• заглушка Заглушка4 Заглушка5

Сколько у вас детей?

Модератор Супер мама
    Валентина
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    766 дней назад
    supermama:
    Теперь я точно знаю, что в этом году обязательно забеременею!!!
    ох, ниче сссе заявочка)))) круто!! ждем-с))
    Модератор Супер мама
    supermama
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    944 дня назад
    Валентина, тебе первой сообщу laugh
    ""
    ""
    Своя мама
    Залия Вахитова
    100 - почетный член форума
    1842 дня назад
    У меня дочка 4 года и сын 6 мес. Про третьего я даже думать боюсь. Пока хватит smile
    Модератор Активная мама
    Евгения
    Cтерлитамак
    489 дней назад
    У меня дочка 7 лет и сын 2.8, если бы здоровье позволяло не против третьего и даже четвертого.
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    supermama:
    Теперь я точно знаю, что в этом году обязательно забеременею!!! Девочка мне нужна обязательно
    так классно, очень рада, твоему заявлению)))))) Дай БОгДобавлено спустя несколько секунд
    Евгения:
    если бы здоровье позволяло не против третьего и даже четвертого.
    так оно что, не позволяет что ли?Добавлено спустя 1 минуту
    Мила Ротару:
    встретила человека между нами такое огромное чувство родилось вот с ужасом думаю что из этого получиться.
    прости за такой вопрос. а мужа у тебя нет? или есть и поэтому ты с ужасом думаешь, что получится?
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Активная мама
    Евгения
    Cтерлитамак
    489 дней назад
    Alinka, у меня 2 кесарева, последующие дети для меня экстрим laugh Добавлено спустя 10 минутsupermama, какая ты молодец! Дай Бог!
    ""
    Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    1107 дней назад
    Энигма:
    и ... теперь ждем. Очень хочется дочку, но УЗИ пока пол не показало
    следующее УЗИ обязательно покажет. Я помню, со Славкой в 18 недель сказали, что мальчик. И я, к своему удивлению, не огорчилась, а обрадовалась. Главное здоровенький, а мальчик или девочка - это второе. Девчонки - беременушки, я так вам завилую!!! Очень хочу испытать это еще, это чудное время!Добавлено спустя 2 минуты
    Евгения:
    у меня 2 кесарева
    у меня есть две знакомы с 3 кесарево, но это, конечно, риск.
    Все будет хорошо. )))
    Модератор Активная мама
    kjara
    Медаль - почетный член форума
    Уфа
    1713 дней назад
    У меня три кесарева, все нормально. Во время беременности ни про какой риск никто из врачей ничего не говорил. Ну это конечно организм у каждого разный. Часто наши врачи перестраховываются. Чтоб лишний раз не переживать за нас , беременных.
    Модератор Супер мама
    Нафиня
    569 дней назад
    Сделайте УЗИ( ну которое ТУДа)) , посмотрите на состояние шва- сейчас уже это не проблема. И вперед!
    kjara, вы молодец!
    Супер мама
    Мама Миши
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1572 дня назад
    Евгения:
    у меня 2 кесарева, последующие дети для меня экстрим
    при мне в роддоме женщине 5ое кесарево сделали! и она так легко его перенесла. правда в патологии месяц до этого лежала, получилось как "отдыхала от детей") но у нее шов "улыбкой", горизонтальныйДобавлено спустя 2 минутыи даже при корональном шве (вертикальном), мне так спокойно врач сказала "запомни, какой у тебя шов на матке, в следующий раз к нам придешь и сразу скажешь" и это после 2 КС!
    Модератор Активная мама
    Евгения
    Cтерлитамак
    489 дней назад
    Юлия-80, kjara, Нафиня, Мама Миши, спасибо за оптимистический настрой)) joke . 5 КС вот чудо, у меня улыбочка, значит ничего страшного. Мама Миши, поздравляю с рождением сыночка v !
    ""
    Модератор Супер мама
    supermama
    Стерлитамак
    944 дня назад
    Мама Миши, и я и я поздравляю
    ""
    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
    ""
    ""
    Модератор Активная мама
    Айгуль
    Стерлитамак
    981 день назад
    У нас две девочки 8 и 3 лет. С сознательного возраста всегда была уверенна, что у меня будут две дочки, так и получилось)))
    Но... последние пол года задумываюсь об усыновлении или опекунстве ребенка лет 3. Уверенна что смогу полюбить и воспитать. Разговаривала с мужем, он против, говорит, что не сможет принять как своего. Буду вести переговоры, может получится))
    ""
    Модератор Супер мама
    Лианна
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    Стерлитамак
    1058 дней назад
    у меня двое замечательных сыновей 5 лет и 1 год( разница между днями рождения неделя), ходила со вторым ,хотелось конечно девочку))), но где то далеко знала что будет мальчик,да и love сын сказал что хочет только братика!
    за третьим не хочу, даже за девочкой...
    ""
    Модератор Активная мама
    Guzel
    Стерлитамак
    953 дня назад
    у меня девочка и мальчик - погодки. хочу еще, но уже не получается. мне 44.
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.