#1 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
Девочки,подскажите пожалуйста!Больше года назад был выкидыш.Сказали полгодика подождать,потом планировать снова.Начали планировать,по истечению срока....не получилось забеременеть ни через месяц, ни через два.((((Стала ходить по врачам...диагноз поставили гормональный сбой
![]() ![]() ![]() ![]() |
#2 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Так два месяца это ж фигня... Раз тем более уже дети были у вас с мужем. Вообще проблемы не вижу...а искуственнными гормонами ещё хуже сделаете. Тем более если ходили к бесплатному врачу, то они особо вроде и не обследуют
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#3 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
Вот и я думаю,что от искусственных гормонов ещё хуже будет.Обследовалась в Норисе у платного врача.Добавлено спустя несколько секунд
Alinka: Так два месяца это ж фигня... Раз тем более уже дети были у вас с мужем. Вообще проблемы не вижу...а искуственнными гормонами ещё хуже сделаете. Тем более если ходили к бесплатному врачу, то они особо вроде и не обследуют А вы чем лечитесь? |
#4 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
1326 дней назад
|
0
Если вы сдавали анализы на гормоны и поих результатам приписали гормоны, то лучше пить.гормоны отвечают за созревание яйцеклетки, за подготовку эндометрия в первой и второй половинах цикла.если яйцеклетка созрела и оплодотварилась, а С эндометрием проблемы, то беременность может не состояться.а травами лечиться ещё дольше и непонятно в какой дозе их пить
|
#5 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Мама дочки и сыночка, у меня второй ребёнок долго не получался, больше полугода. И тоже сначала выкидыш был, и только потом нормально все получилось. Но у меня даже и мысли не возникло про гормональный сбой. Сколько слышу, все говорят что даже полгода это мало. Опять таки фолликула не каждый месяц может созревает у вас. Или вы если не каждый день занимаетесь сексом, то возможно попадание именно в безопасные дни, или если заниматься каждый день, то возможен такой вариант, что сперматозоиды не успевают созревать в полную силу, тут рекомендуют делать перерыв два-три дня перерыв. У меня прллучидось только высчитав мои самые опасные дни...и вот эти два дня активно за дело))))) с первого ж раза помогло))))
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#6 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
1326 дней назад
|
0
Подруга лечилась в Норисе, и гормоны в том числе пила, после лечения забеременела в первый цикл и в конце марта должна родить.лечилась у Тагировой
|
#7 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
Эндометрий у меня маленький.И жёлтого тела нету,как на УЗИ сказали яичники из-за гормонального сбоя не работаютДобавлено спустя 4 минутыПрийдётся всё таки гормоны пить ((( так не хочется
![]() |
#8 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
1326 дней назад
|
0
От 7 мм эндометрий пригоден для закрепления яйцеклетки.и овуляция не в каждом цикле бывает.Вы анализы сдавали или только узи?Эх, бесплатный врач мне вовремя лечения не назначил, теперь мне в кругленькую сумму все выходит.тоже хочу ребёнка, а перспективы пока туманны
|
#9 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
Мазок на инфекции и УЗИ.Мазок чистый.Эндометрий 5 мм,очень маленькийДобавлено спустя 1 минуту
sveta80: От 7 мм эндометрий пригоден для закрепления яйцеклетки.и овуляция не в каждом цикле бывает.Вы анализы сдавали или только узи?Эх, бесплатный врач мне вовремя лечения не назначил, теперь мне в кругленькую сумму все выходит.тоже хочу ребёнка, а перспективы пока туманны А вам что говорят?Какое обследование проходили? |
#10 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
392 дня назад
|
0
Про эндометрий. У меня после зб больше 4мм не был. Никерина на УЗИ сказала, что с таким эндометрием не беременеют. Залезла в инет, вычитала, что эндометрий растет от свежих ананасов. Фигня какая-то, подумала, но решила попробовать. В день 1 ананас съедала. Тогда они недорогие были. На УЗИ больше не ходила. Через 2 мес забеременела. До сих пор не понимаю, правда что ли помогло...
![]() |
#11 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
1326 дней назад
|
0
Ответила в личку
|
#12 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
981 день назад
|
0
Ох, как мне тоже это знакомо. Вторым полгода не могла забеременеть. При гормональном сбое прописали Дюфастон, пропила и все тоже самое. Пошла к другому врачу, опять анализы, узи и назначила эндонозальный электрофорез с витамином В (6 или 12 не помню) для стимуляции яичников и делать тесты на овуляцию. На второй день овуляции "делать дело". Уж не знаю что именно помогло, но помогло))))
![]() |
#13 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
Зеленоглазка: Про эндометрий. У меня после зб больше 4мм не был. Никерина на УЗИ сказала, что с таким эндометрием не беременеют. Залезла в инет, вычитала, что эндометрий растет от свежих ананасов. Фигня какая-то, подумала, но решила попробовать. В день 1 ананас съедала. Тогда они недорогие были. На УЗИ больше не ходила. Через 2 мес забеременела. До сих пор не понимаю, правда что ли помогло... Я за вас рада очень!Вы просто умничка ![]() Айгуль: Ох, как мне тоже это знакомо. Вторым полгода не могла забеременеть. При гормональном сбое прописали Дюфастон, пропила и все тоже самое. Пошла к другому врачу, опять анализы, узи и назначила эндонозальный электрофорез с витамином В (6 или 12 не помню) для стимуляции яичников и делать тесты на овуляцию. На второй день овуляции "делать дело". Уж не знаю что именно помогло, но помогло)))) Очень рада за вас )))Вы счастливица!!! ![]() ![]() |
#14 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
Мама дочки и сыночка, вам бы врача хорошего, полное обследование пройти. Гормоны конечно пить не хочется, но порой без медикаментозного лечения не обойтись . Тут ведь не угадаешь, у кого само проходит, а у кого-то без таблеток никак.
У меня самой гормональный сбой, так мне сказали обследоваться полностью: анализы крови, УЗИ разных органов, анализ на гормоны и куча еще чего. Это нужно чтобы точно выяснить причину сбоя и назначить правильное лечение.Добавлено спустя 2 минутыА может это просто усталость накопилась, она ведь тоже сказывается. Отдохните , пусть детки подрастут, организм придет в себя, сил наберется. Ведь с детьми не спишь, нервничаешь и проч. Атресс влияет на выработку гормонов. |
#15 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
530 дней назад
|
0
Мама дочки и сыночка: эта трава противопоказана беременным, вызывает спазм гладкой мускулатуры матки, про травки лучше в аптеке Гордеева на Льва Толстого спросите. И еще, если не хотите гормоны, почитайте про витамины Тайм-фактор, мне их мой гинеколог назначала, чтобы восстановить гормональный фон и пока не пить гормоны(в 36 лет начали яичники уменьшаться, скоро климакс трава душица-женская трава, ![]() ![]() |
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|