• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Чем можно заниматься на пенсии?

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Ой ведь...а климакс это к сожалению такая штука, которая и в 30 лет может случиться...не дай бог конечно...это очень опасно и страшно...но к сожалению, я лично знаю такую девочку
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    Alinka:
    такая штука
    в общем-то все вопросы, которые сейчас интересуют наших бабушек - рано или поздно коснутся и нас. Так что мы точно ничего не потеряем, а только наоборот приобретем, если создадим бабушкин подфорум.
    ""
    Своя мама
    Диночка
    1222 дня назад
    Короче, подключаем мам?
    Своя мама
    Олеся Дорофеева
    1840 дней назад
    Мое маме осенью 55 будет с 50 она на пенсии, работает председателем в Снт, но работа сезонная, летом сад, с внуками иногда помогает. У нее сейчас жуткое желание общаться, хочет ноутбук и интернет, идея не плохая создать типа подфорума, буду прорабатывать вопрос подключения к интернету.Добавлено спустя 3 минутыПапе 57 скоро, он работает, идей дофига у него, но дальше не идет. А вообще чисто пенсии им не хватит((( Свекр в садике подрабатывает, ему 68, он охотничает.
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    Диночка:
    подключаем мам?
    конечно!Добавлено спустя 9 минутСоздала форум "А мы уже бабушки!"
    Первый шаг сделан joke Наполнением займемся на днях. Мамочкам и свекровушкам нашим добро пожаловать!
    ""
    Новичок
    Zhannet
    Санкт-Петербург
    1535 дней назад
    Я уже думала над тем, что можно делать на пенсии... пока в голову ничего не лезет. Моя бабуля, дай Бог ей здоровья, подсела на кроссворды) читает тоже)
    Новичок
    Vitavalio
    Стерлитамак
    1436 дней назад
    мемуары писать и путешествовать, вот это пенсия так пенсия! laugh
    Новичок
    Serena
    Стерлитамак
    1121 день назад
    Vitavalio:
    мемуары писать и путешествовать, вот это пенсия так пенсия!
    Согласна v Мы с мужем тоже решили это заранее обдумать. Мы хотим внукам и детям своим все оставить и отправиться путешествовать) Я очень хочу на круизном лайнере)
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 15:20)
    Новичок
    Miranda
    Стерлитамак
    709 дней назад
    Vitavalio:
    мемуары писать и путешествовать,
    Смею вас разочаровать, с нашими пенсиями путешествовать вряд ли получится, а вот вязать у камина на даче носки внукам, вот это в самый раз.
    Новичок
    LianaLana
    Стерлитамак
    942 дня назад
    А я, если пенсионный возраст до 100 лет не подымут, буду онлайн марсианам лекции читать, надеюсь, к тому времени, наши там будут.))
    Новичок
    Aziza
    Стерлитамак
    506 дней назад
    Огородничеством и садоводничеством, можно даже бизнесом заняться.
    Новичок
    Panamasa
    Стерлитамак
    1096 дней назад
    Самый лучший вариант, это начать путешествовать, но для этого нужно выйти на пенсию финансово независимым.
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 1 2
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.