#16 - 27 января 2016, среда
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
КозероЖка: Я вот после Саши тоже уверена была, что бросить грудь - это раз плюнуть. А вот с Кириллом так не прокатило) мы на общем столе уже месяцев с 10ти, но вот грудь нужна была ему круглосуточно - и как перекус, и утолить жажду, и успокоиться... Как я ни старалась плавно свести к нулю кормления - так и не вышло ничего. Нет перед отлучением он прикладывался к груди уже реже - но только днём. Зато ночью - все время на груди был. Сейчас, ттт, хоть спать нормально и сам стал, и я до утра сплю нормально)
Мне до 3-х пришлось ждать, чтобы получилось плавно. И до сих пор (3г.6мес) надо ей взять грудь в рот на 5 сек, покайфовать)))) один-два раза в сутки
http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации.
|
#17 - 27 января 2016, среда
|
Супер мама
Стерлитамак
1228 дней назад
|
0
Alinka:Третий растёт сам). эт точно! Добавлено спустя 3 минутыЮлия-80, у нас с тобой история прям один в один! Добавлено спустя 8 минутСтарших двоих я кормила очень мало: первого до 1 мес, второго до 4 еле-еле Юлия-80:С первыми двумя молоко пропало в первый кризис в 3 мес из-за неправильного прикладывания. Не объяснили мне, как правильно кормить. Когда была беременна дочкой, перелопатила весь интернет, настраивалась кормить "хотя-бы" до 6 мес. Пережила все лактационные кризисы, да так, что еле-еле в 2,5 года смогла оторвать дочу от тити И зеленкой мазала, и лейкопластырем заклеивала
|
#18 - 27 января 2016, среда
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Mamma:Мне до 3-х пришлось ждать, чтобы получилось плавно. И до сих пор (3г.6мес) надо ей взять грудь в рот на 5 сек, покайфовать)))) один-два раза в сутки ой нет, я никогда не была готова кормить грудью до трёх лет, а тем более 3,5, моему сыну счас 3 и 4 мес....я переодевается то перед ним стестняться начала . а тут титю в рот...как то неловко мне
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#19 - 27 января 2016, среда
|
Своя мама
Стерлитамак
1756 дней назад
|
0
Я тоже в 3 года отучила, но прошло отлично уже, но у меня дочка, если бы сын, наверно тоже бы стеснялась. Но зато болеет редко, а если и болеет переносит легко болячки
|
#20 - 27 января 2016, среда
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
до трех лет... это не для меня... Я морально бы не вынесла. )
|