Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Ребенок должен что то уметь сам делать. Ну конечно не с 3-4 лет, но самое элементарное за собой убрать должен. у меня из под палки все.
Может поэтому из под палки, потому что не с 3-4 лет? Моя вроде начала полы мыть, пока я беременная была, сейчас опять не моет. И посуду даже за собой не всегда убирает. Иногда может сесть за стол и сказать "и как мне есть? у меня ложки нет". А я уже хотела учить её каши варить. Списываю это, конечно, на стресс из-за рождения братишки.Добавлено спустя 11 минут
Alinka:
а она сидит, объясняет им, кричит порой, но в целом занимаются троем сидят, а мама спит)))))))))
Прям мечта))) Сегодня пока муж умывался, сбежала к дочке в комнату досыпать, а его оставила нянчиться)
Парадокс не знаю, может быть. Но с самого раннего детства, как только научились ходить брала за руку и убирали игрушки вместе. А результат сейчас все равно из под палки пока не накричишь. Наверное потому, что в спешке сама частенько все быстрее убирала, вот они и привыкли, что разбросают, а мама быстро уберет...
Alinka у нас одинаково любят наших родителей. Я так даже подозреваю что его - больше))) Дочка. А вот сынуля папу моего, потому что папа действительно с ним возится, а второй дед - только рядом присутствует. Нет он конечно будет сидеть рядом играть, но именно сидеть и только голосом что то говорить, и на улицу погулять рядом. А мой папа за ручку и все делать вместе. И еще у моих родителей дом, поэтому они вместе везде все возятся. Малому интереснее...
сейчас я перестала это делать, и что инетерсно, все стали жить спокойнее))))
Анологично, позвали-идем, праздники заезжаем, сами придут- чаю налью, мне стало на них "параллельно" и отношения успокоились, на все их выкидоны я холодна. Обидно что внуков не любит что ли, тоже дедушка дочку ещё поцеловать обнять может, а бабушка как чужая, да блин чужие люди и то детям улыбаются. Маленькие были свекровь любила дразнить "Хочешь конфетку, а не дам!" и хохотала, я вообще в шоке была. А сейчас дети сами не идут. На днях дочка заявила им, типо купи мне киндер или денег дай, другая няняйка нам всегда дает, а ты никогда не даешь. Она офигела и мне говорит что я научила её так говорить. Но я сама была удивлена, и по дороге домой ругала ребенка(но в душе то понимаю что она права)) Дети взрослеют и у них свое мнение есть. Муж растраивается, что его родители детей не любят, он завидует по-доброму что мои любят и живут внуками, не понимает смысл жизни своих, только негатив(((
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия