыша, а я готовлю кушать)))
А как вы провожаете мужа на работу, и как встречаете его?
как провожаете мужа на работу и как встречаете его после работы?
#1 - 22 сентября 2010, среда
|
|
Супер мама
656 дней назад
|
0
|
#2 - 22 сентября 2010, среда
|
|
Активная мама
2257 дней назад
|
0
Прошло 10 лет...
Провожаю мужа: " Чтобы сегодня всю зарплату принес, смотри не нажрись там по дороге!" Встречаю его так: "там с позавчерашнего дня суп остался, поди разогрей, как день-то прошел, не уволили тебя еще? Посмотри там нашего малыша,что-то из его комнаты травкой попахивает)))" |
#3 - 22 сентября 2010, среда
|
|
Супер мама
656 дней назад
|
0
Helena вот вы приколистка, весело живете :ev:
|
#4 - 22 сентября 2010, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
я встаю раньше на 1,5 часа привожу себя в порядок готовлю завтрак и горячий обед на работу, поднимаю дочу умываемся причёсываемся одеваемся и вместе будем нашего папу потом отвозим его на работу а затем дочу в садик а вечером забираю супруга и едем за доченькой в детсад домой ужинаем и гулять вместе
http://detkinder.narod.ru
http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644 |
#5 - 22 сентября 2010, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Алёна Горбунова: офигеть вот так надо же...молодеця встаю раньше на 1,5 часа привожу себя в порядок готовлю завтрак и горячий обед на работу, поднимаю дочу умываемся причёсываемся одеваемся У нас пока 4 года только прошло Встаю в часов пол8, бегу сломя голову, умываюсь, потом бужу дочь, умываю ее, одеваю, отвожу в садик. Потом прихожу, готовлю завтрак, обед,готовлю обед на работу, и начинаю настойчиво будить мужа...потом вместе завтракаеМ, и идем на работу....ну не провожаю я его, потом в 5 уходу с работы за дочкой в садик, муж работает до 7..потом встречаем его на улице, он идет домой, говорю: ПРИГОТОВЬ УЖИН, мы щас зайдем с улицы. В ответ: ага щас приготовлю. ну знаю я как прошел его день...ну не спрашиваю я... Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#6 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
Alinka: Алин мы когда работали в одной организации я тоже не спрашивала как прошёл у супруга день зачем я и так знала. А к этому я уже давно привыкла когда жили здесь до уфы мой работал на заводе я не вставала он меня утром целовал сонную, а завтрак и обед ему готовила моя бабуля (царство ей небесное), а вот встречала и готовила ужин уже сама. Если муж не против, чтоб его не провожали я только ЗА!!!У нас пока 4 года только прошло Встаю в часов пол8, бегу сломя голову, умываюсь, потом бужу дочь, умываю ее, одеваю, отвожу в садик. Потом прихожу, готовлю завтрак, обед,готовлю обед на работу, и начинаю настойчиво будить мужа...потом вместе завтракаеМ, и идем на работу....ну не провожаю я его, потом в 5 уходу с работы за дочкой в садик, муж работает до 7..потом встречаем его на улице, он идет домой, говорю: ПРИГОТОВЬ УЖИН, мы щас зайдем с улицы. В ответ: ага щас приготовлю. ну знаю я как прошел его день...ну не спрашиваю я... http://detkinder.narod.ru
http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644 |
#7 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Я тоже не провожаю ))) раньше вставала, готовила завтрак, а сейчас мне влом ))) Тоже целует меня сонную, поки-чмоки и уходит. ))) Он иногда пытается взбунтоваться, что мол, вот хочу как раньше, чтобы провожала, встречала, я мажусь как могу. Да ну, и так Сашка все лето из-за жары плохо спал - а тут самое такое время - прохлада - и сын дрыхнет крепко и, соответственно, я могу поспать, а тут вставааать, готоооовить...
Наверное, себя я и правда люблю больше, чем его... (какие кощунственные мысли!!!) :kx: |
#8 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
я тоже раньше вставала, готовила и т.п. , пока однажды не оказалось, что я для мужа не делаю ни чего, когда привела пример , он в ответ спросил:"А кто тебя просил об этом?". Теперь сам на работу встаёт, собирается...
|
#9 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
123 дня назад
|
0
Я тоже не провожаю,сплю.О мне всегда говорит,что соседка своего мужа провожает до лифта ,а ты меня нет.В шутливой форме ,конечно.На что,я ему отвечаю,что у соседки дети ходят в садик,вот она всех и провожает.Тем более у них лифт рядом с общей дверью.Она дверь открывает и смотрит как муж с детьми в лифт заходят. :fa:
|
#10 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Своя мама
Оффлайн
|
0
Я не встаю утром это все равно для меня не реально муж просыпается сам в 6 идет завтракает и еще успевает что то до работы сделать по дому .КОГДА УХОДИТ ,ЦЕЛУЕТ я желаю удачного дня ему и он уходит. вечером его встречаем на улице и идем вместе домой пока он играет с сыном я накрываю стол и подогреваю ужин .Если он задерживается то звонит спрашивает что купить и пока идет до дома то я накрываю стол и уже с сыном встречаем нашего папу в пороге обнимаем целуем и спрашиваем как прошел день ,потом наоорот мы рассказываем что делали весь день
|
#11 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
Нам рано свтавать не надо.Поэтому утром в 9 муж будильник выключает, а я встаю.Умываюсь,разогреваю завтрак.Бужу мужа.Вместе завтракаем, хотя я обычно только кофе пью. Собираю обед.Если ребёнок уже проснулся, то кормлю его, пока муж ест.Потом провожаю до двери, целую.Если Ванька ещё спит, могу сема прилечь.А вечером тоже ждём папу с работы.Рабочий день ненормированный, поэтому иногда одни с сыном ужинаем, иногда все вместе.А бывает, что мы уже спим, когда наш папа с работы приходит.Но спать не могу без мужа, даже если в 2 приедет - буду ждать
|
#12 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
880 дней назад
|
0
Раньше муж работал на стройке. Я с утра разогревала ему обед, накладывала в термос, провожала. Обязательный ритуал - обняться и поцеловаться. Сейчас встаю, чтобы приготовить сытный завтрак, сижу с ним и провожаю на работу. И тоже обязательно обняться и поцеловаться. Как-то плохо спала несколько ночей подряд - просыпалась чуть ли не каждый час. Вот зашел разговор, чтобы меня не будил, что тоже поспать хочу в конце концов. Вот и уснула крепко, пока муж на работу собирался. Открываю глаза, а дома тихо, пусто... Как-то не по душе стало. Сразу звонить мужу стала - мол почему не разбудил проводить. Если мы не обнимемся на прощание - это значит, что мы в ссоре. Все равно всегда провожаю, привыкла.
|
#13 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
когдаобаработли, муж вставал раньше, ставил чайник, собирался, потом будил меня, вместе пили кофе, мы не завтракаем.... вернее я могу съесь будерброды, а он только кофе пьет) потом он уходил, а я спокойно собиралась и на работу) и вечером он приходил раньше.... зато сейчас, я просыпаюсь, когда он уже пьет кофе, и дочка встает папу провожать, ноо иногда спим дольше, он нас не будит) просто видимо я сама привыкла вставать в шесть утра....
вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#14 - 2 октября 2010, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Вы такие молодцы, девочки!!! Мы тоже когда оба работали, то я раньше вставала, завтрак готовила, потом мужа будила. Это когда он уже только в день стал работать. А когда он в смену работал, я с утра, он всегда спал.
Во время декретного отпуска у меня вообще был жуткий режим, я могла до 3 ночи не спать, потом днём проснуться не могла. Какой из меня провожатый?!. После родов месяца 2 приходила в себя от усталости, тоже сам вставал, мог даже без чая уйти на работу. Да, и сейчас, в принципе, я тоже его не провожаю, иногда только разбудить могу. А по окончании рабочего дня я пишу мужу сообщение со списком покупок. Встречаем папу мы, конечно, с накрытым столом. |
#15 - 10 октября 2010, воскресенье
|
|
Своя мама
3073 дня назад
|
0
Меня хватило на 2 первых недели совместной жизни, ну может и на одну. для меня рано встать смерти подобно (хоть я и считаю себя жаворонком, но только не в 7 утра). Потом муж сам вставал, брал обед (приготавливала с вечера) и шел на работу. А встречал меня с работы он, я позже приходила
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
pgidxcsl → Aaaenquita
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия...
|
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:10)
" С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2...
|
kghmxuke → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия...
|
«Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия"...
|
Лента активности
3 минуты назад
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия 54 серия 75 серия 75 серия 22 серия 81 серия 79 серия 70 серия 33 серия 86 серия 91 серия 44 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия на форуме Объявление победителей:
"Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] . Смотреть Ментозавры 2 серия 13 июля 2021 все части полностью. Отечественный аренда оказалось в центре вним
3 минуты назад
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия 100 серия 96 серия 40 серия 76 серия 80 серия 15 серия 90 серия 2 серия 41 серия 4 серия 96 серия 8
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seri на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21 Великолепный век. Новая владычица 190 серия смотреть онлайн. Сериал Великолепный век. Новая владычица 190 с
6 минут назад
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия 98 серия 70 серия 3 серия 87 серия 30 серия 58 серия 74 серия 28 серия 11 серия 73 серия 92 серия 64
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактическ на форуме Объявление победителей:
"Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10 cерия " . Смотреть Межгалактический 10 cерия 14~7~2021 смотреть онлайн. Внутренний прокат в возр
7 минут назад
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия 56 серия 5 серия 15 серия 73 серия 52 серия 100 серия 91 серия 6 серия 69 серия 79 серия 38 серия 88
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему "С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С лю на форуме Объявление победителей:
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия » . Смотреть С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия 14~07~21 все выпуски. Нашенский кинопр
10 минут назад
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия 40 серия 33 серия 14 серия 38 серия 72 серия 61 серия 96 серия 28 серия 16 серия 7 серия 7 серия 94
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия" 14 Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия смотреть онлайн. Смотреть Великолепный век (Muh