• заглушка Заглушка4 Заглушка5

Обструктивный бронхит и одышка. Профилактика.

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Мне пульмикорт назначали, тоже не помогал, именно поэтому я в какой то теме спрашивала, что колят в больнице, потому что как попадешь в больницу, ему что то вводят и через полчаса одышки нет, кашель влажный и все....почти сразу выздоравливает.
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Своя мама
    Наталия Иванова
    1710 дней назад
    Здравствуйте. Прошу простить, что прикрепляю картинку(сегодня в новостях пришла) сюда не в тему, но не знаю куда (а здесь был недавно разговор про причины болезней). Здесь показаны общие моменты. А Луиза Хей в книге "Мудрость женщины" вроде, подробно в таблице на нескольких страницах дает. Может, кому и пригодится. Будьте здоровы!
    Прикрепленные файлы:
    du-rqkbbpiq_571e62cb3e03e.jpg | 65.64 Кб | Скачали: 452 раза
    Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 апреля 2016 в 23:38)
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Наталия Иванова, это надо отдельную тему прям открыть). И вынести. Спасибо!
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Вот, что мне ответил врач /faq/quest372.html

девочки, а кто-нибудь лечился от паразитов?
    Модератор Активная мама
    Наталья
    100 - почетный член форума
    1244 дня назад
    Alinka, именно от паразитов мы не лечились. Их у нас не обнаружили.
    Допишу, как у нас обстоят дела на сегодняшний день. По назначению иммунолога пропили изопринозин. Сдали очень-очень много анализов, опять же по ее рекомендации. Все анализы сдали бесплатно в поликлиники. В итоге обнаружили в носу и зеве золотистый стафилококк, от него пропили бактериофаг. И вот уже больше месяца ходим в садик без перерыва. (до этого мы за полгода были в садике только 6-7 дней, причем не подряд).
    Ходили в норис к Челпановой.
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 1 2
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.