Красота и стройность тела - быстро и в удовольствии!
#16 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
В общем я с подругой
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#17 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Alinka, ну что, сходила? делись впечатлениями! ) Тоже, блин, хочется...
|
#18 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
945 дней назад
|
+1
Мы сходили. Было очень необычно для меня, здОрово и интересно. В общем мне понравилось. Пойду ещё
|
#19 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
эээх, опять я пропустила всё(((
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#20 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
+1
КозероЖка, да прикольно сходили, для меня это тоже было впервые, хотя Ларису я знаю давно уже. В общем была музыка. музыка была немного необычная, музыка 4 стихий, земля, вода, огонь и воздух, и вот под эту музыку танцевали, танцевали с закрытыми глазами, у кого-то получилось, у кого не очень,например у меня, и как объяснила коуч, значит зажимы есть. Под конец я конечно смогла потанцевать, но вначала мне очень сложно далось. в общем пока точно буду ходить, наблюдать за собой)))))
Юлия В., нет не пропустила, занятия будут проходить по средам в 13.00 и по субботам в 10.00. И как объяснили каждый раз новая музыка, новые танцы, новые проблемы.... Я в инстаграм @Mira_linka
#21 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Алина, благодарю за твой отзыв) Интересен твой взгляд)
Интуитивные танцы (танцы с закрытыми глазами, когда нас ведёт тело) - очень полезная методика для женщины. Это тот вид фитнеса, один из не многих, который очень полезен женскому организму. Многие силовые виды фитнеса, через усилия и напряжения, повышают в организме женском мужские гормоны. А у нас, как правило, недостаток своего, женского гормона, эстрогена. А гормоны, как мы знаем, очень тесно завязаны на психике, на чувствах женщины. Поэтому, любой вид фитнеса для женщины может быть - только в максимальном удовольствии. Именно от удовольствия (телесного, эмоционального, психологического) он и повышается естественным путем. Кто-то скажет, что после любого фитнеса чувствуют удовольствие. В какой-то степени - это так. Только там иной механизм. Там мозг получает целую фабрику химии, и поэтому у него и создается впечатление, что есть удовольствие. Я не говорю, что это не правильно, я лишь говорю о том, как важно получать наслаждение от КАЖДОГО мгновения жизни, от каждого телодвижения. Без нагрузок, без усилий. Танцуя с закрытыми глазами, мы погружаемся в свой эмоциональный Мир. Мы находим там все ключи, нужные нам на данном этапе. Женщине особенно важно "проживать" любые свои эмоции. Не запирать их в теле, как нас учили, а проживать обязательно все. И в таком танце - самый экологичный способ. таким видом проживания мы и эмоции выпускаем из себя, и никому не наносим вред своей агрессией или раздражением. Ведь не зря в Японии существуют комнаты психологической разгрузки, правда? там люди могут экологично прожить любую агрессию, которая есть внутри. А мы это делаем - в танце. Так, как тело просит. И да, вначале мало у кого это получается. Уж слишком много нам запрещалось в детстве. Слишком много на нас стоит запретов: так не делай, ... так хорошие девочки не ведут себя.... и т.д и т.п. Наши мамы и папы - старались, как могли. Потому что сами были такими же закрепощенными и обусловленными социумом. А возьмите воспитателей из детских садов... а еще и учителей из школы. Представляете, какой в нас каждой компот из запретов?... Да если копнуть каждую из нас хорошим психотерапевтом - там места мало будет для нас, настоящих))) Одни запреты и ограничения. А наша настоящая сущность, та яркая девочка, которая может себе позволить ВСЁ - она спрятана под этой грудой хлама (запретов и ограничений). Вот до неё мы и будем докапываться... её находить и позволять ей ВСЁ, что она хочет. Ведь любые наши желания - это желания нашей девочки внутри (ей обычно лет 5-6-7-8) Именно она умеет просить и получать всё, что хочет. Та же женщина (и таких сейчас много), кто хочет всё делать сама и достигать всего сама - запрещает себе даже думать, что она всего достойна - ПРОСТО ТАК. Просто потому, что на - Женщина))) Приходите!!! Раз за разом, танец за танцем вы будете разрешать своему телу вспоминать - что значит быть открытой, свободной, весёлой и разной. А значит - НАСТОЯЩЕЙ)))) Фитнес-центр "ГорГаз" среда - 13-00 Суббота - 10-00 Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#22 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Одна коротенькая история, которая изменила жизнь многих.
Анна Халприн, которая танцует В 51 год Анна Халприн стала умирать. Врачи диагностировали у нее тяжелый, неизлечимый рак кишечника. Все, что оставалось Анне, это примириться с близкой смертью. Вместо этого Анна начала танцевать и, как ни фантастически это звучит, в результате благодаря танцу полностью победила рак. С тех пор она вот уже 40 лет танцует — не ради искусства, а ради здоровья. В свои 92 года Анна Халприн много выступает и преподает. Учит других излечиваться с помощью танца. Никакого волшебства и вообще ничего сверхъестественного, уверяет Анна, в ее истории нет. «Механизм естественного самоисцеления встроен в каждую клетку тела, - поясняет она, - Нужно научиться его запускать, только и всего». По словам Анны Халприн, отличный способ запустить этот механизм, — танцевать. Не просто так, а связать движения со своими чувствами и переживаниями. С Анной Халприн это произошло вот как. Узнав о болезни, она взяла краски и нарисовала на большом холсте свой рак — как она его себе представляла. Получилось грозное абстрактное пятно. Анна повесила картину на стену, пригласила с десяток своих друзей и исполнила перед картиной «Раковый танец». Идея состояла в том, чтобы языком танца «проговорить» свои страхи и сомнения. Выглядело это довольно непривычно, а порой даже жутко: в танце Халприн растопыривала руки, делала резкие движения, приседала, шипела и мычала. В этом было что-то почти религиозное. «Однажды в детстве я увидела, как мой дядя молится и раскачивается во время молитвы, — говорит Анна Халприн. — Тогда я подумала, что Бог, наверное, танцор». Удивительно, но «Раковый танец» помог. Анна Халприн полностью излечилась. «Моя борьба с болезнью стала для меня удивительным даром, — признается она. — До рака я жила, чтобы танцевать. После — танцую, чтобы жить». Именно это искусство — танцевать, чтобы жить, Халприн и преподает с тех пор своим ученикам. Ее метод в том, чтобы установить глубокую связь между разумом, бессознательным и собственно физическим телом. Например, она просит учеников взять бумагу и нарисовать свои страхи, переживания, — все, что придет в голову. А затем, импровизируя, «станцевать» этот рисунок. То есть, рассказывать о тех же переживаниях языком движения. «Я учу людей прислушиваться к своему телу, — поясняет Анна Халприн. — Они вылечивают себя сами, я лишь указываю им на ресурсы. Но все равно это делает меня очень счастливой». Сейчас, накануне своего 93-летия, Анна Халприн дважды в неделю проводит в своей студии трехчасовые занятия, а еще ведет авторские семинары. Она работает не только с больными людми, но со всеми, кто хочет научиться лучше ощущать собственное тело. Например, она ведет семинар по развитию творческих способностей. Он продолжается по 6 часов в день 5 дней подряд. Кроме того, Анна периодически выступает на танцевальных фестивалях. Вот уже 40 лет Анна Халприн исцеляет людей с помощью танца, можно сказать, танцует с Богом. Бог, судя по всему, действительно неплохой танцор. ___________________________________ Наши танцевальные интуитивные, терапевтические занятия, с закрытыми глазами, проходят в роскошном зале спортивного комплекса "ГорГаз", по средам (в 13-00) и субботам (10-00) Цена - до смешного -минимальна, а польза - ОГРОМНА. Польза, которую вы почувствуете и это станет вашем стилем жизни. Танец - как стиль Жизни! Жизни с Большой Буквы. Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#23 - 15 июня 2016, среда
|
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
0
Так, я с вами!
|
#24 - 15 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Нафиня, ооооо Наташа вернулась. С приездом)))). Прости, Лариса, не по теме))).
Кстати танцы то сегодня, да.. А я не смогу что ли, блин тоже ведь хотела...у меня собрание в садике... Я в инстаграм @Mira_linka
#25 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Alinka: Нафиня, ооооо Наташа вернулась. С приездом)))). Прости, Лариса, не по теме))). Кстати танцы то сегодня, да.. А я не смогу что ли, блин тоже ведь хотела...у меня собрание в садике... Танцы, точнее, Алина, танцевальная арт-терапия - в СУББОТУ, то есть завтра, с утра, пока еще не жарко, в 10-00. Обязательно приходи, ждем) Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#26 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
О , точно, я чуть не забыла, завтра приду
#27 - 18 июня 2016, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Нафиня, а ты чего не пришла? Идём в среду с нами.
А от меня... Сегодня второе занятие, на которое я смогла пойти))). Сегодня мне понравилось больше, чем в тот раз)))). И в общем образ, который возник))) я не стала озвучивать там, потому что была дочка, ну в общем "пошло все нафик, я танцую" какое-то непонятное состояние лёгкого алкогольного опьянения ...и как ж люблю потанцевать то)))Добавлено спустя 2 минутыСегодня получилось почти равносильно сходиттв ночной клуб, где обычно плфик на все реально и танцуешь, танцуешь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2016 в 13:26)
#28 - 21 июня 2016, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Alinka: Алина. Это здорово, что у тебя получилось уже такое состояние поймать и кайфануть от него. В какой части ты уже смогла раскрепоститься.Нафиня, а ты чего не пришла? Идём в среду с нами. А от меня... Сегодня второе занятие, на которое я смогла пойти))). Сегодня мне понравилось больше, чем в тот раз)))). И в общем образ, который возник))) я не стала озвучивать там, потому что была дочка, ну в общем "пошло все нафик, я танцую" какое-то непонятное состояние лёгкого алкогольного опьянения ...и как ж люблю потанцевать то))) Сегодня получилось почти равносильно сходиттв ночной клуб, где обычно плфик на все реально и танцуешь, танцуешь... Но если смотреть с позиции, что не стала рассказывать это при дочке, то тут есть минус, и вот он о чем. Это опять говорит о непринятии себя. О том, что ты делишь в себе на хорошее и плохое, о чем-то можно рассказывать, а о чем-то нет. Когда принимаем себя целиком и полностью, этого разделения не существует. Это - один ракурс. А второй в том, что ты - мама. А кто, как не мама, учит дочку свою уметь чувствовать, уметь рассказывать о своих чувствах и переживаниях?. Только мама и показывает это, причем - собственным примером))) Для чего это важно? Женщине изначально дана очень богатая палитра чувств, переживаний, очень тонкие её оттенки. По сравнению с мужчинами. Но мы закрываем эту часть себя, нас так научили наши мамы (не плачь, не переживай, чего разревелась, хватит пороть чушь и другие). А мужчины рядом с нами И для этого тоже - чтобы через нас получать эти чувства, всю эту гамму переживаний. И те женщины, которые не умеют этого давать - их участь достаточно печальна: они отличные хозяйки, у них всё классно в доме, с ними комфортно и удобно. только вот мужья частенько уходят "налево", за чувствами. Это для них жизненно-необходимо, это их топливо - наши чувства. Они на нём могут стартонуть не хуже ракеты ( не надо путать с постоянными истериками и капризами). Каков мой вывод))) Нужно вновь учиться чувствовать. Себя, своё тело, свои чувства и переживания, различать тонкие оттенки. Нужно уметь это замечать, проговаривать и делиться этим со своим мужчиной. Нужно учить и своих девочек этому, пусть они растут здоровыми и счастливыми, ведь это будущие женщины))) Всем этим мы и занимаемся на наших танцевальных встречах) куда приглашаем всех желающих))Добавлено спустя 14 минутПоделюсь - что мне дали и дают эти интуитивные танцы. 1. Как я уже писала - ушли лишние 8 кг, а это 13-15% моего веса, то есть совсем не мало. 2. Пришла гибкость, пластика. Я теперь не такая "прямая", как палка, мои движения стал плавными, красивыми. Я спокойно могу "протанцевать" любой частью тела. 3. Я больше не издеваюсь над собой никаким другим видом фитнеса, мне достаточно этих танцевальных 20-30 минут, чтобы моё тело было в прекрасном тонусе. 4. Эти танцы всегда дают много энергии и позитива. В каком бы самом худом состоянии я не начала танцевать, через пару-тройку танцев состояние кардинально меняется и уходит весь негатив. Причем он не заталкивается во внутрь, не разрушает меня изнутри, как многие практики, а ... проживается очень экологично и безопасно для всех)) 5. Моя талия пришла к размеру 25-летней давности. Для меня это супер-мега-рекорд. так как пресс качать я никогда не любила, а строение моей фигуры - яблочного типа (то есть талия никогда не была тонкой), то вернуться к сантиметрам ДО-родового периода, без изнурительного прокачиваня пресса - для меня было крайне радостно. А главное всё пришло как - то очень естественно и легко. 6. Как только где-то звучит музыка, моё тело начинает сразу откликаться на аккорды и само как-то очень красиво двигаться (разумеется, в рамках разумного). Тело, кстати, сама разумность, даже без нашего контроля. Оно умеет всё контролировать и делать разумные вещи)) 7. Еще есть такой эффект от танцев, который мне тоже очень нравится: ко мне приходит куча классных идей именно во время танцев. и я взяла себе уже за правило держать наготове либо ручку с листком, либо диктофон, что проще. Если всё это сразу не записать - идеи испаряются, так как находятся на очень тонких вибрациях, и едва уловимы. Но если их записать и воплотить - супер результаты получаются, проверено не единожды. Точно также можно и задавать какие-то вопросы и получать в танце - ответы, от интуитивной части себя. Получится не сразу, но точно получится, как у всех это бывает. 8. Я с каждым разом всё лучше и лучше начинала любить своё тело. У меня всегда с этим были проблемы))) Имея достаточно не плохую фигуру я всегда находила поводы за что не любить его, моё тело. Не любила смотреться в зеркало. А сейчас я кайфую и от тела, и от отражения в зеркале. Просто любуюсь этим) И своими движениями тоже. Результат внешний каков? Стала получать огромное количество комплиментов. Разве не классно, между нами-девочками?))) Вот как-то так, то, что вспомнилось быстренько. Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн....
|
jrlpvrxz → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия...
|
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
Лента активности
меньше минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн. New Чукур 66 серия 14*07*2021 до эфира новые серии смотреть. Чем было себя дома колонизовать по заверше
меньше минуты назад
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия 32 серия 32 серия 19 серия 69 серия 9 серия 54 серия 11 серия 5 серия 88 серия 15 серия 79 серия 18
2 минуты назад
4 минуты назад
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия 35 серия 100 серия 3 серия 26 серия 3 серия 34 серия 25 серия 81 серия 33 серия 51 серия 7 серия 32
4 минуты назад
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия 76 серия 99 серия 59 серия 30 серия 94 серия 73 серия 62 серия 93 серия 79 серия 45 серия 65 серия
7 минут назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
8 минут назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат