Мама дочки и сыночка:
только свежие, до сих пор их видеть не могу, хотя сыну почти 4 года А вы только свежие ананасы ели или консервированные тоже?
#16 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
392 дня назад
|
0
Мама дочки и сыночка: только свежие, до сих пор их видеть не могу, хотя сыну почти 4 года А вы только свежие ананасы ели или консервированные тоже? |
#17 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
kjara: Мама дочки и сыночка, вам бы врача хорошего, полное обследование пройти. Гормоны конечно пить не хочется, но порой без медикаментозного лечения не обойтись . Тут ведь не угадаешь, у кого само проходит, а у кого-то без таблеток никак. У меня самой гормональный сбой, так мне сказали обследоваться полностью: анализы крови, УЗИ разных органов, анализ на гормоны и куча еще чего. Это нужно чтобы точно выяснить причину сбоя и назначить правильное лечение. А может это просто усталость накопилась, она ведь тоже сказывается. Отдохните , пусть детки подрастут, организм придет в себя, сил наберется. Ведь с детьми не спишь, нервничаешь и проч. Атресс влияет на выработку гормонов. Благодарю вас за ответ!Да уж нервничаю в последнее время много (((Добавлено спустя 3 минуты Valentina: А вы давно пьёте Тайм-фактор?Как ощущение в организме?Добавлено спустя 6 минутМама дочки и сыночка: эта трава противопоказана беременным, вызывает спазм гладкой мускулатуры матки, про травки лучше в аптеке Гордеева на Льва Толстого спросите. И еще, если не хотите гормоны, почитайте про витамины Тайм-фактор, мне их мой гинеколог назначала, чтобы восстановить гормональный фон и пока не пить гормоны(в 36 лет начали яичники уменьшаться, скоро климакс ).трава душица-женская трава, Зеленоглазка: Мама дочки и сыночка: только свежие, до сих пор их видеть не могу, хотя сыну почти 4 года А вы только свежие ананасы ели или консервированные тоже? Надо тоже ананасики покушать..думаю хуже не будет |
#18 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
392 дня назад
|
0
Мама дочки и сыночка: если нет аллергии и проблем с жкт, можно попробовать. я не верила, конечно, когда прочитала это, но вот ведь получилось.Надо тоже ананасики покушать..думаю хуже не будет |
#19 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
Зеленоглазка: Мама дочки и сыночка: если нет аллергии и проблем с жкт, можно попробовать. я не верила, конечно, когда прочитала это, но вот ведь получилось.Надо тоже ананасики покушать..думаю хуже не будет Это и называется чудом! )))Я только за такие натуральные чудеса!Буду тоже пробывать )))А вдруг и у меня получится! |
#20 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
70 дней назад
|
0
Мама дочки и сыночка, желтого тела нет, потому что овуляции нет. С травами аккуратнее, можно еще хуже сделать, вплоть до кровотечения.
|
#21 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Второго ребенка начали делать в дни овуляции с августа, не думала, что забеременеть будет проблема, но ничего не получалось, я стала делать специальную женскую гимнастику 2 раза в неделю, делала с сентября. И в январе начала пить чай "красная щетка" (трава, в аптеке продается), пить 2 недели всего. и сработало.
|
#22 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
Леся: Мама дочки и сыночка, желтого тела нет, потому что овуляции нет. С травами аккуратнее, можно еще хуже сделать, вплоть до кровотечения. Мне врач так и сказала,что жёлтого нет т.к.нет овуляции и что это всё из-за сбоя гормонов.Я только душицу пока начала пить 2 раза в день.Всё о этой траве прочитала и знаю,что перебарщивать с ней нельзя.Добавлено спустя 5 минут Africa: Второго ребенка начали делать в дни овуляции с августа, не думала, что забеременеть будет проблема, но ничего не получалось, я стала делать специальную женскую гимнастику 2 раза в неделю, делала с сентября. И в январе начала пить чай "красная щетка" (трава, в аптеке продается), пить 2 недели всего. и сработало. А что за гимнастика?Напишите пожалуйста...буду благодарна вам! Я очень рада за вас,что у вас всё получилось )))Вы тоже молодчинка,что не сдавались и пробовали что-то кроме искусственных препаратов! |
#23 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Красную щетку всего 2 недели нужно пить, это не много) а гимнастика называется "Рождение звезды", я с тренером по скайпу занималась, но в инете есть видео, я скину ссылку.Добавлено спустя 7 минутhttp://vk.com/video-64711882_167988044
|
#24 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
Africa: Красную щетку всего 2 недели нужно пить, это не много) а гимнастика называется "Рождение звезды", я с тренером по скайпу занималась, но в инете есть видео, я скину ссылку. http://vk.com/video-64711882_167988044 Благодарю! |
#25 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
530 дней назад
|
0
Мама дочки и сыночка: Я пропила их три месяца, как в инструкции. Про волосы и ногти ничего не могу сказать (во всех отзывах пишут, что улучшаются) а ПМС действительно изменился, до приема у меня две недели грудь ныла и набухала перед КД и депрессия жуткая каждый раз, теперь на один два дня всего перед КД.А вы давно пьёте Тайм-фактор?Как ощущение в организме? |
#26 - 8 февраля 2016, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
Valentina: Благодарю за ответ! Мама дочки и сыночка: Я пропила их три месяца, как в инструкции. Про волосы и ногти ничего не могу сказать (во всех отзывах пишут, что улучшаются) а ПМС действительно изменился, до приема у меня две недели грудь ныла и набухала перед КД и депрессия жуткая каждый раз, теперь на один два дня всего перед КД.А вы давно пьёте Тайм-фактор?Как ощущение в организме? Я всё прочитала про Тайм-фактор..в составе витаминки и травки с корешками.Уже решила,что тоже попробую пропить может поможет.Я уже на всё готова ))) |
#27 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
1963 дня назад
|
0
Здравствуйте) Девушки у меня такая проблема! Понижен прогестерон и не вырабатывается желтое тело...ну и не происходит овуляции. Была платно у гинеколога по прописке она мне выписала дюфастон (пропить 10 дней). После чего пришла менструация. Прошел ровно месяц и вновь нет менструации. Опять пошла к гинекологу. Она говорит не вижу отклонений. Ждите на выходных будут. Ждала их все нету. Посоветуйте пожалуйста! к какому специалисту лучше обратиться? решили с мужем завести ребенка и тут на тебе сбои пошли...
|
#28 - 2 марта 2016, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1652 дня назад
|
0
liliya: Здравствуйте) Девушки у меня такая проблема! Понижен прогестерон и не вырабатывается желтое тело...ну и не происходит овуляции. Была платно у гинеколога по прописке она мне выписала дюфастон (пропить 10 дней). После чего пришла менструация. Прошел ровно месяц и вновь нет менструации. Опять пошла к гинекологу. Она говорит не вижу отклонений. Ждите на выходных будут. Ждала их все нету. Посоветуйте пожалуйста! к какому специалисту лучше обратиться? решили с мужем завести ребенка и тут на тебе сбои пошли... Здравствуйте! )Пониженный прогестерон,это не слабая проблема.От него многое зависит в организме женщины.Один дюфастон тут наврятле поможет,но это моё мнение.Попробуйте обратиться к другому гинекологу.И тщательней обговорить с ним свою проблему.Может конечно девочки ещё ответят у кого такая же проблема была в жизни.Успехов вам во всём...чтобы у вас всё получилось!!! )))Может ещё вместе встретимся на плановом приёме у гинеколога |
#29 - 2 марта 2016, среда
|
|
Своя мама
1326 дней назад
|
0
Анализы на все гормоны сдавали?наверно ФСГ тоже понижен, без него овули скорее всего не будет.может эстроген повышен, тоже может мешать созреванию
|
#30 - 23 марта 2016, среда
|
|
Новичок
1820 дней назад
|
0
Кошмар. Я при горомональном сбое потеряла 10 кг. - пришлось потом курс лечения проходить.
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|