Паразиты
#1 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Видимо лето приносит не только загар и приятные воспоминания. В последнее время ребенок начал плохо кушать. ношусь с тарелкой за ним,чтоб хоть что то впихнуть, по ночам спит беспокойно,а к утру пушкой не поднимешь. Призадумалась, а не глисты ли мы подцепили? Анализ кала ничего не показал ,но описанные выше проблемы только усиливались. Решила дать суспензию пирантел на ночь ,это было что то с 12 ночи до 3 утра-стоял такой ор думала соседи прибегут,сама чуть не плакала, сын плачет на вопрос что болит,отвечает "ничего", только затихнет, и снова в крик будто будит кто. Вчера дождались когда покакает, содержимое горшка с мужем чуть не под лупой рассматривали, и увидели все таки этих паразитов,после пирантела они видимо передохли и стали непонятно коричневато- красного цвета,поэтому трудно сразу заметить. Сегодняшняя ночь у нас была спокойной -малыш спал наконец то, и кушать стал нормально. Девочки кто с таким сталкивался? подскажите,теперь то что делать? вдруг не все гады умерли?(((
|
#2 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Активная мама
2256 дней назад
|
0
У старшей дочки тоже паразиты были, лямблии, наверное они до сих пор не вывелись, потому что аппетит у нее ужасно плохой, по ночам зубами скрипит...
Мы 3 курса антибиотиков пропили, лечились у Рахимовой З.Б. , ребенок уже весь зеленый от этих антибиотиков ходил, я решила прекратить, может зря, не знаю... А пирантел от каких паразитов, только от глистов? |
#3 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
от аскаридозных паразитов вроде еще. А от люмбий слышала такое средство:нужно кушать кокос и пить кокосовое молоко, моей знакомой помогло.кто бы мог подумать -кокос против лямбий
|
#4 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Активная мама
2256 дней назад
|
0
lesya: Какое приятное лекарство))))кокос и пить кокосовое молоко |
#5 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Кал на паразитов нужно сдавать утренний - вот только-только чтобы покакал ребенок и бегом на анализ. И сдавать надо 3 раза - например - понед, среда и понед. Мне знакомая врач - инфекциолог сказала, что этих гадов сложно обнаружить - что глистов, что лямблий, поэтому надо сдавать кал по вот такой вот схеме. Нам самим бы сдать не мешало...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2010 в 10:27)
|
#6 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2859 дней назад
|
0
Нам тоже выписали целый лист!!!! лекарств. А нам всего 2,5 года. Лямблии обнаруживаются только в платных анализах (видимо в поликлинике смотреть не хочется им). У нас единичные только. Дочка вот начала жаловаться, что устает, иногда даже просто возьмет и ляжет на диван. На нас это совсем не похоже. Я врачу пожаловалась, ну и гемоглобин всего 110. А раньше 130 стабильно. У нас никогда не было аппетита, но я уговорами, сказками всякими, но кормлю. Жалко ее, если не поест. Она и так у меня худенькая и бледненькая. А в одной аптеке нам порекомендовали ЧЕРНЫЙ ОРЕХ-БИОНОРМ. Это Уфимская фарм. компания. Вытяжка из черного ореха вообщем. Решили сначала это пропить, если не поможет. то уж буду тот список лекарств покупать. Вообще инфекционист сказал нам, что как бы мы не личились - через полгода опять будут - дети есть дети. Просто нужно иметь правильную кислотность в желудке (от кислой они погибают) и хорошую микрофлору в кишечнике (чтоб они там не размножались). И еще важно - диета. Углеводы для паразитов - питательная среда.
|
#7 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Активная мама
2256 дней назад
|
0
Дашенька: Ну вот у вас тоже типичная лямблиозная "картина" как и у нас, если лямблии даже еденичные, это уже все-диагноз...Рахимова нам говорила, что они в основном в тонком кашечнике, высоко, обитают, нарушают процесс всасывания витаминов и усвоение пищи, поэтому у бедняжек и аппетита нет. Еще говорила, типа, пока ребенок все в рот тащит и в садик ходит, от них не избавишься, если только дома "закрывать")))Нам тоже выписали целый лист!!!! лекарств. А нам всего 2,5 года. Лямблии обнаруживаются только в платных анализах (видимо в поликлинике смотреть не хочется им). У нас единичные только. Дочка вот начала жаловаться, что устает, иногда даже просто возьмет и ляжет на диван. На нас это совсем не похоже. Я врачу пожаловалась, ну и гемоглобин всего 110. А раньше 130 стабильно. У нас никогда не было аппетита, но я уговорами, сказками всякими, но кормлю. Жалко ее, если не поест. Она и так у меня худенькая и бледненькая. А в одной аптеке нам порекомендовали ЧЕРНЫЙ ОРЕХ-БИОНОРМ. Это Уфимская фарм. компания. Вытяжка из черного ореха вообщем. Решили сначала это пропить, если не поможет. то уж буду тот список лекарств покупать. Вообще инфекционист сказал нам, что как бы мы не личились - через полгода опять будут - дети есть дети. Просто нужно иметь правильную кислотность в желудке (от кислой они погибают) и хорошую микрофлору в кишечнике (чтоб они там не размножались). И еще важно - диета. Углеводы для паразитов - питательная среда. Да, конечно, надо браться заново за это проблему, дочка вообще ничего не ест и аллергия опять появилась, что тоже симптом паразитов, кстати((( |
#8 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
828 дней назад
|
0
я периодически даю пирантел или "немогувспомнитькакназывается", потому как всё тащит в рот, в садике есть детишки не ухоженные(то лишай у них, то ещё какая гадость)... понимаю, что до школы старшей паразиты - это практически норма(((((((((( А у взрослого какие паразиты могут быть? Знакомая рассказывала, что у родственника постоянно голова болела, все анализы, обследования прошел, ничего найти не могли.... оказалось черви поселились....5лет лечился(((( УЖАС!!!! многие паразиты незаметно живут в человеческом организме(((((
|
#9 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Евгения: согласна, вот сегодня хочу мужу таблетку пирантела на ужин скормить,ведь надо всем пролечиться если есть у кого то в доме, а вот мне нельзя))) дитя на гВ. Ну и естественно внеплановая дезинфекция квартиры и игрушек. Может конечно я перебаршиваю, но уж лучше подстраховаться...Кстати заметила, что ребенок фрукты есть больше начала и лимон просил, видимо организм подсказывает что нужно,чтоб кислая среда быламногие паразиты незаметно живут в человеческом организме((((( |
#10 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
828 дней назад
|
0
lesya, вы не перебарщиваете) я сама сегодня буду ковры чистить и игрушки мыть)))) дадим бой паразитам и микробам!!!)))))))
|
#11 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2859 дней назад
|
0
Инфекционист сказала, что заражено лямблиями 99 % населения! Оставшиеся - 1% - это дети до 2-ух месяцев и те, кто живут в инкубаторных условиях (больницы, например). Заразиться ими можно даже от сырой воды, причем цисты лямблий живут до 70 дней и выдерживают температуру до 85 градусов. Ну не всю же жизнь нам кипятком все обрабатывать?! Так что они неизбежны. Прост у кого то иммунная система хорошая и на на детках лямблии никак не отражаются. Но вот что то я никого не знаю с хорошей иммункой(((( :ej:
|
#12 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
:hl: :ep:
у нас аппетит когда как - если вдоволь нагуляется-набегается-напрыгается, то будет лопать за обе щеки только так, а вот если день прошел так себе, то и есть соотвественно не будет... Спим вроде нормально, (ттт), вес у нас хороший... иногда бывает неприятный запах изо рта - это обязательный у нас предвестник болезни. как-то пожаловалась врачу на это, а она мне в лоб - у вас лямблии - идите анализы сдавайте! Мы, правда, так и не пошли, то заболели, потом я уехала... Вот приеду, займусь этим вопросом... |
#13 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Евгения: Боюсь, в этой войне нам не победить(((но хоть в сражении за чистоту помещения победим :fh:дадим бой паразитам и микробам!!!))))))) |
#14 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2015 дней назад
|
0
я вот хочу попробовать Антигельмос, правда у нас ни у кого никогда не обнаруживали этих ляблий и др паразитов, для профилактики думаю попить. А курс перантела или Zentelа, Декариса какой? Что лучше? как узнать эффект есть или нет? А побочки есть какие-нибудь? Просто один очень хороший педиатр сказала, что для профилактики эти препараты пить не следует, плохо влияют на детский организм, лучше после выявления. А для профилактики травки, тыквенные семечки, чеснок... из всего ребенок только тыквенные семечки еще воспримет (только как они помогают я не знаю). А сама я гвоздику люблю, рыбку когда солю, не жалею ее , она тоже уничтожают личинки паразитов, но опять таки гвоздику жевать каждый день неохота )))
|
#15 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2859 дней назад
|
0
Если ребенок старше 3-ех лет, то можно отвары пижмы, березовых почек, толокнянки. Ну из специй - перец горошком, лавр. лист, гвоздика, лук, чеснок.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
Лента активности
1 минуту назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
2 минуты назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
2 минуты назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
4 минуты назад
Aaaenquita
создает тему "История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия на форуме Объявление победителей:
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
6 минут назад
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему [Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с оленьими рогами 8 cерия » . Посмотреть Мальчик с оленьими рогами 8 cерия 14 07 2021 все части полностью. Н
7 минут назад
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
10 минут назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil