• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Фиалки

Супер мама
    Djeninka
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    1210 дней назад
    а я через денька два в землю посадила под колпак, поэтому не вижу есть там корешки или нет, но надеюсь. а если вижу, что стебелек подгнивает, так же обрезаю и снова сажаю.
    www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
    Супер мама
    Sneg
    Стерлитамак
    1847 дней назад
    Девочки, а я свои листики все в сфагнуме укореняю - ни один ещё ни разу не пропал, он же обеззараживающий и там гнили вроде как не развиваются, вот начиталась и правда все здорово укоренилось и деток было больше чем в земле smile
    Супер мама
    annalarina
    Медаль Медаль - 1000 сообщений
    Cтерлитамак
    2093 дня назад
    Sneg, а где его взять? я тоже про него читала, но понятия не имею где его купить ))
    Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит, оно большое и идёт маленькими шагами )))
    Супер мама
    Sneg
    Стерлитамак
    1847 дней назад
    annalarina, он в цветочных иногда встречается, если усердно искать)))) правда там сухой уже, но и он тоже ничего. А мне присылали с Севера свежесрезанный и он у меня год жил в овощном отделе в холодильнике, сейчас вытащила положила в ящик, расти по идее должен, жду )))) я когда листики в него сажала, так один раз полила, пакеты одела и больше ни разу не поливала , пока пакет не сняла, так там такие корнищи выросли, куча деток и молодой мох - во какой урожай был smile
    Супер мама
    annalarina
    Cтерлитамак
    2093 дня назад
    Sneg, здОрово, надо тоже где-нить урвать - попробовать.
    но меня торфяные таблеточки не перестают радовать - как-то в них всё гораздо лучше приживается, чем в грунте )
    Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит, оно большое и идёт маленькими шагами )))
    Супер мама
    Sneg
    Стерлитамак
    1847 дней назад
    annalarina, мне таблетки тоже нравятся, но мох меня впечатлил больше)))) а ещё классная штука кокосовое волокно, кстати, таблеточки кокосовые тоже есть smile
    Супер мама
    annalarina
    Cтерлитамак
    2093 дня назад
    Sneg, мне ни разу не попадались (
    Супер мама
    Sneg
    Стерлитамак
    1847 дней назад
    annalarina, у нас они вообще редко бывают. я заказывала вместе с удобрялками из Питера.
    Супер мама
    annalarina
    Cтерлитамак
    2093 дня назад
    я когда нечто подобное в магазинах спрашиваю, на меня обычно смотрят квадратными глазами )))
    со след.партией каких-нить растишек тоже надо будет заказать чего-нить эдакого, "заморского" )))
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Я сфагнум (сухой правда) покупала в Быттехнике в садово-огородном магазинчике на 2 этаже.Добавлено спустя 4 минуты
    Djeninka:
    Девочки, кому нужны укорененные листочки и деки Lion's Lavander Magic возьмите, пожалуйста!
    Надя, я к тебе за заказом приеду и заберу одну штучку. лучше детку )))
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Супер мама
    Djeninka
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    1210 дней назад
    ПетинаМама:
    Надя, я к тебе за заказом приеду и заберу одну штучку. лучше детку )))
    отлично!)
    Супер мама
    Djeninka
    Стерлитамак
    1210 дней назад
    Девочки, признавайтесь) У кого есть такое чудо : ЛЕ Тристан?
    ""
    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2013 в 21:46)
    Модератор Активная мама
    Линочка
    Медаль - почетный член форума
    669 дней назад
    Мое "фиалковое поле")))) Давайте меняться, у меня есть и листочки и семейки))
    ""
    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
    ""
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Линочка:
    Мое "фиалковое поле"))))
    Клево! А мои фиалочки не хотят цвести ((( Даже расти не очень хотят ((( Не комфортно им (((
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Новичок
    illa251
    Стерлитамак
    2507 дней назад
    Девочки поделитесь пожалуйста с отростками фиалки. можно и листочки. спасибо
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.