Причины ваших ссор с мужем?
#1 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Девочки, все мы наверно ругаемся со своими мужьями, по каким причинам вы можете поругаться? Или по каким причинам ругаетесь чаше всего?))))
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#2 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
мы редко ругаемся. тьфу тьфу. Но у моего мужа больная тема, если я не хочу ехать в выходной в деревню в его родителям. Ну почему я должна туда ехать каждый выходной? У МЕНЯ И ДОМА ДЕЛ ПОЛНО.Но у него сразу начинается психоз:" не хочешь не едь, можешь вообще не ездить. Вот вдолбить никак не могу, что мне в выходной со своей семьёй хочется дома побыть, а не с его семьёй. Он от мамы никак не отойдёт, вот это меня бесит
|
#3 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
чаще всего ругаемся, если кого-то из нас долго нет дома (ушла в магазин и пропала, задержался на работе), причем это обоюдные претензии - то есть не только я, которая умирает от скуки в декрете))) Скучно нам друг без друга, вот и начинаем психовать, что нету второй половины ))) Это, можно сказать, единственная причина ругачек наших.
Еще можем грубо ответить, психануть на какую-нибудь мелочь если голодный (особенно я), уставший (особенно муж)... ну как-то так. Но тут обычно кто виноват, тот и подлизывается потом. Хотя... вот сейчас вдумываюсь... наверное, все-таки муж обычно первым на примирение идет... Особенно мне нравится, когда обнимет и говорит "все равно люблю психическую мою" ))) Из-за домашних дел не ругаемся - ерунда это, из-за родителей, из-за детей, слава Богу, тоже нет... Ну, основные причины я перечислила. Наверняка, бывают и другие, но редко и поэтому не запоминаются. |
#4 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
МамаВани, мы раньше тоже из-за свккрови ругались часто, а счас нетт, я себе дороже, но я постоянно на него обижаюсь, из-за пустяков и не из-за пустяков...в общем могу в день несколько раз обидеться.. вот я мозго..б такой...
Я в инстаграм @Mira_linka
#5 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Супер мама
1699 дней назад
|
0
у меня табу насчет родственников мужа,тоже не хочу себе нервы тратить,хорошо хоть их мало и муж практически их не видит.
|
#6 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1250 дней назад
|
0
Мы в первые года два ругались только из-за родителей, должна я его маму любить, да ещё мамой называть... Потом успокоился. Ну а сейчас ругаемся по поводу ремонта, давненько он у нас идёт, и ещё бесит когда я его о чем нибудь спрашиваю, а он просто молчит, не слушает. В таких случаях в него может ещё и полететь что-нить.
|
#7 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
+1
Lenusik, ого жёстко ты))) кидаешься ещё.
Кстати да из за ремонта мы постоянно ругались, из за обоев)))) пока не переехали в свой дом из бруса ..теперь нет обоев, слава богу, и год по этому поводу тишина))) балдею от этого) Я в инстаграм @Mira_linka
#8 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Lenusik: У нас тоже такое бывает, но в шутку, конечно ))) подушка, например )))В таких случаях в него может ещё и полететь что-нить. |
#9 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Читаю я вас, девушки-красавицы и ... улыбаюсь))))
Ведь вроде - взрослые люди, а часто ведём себя - как дети малые. Если включить позицию Наблюдателя и посмотреть друг на друга как бы со стороны? ну ведь правда - как дети)))) Что делает мудрая женщина? Она СОГЛАШАЕТСЯ с мужчиной. Потому что ... мужчина всегда прав. Как так, - спросите вы. Он бывает и не прав. Соглашусь, но только частично. В короткой перспективе, в сиюминутной - да, может быть и НЕ прав. А в долго срочной - смотри пункт первый))) Поясню. Мужчине крайне важно чувствовать свою значимость. И если мы это ему даем, то он - нежный и ласковый, заботливый и классный. но вот если мы тоже хотим получать свою значимость (чтобы с нами считались, нас уважали и пр. мужские травмированные примочки), то можем и побадаться, как говорится стенка на стенку, кто "правее". Как только мы научимся давать ему эту значимость, он тут же будет считаться и с нами. Чем чаще мы будем говорить им... "хорошо, как ты решил, пусть так и будет" - тем они теплее начинают относиться. Проверено, девочки!!! Им крайне важно получать от нас - уважение. Им важно, чтобы мы с их мнением считались. Мы часто что делаем? Говорим "Да, НО..." Типа принимаем, но делаем все равно по-своему. Где здесь уважение? В одном месте, вот где))) Мудрая женщина говорит примерно так: да, и ... То есть вы даете четкое послание - ты прав, твое мнение - в приоритете. А может быть еще и такой вариант?... Но решать - ТЕБЕ, дорогой. Помните рекламу? Я сказал все на дачу, значит на дачу... Жена - эх, давно к маме не ездили. Муж - я сказала к маме - значит к маме)))) (могу ошибиться в точности, но, думая, смысл уловили) То есть вы идете к его родителям - не скрипя зубами, а точно даете послание: хорошо, любимый, раз это для тебя ТАК важно, я сделаю это для тебя. Чтобы тебе было хорошо. Потому что я люблю тебя и уважаю.... Как вы думаете, что он будет чувствовать к вам, когда вы ему скажете это? Уверена, теплоту и любовь. И все от этого только выиграют. А в следующий раз - вы опять скажете - хорошо, я опять сделаю это только чтобы тебе было хорошо. И ты сам, любимый, решишь, когда нам вместе, одним, провести время. а я лишь - подчинюсь тебе. Кто-то усмотрит здесь рабство или что-то похожее. Поверьте - нет. Это мудрость, это выстраивание отношений. За такие слова они становятся шелковыми, щедрыми и ... любящими. Они готовы вас на руках носить только за эти слова... Но слова должны звучать - искренне. Ну а уж драться... совсем не хорошо. Отношения в таком варианте совсем рушатся. Потом вы будете удивляться, что он ничего не хочет, пьет, погуливает.... Мужчина никогда не станет бодаться с нашим внутренним мужчиной, понимаете? Он просто отойдет в сторону и ляжет на диван. Про обои - тоже можно договориться... Сказав примерно следующее, что дом, быт, уют - это ваша территория. И вам важно там чувствовать себя - хорошо. Если это будет именно так, то он же, муж, получит вас добрую, нежную, красивую и счастливую. Но ели ты, дорогой, не хочешь меня такую, то хорошо, я соглашусь на твои обои, но ты сам отказался от меня доброй и нежной. Это - твой выбор и я его тоже принимаю))))Добавлено спустя 10 минут Lenusik: ещё бесит когда я его о чем нибудь спрашиваю, а он просто молчит, не слушает. У мужчин нет такой опции - делиться чем-то... Они могут спрашивать только совета. Поэтому, важно научиться с ним разговаривать правильно, в нужное время))) Когда у него хорошее настроение, или во время ваших ласк, спокойно скажите ему, что вам очень важно, чтобы он вас слушал, что вам важно с ним делиться своими чувствами. просто просите его об этом, но когда он - в хорошем настроении. И чтобы он не давал никаких советов, ведь вы желаете только быть услышанной? Чтобы были приняты ваши эмоции, переживания... Они этого не понимают, поэтому им и нужно сказать об этом.... И обязательно добавить, что вы за это будете любить и ценить его еще больше))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 19:02)
Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#10 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
945 дней назад
|
0
КозероЖка: ой, мимимишности какие все равно люблю психическую мою |
#11 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Лара: да иногда я тоже включают позицию наблюдателя..ну да как дети...ну ведь правда - как дети)))) Лара: а если не становится? Иногда настолько устаешь говорить ему, что он прав и т.д... Что проще швырнуть чем нитьЗа такие слова они становятся шелковыми, щедрыми и ... любящими. Они готовы вас на руках носить только за эти слова... Лара: Да, в таких ситуациях, реально он совсем соглашается, все понимает, а потом когда его не ласкаешь....возвращается все туда ж откуда и пришло....Когда у него хорошее настроение, или во время ваших ласк, спокойно скажите ему, что вам очень важно, чтобы он вас слушал, что вам важно с ним делиться своими чувствами. просто просите его об этом, но когда он - в хорошем настроении. Я в инстаграм @Mira_linka
#12 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
Лара, не каждый мужчина это оценит, не каждая женщина это осилит.
Советов нет индивидуальных, так как все мы разные. Кого-то заряжает подростью прилетевшая подушка, а кого-то раздражает. Со временем женщина узнает мужчину и лучше знает, на какие струнки давить. Лично мое мнение, взаимное уважение, стремление понять и угодить - это залог хорошей совместной жизни. Если один угождает постоянно, а другой это принимает - рано или поздно может не выдержать один из... Мужчина примитивное создание, женщина мудрая. Должна быть мудрая.))) Не надо мужику в лоб рогами упираться, можно же и по другому это приподнести. Тут выше описали как. Моя знакомая своему мужу так все приподносит, в итоге он думает, что сам так захотел и решил. А если ему в лоб противостоять, из вредности сделает все наоборот. ) Муж - голова, а жена - шея! Все будет хорошо. )))
|
#13 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Супер мама
1366 дней назад
|
0
Знаете, а мы с рождением детей и навалившимися всякими трудностями, вообще ссорится перестали.. не до этого что ли.. даже если и назревает какая то ситуация, отвернулись и тут же забыли, хотя раньше я могла месяцами не разговаривать, отстаивать таким образом свою правоту..
|
#14 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Лара: вот вот, у нас из за этого и бывают ссоры ,я говорю что нибудь на свои ,а он тут же своем мнение высказывает ,которое я не спрашиваю , потому как на тот момент я делать ничего не собираюсь ,а просто выговариваюсь. И чтобы он не давал никаких советов, ведь вы желаете только быть услышанной? |
#15 - 19 февраля 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
lesya s@m@roЧk@: Лара: вот вот, у нас из за этого и бывают ссоры ,я говорю что нибудь на свои ,а он тут же своем мнение высказывает ,которое я не спрашиваю , потому как на тот момент я делать ничего не собираюсь ,а просто выговариваюсь. И чтобы он не давал никаких советов, ведь вы желаете только быть услышанной? Донесите это до своего мужа. Только тогда, когда он будет в хорошем расположении духа - так они нас лучше слышат))) скажите ему, что когда Вы делитесь с ним, то Вам важно просто поделиться эмоциями, чувствами. Что для любой женщины это крайне важно, иначе ... крышечку у чайника снесёт от перегрева)))). Что в такие моменты Вам не нужны советы, а именно желание быть принятой со своими чувствами. мы имеем на это право. Уверена, если Вы так ему объясните, в хорошем тоне, в хорошем расположении духа, он всё поймет. Не дурак же он, Вы же не могли выйти замуж за дурака, правда? ))) Всему этому мы "учимся" на наших женских встречах, тренингах и семинарах) И успехи у всех есть = потрясающие))) Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
pgidxcsl → Aaaenquita
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия...
|
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:10)
" С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2...
|
kghmxuke → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия...
|
«Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия"...
|
Лента активности
2 минуты назад
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия 54 серия 75 серия 75 серия 22 серия 81 серия 79 серия 70 серия 33 серия 86 серия 91 серия 44 серия
2 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия на форуме Объявление победителей:
"Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] . Смотреть Ментозавры 2 серия 13 июля 2021 все части полностью. Отечественный аренда оказалось в центре вним
2 минуты назад
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия 100 серия 96 серия 40 серия 76 серия 80 серия 15 серия 90 серия 2 серия 41 серия 4 серия 96 серия 8
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seri на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21 Великолепный век. Новая владычица 190 серия смотреть онлайн. Сериал Великолепный век. Новая владычица 190 с
5 минут назад
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия 98 серия 70 серия 3 серия 87 серия 30 серия 58 серия 74 серия 28 серия 11 серия 73 серия 92 серия 64
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактическ на форуме Объявление победителей:
"Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10 cерия " . Смотреть Межгалактический 10 cерия 14~7~2021 смотреть онлайн. Внутренний прокат в возр
6 минут назад
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия 56 серия 5 серия 15 серия 73 серия 52 серия 100 серия 91 серия 6 серия 69 серия 79 серия 38 серия 88
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему "С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С лю на форуме Объявление победителей:
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия » . Смотреть С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия 14~07~21 все выпуски. Нашенский кинопр
9 минут назад
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия 40 серия 33 серия 14 серия 38 серия 72 серия 61 серия 96 серия 28 серия 16 серия 7 серия 7 серия 94
10 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия" 14 Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия смотреть онлайн. Смотреть Великолепный век (Muh