Ортопед
#91 - 21 июня 2011, вторник
|
|
Новичок
3677 дней назад
|
0
Сейчас моей девочке 6 месяцев. В месяц сделали УЗИ ТБС - диагноз двусторонняя дисплазия. Делали э/форез, магнит. В 3 месяца диагноз - дисплазия слева. Снова э/форез, массаж, парафин. С 4 поликлиники дают направление в 1 поликлинику к "лучшему ортопеду" города. Прием ведется по 2 минуты на каждого. Просто ужас!!! Осмотрела моего ребенка. сказала, что все хорошо. Прочитав в карточке о нашем диагнозе, сказала: Вам просто нужно долечиться, поносите 2 месяца шины. Я в шоке. Прочитала на форуме отзывы о Радике Габдулхаевиче. Позвонила, договорилась, Диагноз - ребенок здоров. Сегодня сделали УЗИ ТБС - все в норме. Делайте выводы сами.
|
#92 - 21 июня 2011, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1210 дней назад
|
0
kjara: И мне, пожалуйста, и номер телефона его, если можно. На следующей неделе в 1 поликлинику, там что скажут, а потом еще к нему на консультацию.anna86: Сколько стоит консультация у Радика Габдулхаевича? ВАЛЕНТИНА и мне пожалста тоже www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
|
#93 - 21 июня 2011, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак-Москва
2745 дней назад
|
0
и я расскажу наши отношения с ортопедами Стерлитамака)))в 4 поликлиники сделали рентген и поставили ДТС(в дальнейшем хочу сказать,на снимке она двинула ножками и снимок был неправильный!ну а мне откуда знать,ведь я не врач!), отправили в 1ую пол-ку к Нафисе Минибаевне, она подтвердила по этому неверному снимку назначила шины Фр., эл.форез,магнитотерапию!!!и сказала даже где заказывать и покупать!у меня шок конечно)))все сделали кроме шин, в такую жару, шины можно было одевать только на одежду,это был просто кошмар!После процедур сходила снова к ортопеду в 4 пол...., меня отправили в 1 ую пол.,я решила пройти к третьему ортопеду, и попала к Радику Габдулхаевича в детское отделении СК, он сказал у вас ТОЛЬКО ТОНУС МЫШЦ !!!БОЛЬШЕ НИЧЕГО!рекомендовал массажиста и очень дорого я делала массаж!Снимок у вас неправильный!ДЕЛАЙТЕ МАССАЖ и все вам лечение!
вы бы видели мое состояние, я уже и шины хотела заказать и в Уфу меня уже хотели отправить!!! у меня возможность была показать ребенка в Центральном Институте Травматологии и Ортопедии им.Приорова в Москве, так там все записи в карте подняли на такой смех., о том что у моей крошки дисплазия!!!сказали идите мамаша у вас абсолютно здоровый ребенок, больше ползайте и незаморачивайтесь....вот и делайте выводы! |
#94 - 21 июня 2011, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
38 дней назад
|
0
Гюзелька: Куда они смотрят. Просто ужас!она подтвердила по этому неверному снимку назначила шины Фр., эл.форез,магнитотерапию!!!и сказала даже где заказывать и покупать! Гюзелька: Побольше б таких врачей. А у нас полным-полно недоучек.и попала к Радику Габдулхаевича в детское отделении СК, он сказал у вас ТОЛЬКО ТОНУС МЫШЦ !!!БОЛЬШЕ НИЧЕГО!рекомендовал массажиста и очень дорого я делала массаж!Снимок у вас неправильный!ДЕЛАЙТЕ МАССАЖ и все вам лечение! Англ. яз. реп-во нач.классов |
#95 - 22 июня 2011, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак-Москва
2745 дней назад
|
0
ой Nazi и не говори, но печально то , что недоучек слишком много!!!нам какие только диагнозы не лепили)))и все враки(((просто жуть
|
#96 - 22 июня 2011, среда
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
нам тоже к ортопеду надо, из четвертой направили к нафисе минибаевне.записались мы аж на 25 июля!!!в роддоме она нас смотрела и не увидела что у нас дисплазия.хотя это можно определить в возрасте до семи дней.вот теперь думаю, стоит ли ждать ее приема.как она как специалист?или лучше к радику габдулхаевичу обратьтся? :cz:
|
#97 - 23 июня 2011, четверг
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1073 дня назад
|
0
Мы в 4 поликлинике ходим к Данилову. Я довольна. У нас была дисплазия, сразу определили и уже почти вылечили. Дисплазия ведь не по 1 снимку определяется, есть и другие признаки.
|
#98 - 23 июня 2011, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2312 дней назад
|
0
Гюзелька: Нам тоже сделали утром УЗИ и сказали, что все хорошо, а после обеда мы пошли к Нафисе Минибаевне и она нам поставила дисплазию!!! Так бывает? Или она просто подстраховывается?!и я расскажу наши отношения с ортопедами Стерлитамака)))в 4 поликлиники сделали рентген и поставили ДТС(в дальнейшем хочу сказать,на снимке она двинула ножками и снимок был неправильный!ну а мне откуда знать,ведь я не врач!), отправили в 1ую пол-ку к Нафисе Минибаевне, она подтвердила по этому неверному снимку назначила шины Фр., эл.форез,магнитотерапию!!!и сказала даже где заказывать и покупать!у меня шок конечно)))все сделали кроме шин, в такую жару, шины можно было одевать только на одежду,это был просто кошмар!После процедур сходила снова к ортопеду в 4 пол...., меня отправили в 1 ую пол.,я решила пройти к третьему ортопеду, и попала к Радику Габдулхаевича в детское отделении СК, он сказал у вас ТОЛЬКО ТОНУС МЫШЦ !!!БОЛЬШЕ НИЧЕГО!рекомендовал массажиста и очень дорого я делала массаж!Снимок у вас неправильный!ДЕЛАЙТЕ МАССАЖ и все вам лечение! вы бы видели мое состояние, я уже и шины хотела заказать и в Уфу меня уже хотели отправить!!! у меня возможность была показать ребенка в Центральном Институте Травматологии и Ортопедии им.Приорова в Москве, так там все записи в карте подняли на такой смех., о том что у моей крошки дисплазия!!!сказали идите мамаша у вас абсолютно здоровый ребенок, больше ползайте и незаморачивайтесь....вот и делайте выводы! |
#99 - 23 июня 2011, четверг
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
Леля: он мне тоже нравиться,все обьясняет.Мы в 4 поликлинике ходим к Данилову. |
#100 - 23 июня 2011, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Леля: и мы к нему относимся, претензий нет)Мы в 4 поликлинике ходим к Данилову у нас и Настену он посмотрел отправил на узи с подозрением на дисплазию, узи не подтвердило, опять к нему пошли, он сам сказал, чтоб после узи обязательно зашли) сказал, хорошо, что все в норме, но показал упражнения и сказал профилактика не помешает) никаких дорогих шин! научил как самим их сделать, там проще паренной репы))) потом Уля родилась, все беременность сидела на попе..... еще в роддоме предположили дисплазию, узи не подтвердило, потом к нему пошли в месяц.... тоже сказал, что есть подозрения, про роддом я промолчала.... отправил на узи, все в норме, ну и опять сказал то же самое) у меня нет оснований ему не доверять) вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#101 - 23 июня 2011, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак-Москва
2745 дней назад
|
0
anna86: Гюзелька: Нам тоже сделали утром УЗИ и сказали, что все хорошо, а после обеда мы пошли к Нафисе Минибаевне и она нам поставила дисплазию!!! Так бывает? Или она просто подстраховывается?!и я расскажу наши отношения с ортопедами Стерлитамака)))в 4 поликлиники сделали рентген и поставили ДТС(в дальнейшем хочу сказать,на снимке она двинула ножками и снимок был неправильный!ну а мне откуда знать,ведь я не врач!), отправили в 1ую пол-ку к Нафисе Минибаевне, она подтвердила по этому неверному снимку назначила шины Фр., эл.форез,магнитотерапию!!!и сказала даже где заказывать и покупать!у меня шок конечно)))все сделали кроме шин, в такую жару, шины можно было одевать только на одежду,это был просто кошмар!После процедур сходила снова к ортопеду в 4 пол...., меня отправили в 1 ую пол.,я решила пройти к третьему ортопеду, и попала к Радику Габдулхаевича в детское отделении СК, он сказал у вас ТОЛЬКО ТОНУС МЫШЦ !!!БОЛЬШЕ НИЧЕГО!рекомендовал массажиста и очень дорого я делала массаж!Снимок у вас неправильный!ДЕЛАЙТЕ МАССАЖ и все вам лечение! вы бы видели мое состояние, я уже и шины хотела заказать и в Уфу меня уже хотели отправить!!! у меня возможность была показать ребенка в Центральном Институте Травматологии и Ортопедии им.Приорова в Москве, так там все записи в карте подняли на такой смех., о том что у моей крошки дисплазия!!!сказали идите мамаша у вас абсолютно здоровый ребенок, больше ползайте и незаморачивайтесь....вот и делайте выводы! что значит подстраховывается????или есть у вас это заболевание либо его нет!Диагноз ставят вроде как ...мы делали рентген и узи... Если ортопед подтверждает диагноз вывиха (а также подвывиха или предвывиха) бедра,это же серьезное заболевание!!! то лечение начинают немедленно, лечение врожденного вывиха бедра длительное и комплексное. В ходе такой терапии применяют широкое пеленание, специальные отводящие шины, которые бывают съемными и несъемными, гипсовые повязки. Цель использования этих приспособлений - создание наиболее благоприятных условий для развития всех элементов сустава (головки бедренной кости и вертлужной впадины). Длительность ношения шины определяется в каждом случае индивидуально и может колебаться от нескольких месяцев до одного года.Поэтому мне странно слышать вот было, уже нету))скорей всего там и не было ничего, говорить , что деткам полезен массаж и гимнастика до года думаю смысла нет ,все об этом знают.Если у ребенка и есть недоразвитие сустава небольшое ведь оно формируется у детей с внутриутробного времени и окончательно когда ребенок станет ходить, есть и другие способы профилактики.Считаю шины и широкое пеленание это слишком,в жаркое время года. Многие могут и не соглашаться и закидать меня тапками....,но я этот вопрос досконально изучила и разговаривала с оперирующими ортопедами,все индивидуально и Ваши дети, они только Ваши!вы и должны просто обязаны делать верные выводы Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 12:57)
|
#102 - 23 июня 2011, четверг
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1073 дня назад
|
0
Лучше наверное доверять врачам, чем мамочкам и интернету. Если есть подозрения, что диагноз неправильный, то для своего успокоения обратитесь к другому врачу
|
#103 - 23 июня 2011, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак-Москва
2745 дней назад
|
0
Леля: Лучше наверное доверять врачам, чем мамочкам и интернету. Если есть подозрения, что диагноз неправильный, то для своего успокоения обратитесь к другому врачу Врач врачу рознь, как показывает практика.....многие врачи УНИКАЛЬНЫ!перед многими преклоняются))))Уважаемая Леля если Вы думаете,что я за то, чтобы доверяли интерету.....это не так!я рассказала свой случай,когда трое врачей)))ставят три разных диагноза!АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМУ РЕБЕНКУ |
#104 - 23 июня 2011, четверг
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1073 дня назад
|
0
Ну Вы же в результате к кому-то прислушались. Хорошо если здоровый ребенок. А если все-таки нет?
|
#105 - 21 августа 2011, воскресенье
|
|
Новичок
3513 дней назад
|
0
Пошли в месяц на комиссию, поставили дисплазию тазобедренных суставов, узи подтвердило, но тем не менее хотелось бы проконсультироваться еще у другого специалиста. Кто столкнулся с такой ситуацией, подскажите где найти хорошего ортопеда. Буду очень благодарна.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
"Постучись в мою дверь 79 серия " смотреть сериал последний серия 14-07-2021 watch. → Aaaenquita
(сегодня в 05:55)
"Постучись в мою дверь 79 серия онлайн новый серия" 14`07`2021 Постучись в мою...
|
zbweyyjr → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
sawlcxrm 16 серия 81 серия 23 серия 73 серия 3 серия 28 серия...
|
cbgiwxjg → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
gsvyvfbf 64 серия 89 серия 47 серия 36 серия 100 серия 77 серия...
|
iecyoirm → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия...
|
pzgjflrd → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия...
|
«Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:48)
" Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » ....
|
"Содержанки 2 сезон 9 серия " ┯ 13`07`2021 ꂹ seriya Содержанки 2 сезон 9 серия $ Содержанки 2 сезон 9 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
" Содержанки 2 сезон 9 серия " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9...
|
[Марашанец (Marasli) 23 серия ] онлайн последний сериал 14 07 (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
"Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн свежий сезон" 14~07~2021 Марашанец...
|
«Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия » ⢤ 14 июль 21 ᕿ сериал Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия # Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:46)
" Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " 14 июль (2021) ~ все серии подряд....
|
oevllazq → Aaaenquita
(сегодня в 05:45)
yswsexlb 21 серия 5 серия 61 серия 68 серия 64 серия 57 серия...
|
Лента активности
1 минуту назад
Aaaenquita
создает тему "Постучись в мою дверь 79 серия " смотреть сериал последний серия 14-07-2021 watch. на форуме Объявление победителей:
"Постучись в мою дверь 79 серия онлайн новый серия" 14`07`2021 Постучись в мою дверь 79 серия онлайн. Смотреть Постучись в мою дверь 79 серия 14-07-21 до эфира новые серии seriya. Вы с
2 минуты назад
sawlcxrm 16 серия 81 серия 23 серия 73 серия 3 серия 28 серия 70 серия 49 серия 12 серия 88 серия 46 серия 42 серия 11 серия 63 серия 67 серия 55 серия 95 серия 6
3 минуты назад
gsvyvfbf 64 серия 89 серия 47 серия 36 серия 100 серия 77 серия 14 серия 77 серия 86 серия 70 серия 10 серия 84 серия 26 серия 18 серия 25 серия 51 серия 83 серия
7 минут назад
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия 62 серия 58 серия 1 серия 9 серия 30 серия 16 серия 56 серия 2 серия 75 серия 2 серия 49 серия 7 сер
8 минут назад
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия 97 серия 2 серия 50 серия 2 серия 44 серия 7 серия 70 серия 40 серия 84 серия 41 серия 13 серия 25
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия на форуме Объявление победителей:
"Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » . Смотреть Ковбой Бибоп 2 cерия 14*07*2021 смотреть онлайн. Родной кинопрокат в нашем заключительные дряхлость теши
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Содержанки 2 сезон 9 серия " ┯ 13`07`2021 ꂹ seriya Содержанки 2 сезон 9 серия $ Содержанки 2 на форуме Объявление победителей:
"Содержанки 2 сезон 9 серия " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9 серия » . Посмотреть Содержанки 2 сезон 9 серия 13.07.21 смотреть. Рассейский видеопрокат в течение м
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему [Марашанец (Marasli) 23 серия ] онлайн последний сериал 14 07 (2021) смотреть. на форуме Объявление победителей:
"Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн свежий сезон" 14~07~2021 Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн. Смотреть Марашанец (Marasli) 23 серия 14*07*2021 до эфира новые сер
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия » ⢤ 14 июль 21 ᕿ сериал Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cер на форуме Объявление победителей:
"Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " 14 июль (2021) ~ все серии подряд. "Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " . Фильм Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия 14`07`21 онлайн.
12 минут назад
yswsexlb 21 серия 5 серия 61 серия 68 серия 64 серия 57 серия 71 серия 61 серия 16 серия 94 серия 11 серия 72 серия 91 серия 40 серия 72 серия 28 серия 43 серия 6