Девочки, ужас ужасный, паника доходит и до нас. ‼‼‼Срочное Предупреждение!!!‼‼‼
Салаватцы и гости города
1) Около часу назад в Салавате умерла девочка от гриппа
2) С завтрашнего дня больницы города будут принимать только больных детей
3) В Салавате могут закрыть на кaрантин все школы. Вопрос решaется в aдминистрации города, если соотвeтствующий докумeнт будет подписaн, внеплановые каникулы нaчнутся уже на этой неделе.
4) По возможности детей в садик (в школу) НЕ ВОДИТЬ, так как грипп распространяется очень быстро.
5) Родителям ни в коем случае нельзя отправлять заболевших детей в детский сад, школу, на культурно-массовые мероприятия, сразу же вызывать скорую помощь (самолечением ни в коем случае не заниматься). При гриппе крайне важно соблюдать постельный режим, так как при заболевании увеличивается нагрузка на сердечно-сосудистую, иммунную и другие системы организма.
Свиной грипп в Стерлитамаке?
#1 - 28 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
19 дней назад
|
0
|
#2 - 28 января 2016, четверг
|
|
Активная мама
Стерлитамак
992 дня назад
|
0
Я страшно его боюсь! Со вчерашнего дня в маске в магазин хожу. Какая ситуация у нас в городе? Я в санатории, где дочка сейчас, постоянно интересуюсь. Пока не было случаев. А вот у воспитательницы дочка обычным заболела, та ушла на больничный((
![]() http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#3 - 28 января 2016, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1 день назад
|
0
Завтра в детскую нужно идти к ЛОРу. Уже опасно ходить в поликлиннику?
|
#4 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Активная мама
Cтерлитамак
120 дней назад
|
0
А как в школу не водить??? Заявление писать?
|
#5 - 28 января 2016, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1178 дней назад
|
0
А лично кто-то болел этим гриппом из знакомых? у нас нет, мне иногда кажется, что все выдумывают, дабы лекарства втюхать. Может нельзя так, но мысль в голову приходит.
|
#6 - 28 января 2016, четверг
|
|
Супер мама
561 день назад
|
0
Alinka: Около часу назад в Салавате умерла девочка от гриппа Это офиц. информация? А то про это и вчера ещё писали,но инфу потом опровергли. |
#7 - 28 января 2016, четверг
|
|
Супер мама
724 дня назад
|
0
Нюша: официальных подтверждений нет. Я, по крайней мере, нигде не видела, уже бы, наверное, в новостях показали...Добавлено спустя 9 минута вот и опровержение: ТУТЭто офиц. информация? Так что без паники, девушки, без паники ;) ![]() |
#8 - 28 января 2016, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1178 дней назад
|
0
да чет мало верится как - то после выходок с карантинами на свиное мясо, с гречкой когда перебой был, цены ведь не понизили и тут решили аптеки поднять. Нельзя конечно так говорить, но реально не верится. Среди знакомых никого, а по новостям расписали...от всех панику только слышу, а на деле нет, даже от тех, кто в больницах работает только страхи свыше, а на самом деле фарс.
|
#9 - 28 января 2016, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
733 дня назад
|
0
Валерия: Вчера по 1 каналу передача была, так именно и сказали. В это время(в январе, феврале) всегда ОРВИ, грипп "ходит" и осложнения могут быть от любого вида гриппа.что все выдумывают, дабы лекарства втюхать Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#10 - 29 января 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1178 дней назад
|
0
нагнетают
|
#11 - 29 января 2016, пятница
|
|
Супер мама
1120 дней назад
|
0
тоже считаю что больше слухи,панику создают,если бы кто то умер уже давно по ТВ показали бы.
|
#12 - 29 января 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
814 дней назад
|
0
В УФЕ уже вчера во всех школах карантин объявили.так что у нас тоже наверное объявят.лучше уж уберечься-чем рисковать.
|
#13 - 29 января 2016, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
529 дней назад
|
0
Ой, закрыли бы уже быстрее. А то мы с Лешкой в понедельник за справкой. Не хочется сейчас в школу отправлять.
Все будет хорошо. )))
|
#14 - 29 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
981 день назад
|
0
Сегодня в новостях Уфа говорила. что у них школы и садики закрывают, В Мелеузе и Салавате КАРАНТИН,так что всё реально.
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#15 - 29 января 2016, пятница
|
|
Супер мама
561 день назад
|
0
В Управлении образования Салавата заверили, что школы и детские сады продолжают принимать детей и ни о каком карантине речи не идет.
«Поводом для закрытия учебных заведений может послужить заболеваемость на уровне 25%. На данный момент максимальное количество гриппующих не превышало 11%. Как заявила корреспонденту портала Bash-news.ru главный специалист ведомства Татьяна Васильева, порог заболеваемости гриппом среди учащихся городских школ на 10:00 утра составляет 7%. По словам ведущего специалиста ведомства Натальи Ляшик, эпидемии среди дошкольников города также не наблюдается. На сегодняшний день, гриппом болеют 10,5% детей, посещающих дошкольные заведения. Также в городской больнице и Минздраве РБ не подтвердили слух о смерти 5-летней девочки из-за свиного гриппа. http://bash-news.ru/42903-shkolyi-salavata-zakroyut-iz-za-svinogo-grippa.html |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
where to buy bentyl injectable vitamins for dogs → ZacharyHef
(13 декабря 2019)
Go to trusted drugstore AllDrugsNoRx.com > FDA approved > Best Prices >...
|
bentyl dosing in children → ZacharyHef
(13 декабря 2019)
> FDA approved > Best Prices > Satisfaction Guarantee > Complete...
|
Куда хотели бы поехать? → vasilllisa
(12 декабря 2019)
Хочется в Италии побывать.
|
новое кино → vasilllisa
(12 декабря 2019)
Посмотрела Прекрасную Эпоху. Хороший фильм, Даже прослезилась.
|
Фильмы, кино обсуждаем → vasilllisa
(12 декабря 2019)
Мне Форд против Феррари на удивление понравился. Я спортивные фильмы не очень люблю, но тут...
|
Ништяки с Алиэкспресс → DavidLap
(11 декабря 2019)
Тренды AliExpress. Ништяки с Алиэкспресс. Весь каталог товаров по категориям в...
|
Заработок мамы в декрете - пишем как мы зарабатываем в декрете. → KrisLike
(10 декабря 2019)
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в...
|
Кто ваш стоматолог? → taisa
( 9 декабря 2019)
Откладывать не желательно, но и идти к кому попало тоже не стоит. Вот я для себя уже приняла...
|
Новогодняя распродажа кроссовок Nike скидки 60% → Мадонна
( 7 декабря 2019)
Наткнулась пару недель назад на [http://grimuar.ru/sglaz/porcha-na-slepotu.htmll]. Уже...
|
Купи-продайка сентябрь 2019 → кпнНаталия
( 6 декабря 2019)
костюм мушкетера, р. 28 на рост 110-116, бу 1 раз - 600 руб. Можно в прокат - 200 руб. зимняя...
|
Лента активности
2 дня назад
ZacharyHef
создает тему where to buy bentyl injectable vitamins for dogs на форуме Общие вопросы по совместным покупкам:
Go to trusted drugstore AllDrugsNoRx.com > FDA approved > Best Prices > Satisfaction Guarantee > Complete Anonymity > Fast Delivery > Best Customer Support Welcome!!! bentyl
2 дня назад
> FDA approved > Best Prices > Satisfaction Guarantee > Complete Anonymity > Fast Delivery > Best Customer Support Welcome!!! order bentyl sid effects lyrica - development o
3 дня назад
vasilllisa
регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Тренды AliExpress. Ништяки с Алиэкспресс. Весь каталог товаров по категориям в интернет-магазине AliExpress. Купить Лучшие подарки на новый год 2019-2020, электроннику, детские и другие товары по до
4 дня назад
DavidLap
5 дней назад
Tomsteve
5 дней назад
KrisLike
7 дней назад
Мадонна
8 дней назад
Vanikeciz
создает тему Новогодняя распродажа кроссовок Nike скидки 60% на форуме Общие вопросы по совместным покупкам:
Раз в сезон разные бренды, которые уже завоевали доверие у населения, разрабатывают новые релизы. Именно актуальные релизы становятся у большинства женщин на планете топовыми покупками. Достаточное ко
8 дней назад
Vanikeciz