Как отучить ребенка от укачивания перед сном?
Как отучить ребенка от укачивания перед сном?
#16 - 28 июня 2011, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
3194 дня назад
|
0
Самое главное не реагировать на плач. Она у меня если начинает что-то требовать, аж щипается, волосы пытается на мне драть на голове если я лежу. А если за компом сижу то вообще пипец!!! Это истерика, ногами топает, дерется. Я просто не стала на нее обращать внимания. Она поорет, поскандалит и потом приходит и обнимается со мной. )))) А то если им во всем потакать, то результат плохой будет... Это мое мнение.
|
#17 - 29 июня 2011, среда
|
|
Новичок
3349 дней назад
|
0
отучить на самом деле очень тяжело...мы своего лет до 4 качали
|
#18 - 16 ноября 2011, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1689 дней назад
|
0
Сыну 7 месяцев, переехали к родителям и конечно бабуля приучила укачивать, а теперь я маюсь...Бывает засыпает либо с титей, либо с соской,без укачивания, но от этого же тоже надо отучать скоро...как тогда укладывать не знаю...
|
#19 - 31 октября 2012, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
2847 дней назад
|
0
Всем привет! Девочки хочу рассказать вам свою проблему и может вы мне поможете ее решить. Мы живем вместе с родителями мужа. Я родила своего первенца. Когда у моего малыша начались проблемы с коликами и он перестал спать днем, свекровь притащила коляску, положила ребенка и начала его укачивать. И так каждый день. Я его покормлю, свекровь в коляску и укачивать. Насильно. Часами. Он чуток пошевелиться, она его качает.Тогда я этому не придала никакого значения. Мол пусть спит. Но сейчас нам 4 месяца. Ребенок вообще не спит без укачки. Я не могу отойти от него даже на 10 минут. Он тут же просыпается и кричит. При этом он спит только на одном боку. На спине не спит вообще, на другом еще немного спит, машет постоянно руками.Лежит и перебирает пальчики. Если туго пеленать он спит маленько, но не лучше(( В кроватке в своей он не спит. Все мои попытки уложить его туда заканчилась истерикой у ребенка.Ночью он спит с нами. Но мы сначало его укачиваем в коляске,а потом перекладываем к себе.Иначе никак. Я уже не могу видеть эту коляску(((. Мне ее охота выкинуть. Как мне решить эту проблему? Если я что-то говорю насчет этого свекрови, она мне говорит, что дети разные, а наш вот такой. Без укачки никак. Неужели это так? Неужели ниче нельзя сделать?
|
#20 - 31 октября 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Ильнара: Попробуйте слинг с кольцами. Положить в него, дать сисю и пусть так засыпает, а Вы делами занимайтесь, ходите по квартире, он и укачается. Если поможет, так может и отучите от коляски. Хотя если честно, то мои дети вообще не качаные, ложу в кроватку и засыпают. И никому не разрешаю качать.Неужели ниче нельзя сделать? Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#21 - 31 октября 2012, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
1865 дней назад
|
0
У меня такая же история,только мы качаемся не в коляске ,а на ручках.Вес у нас уже приличный и укачивать таким способом становится тяжеловато.Пытаюсь приучить засыпать самостоятельно,кладу ее на кровать ,ложусь рядом и начинаю гладить.Она наиграется со своими руками ,ногами ,с моим лицом и начинает визжать.Если не брать,визг переходит в истерику.При этом спит очень чутко и мало.Вот что с ней делать?
|
#22 - 31 октября 2012, среда
|
|
Активная мама
2114 дней назад
|
0
А я двух мальчишек укачивала. И ничего тут не поделаешь ))) Потом сами стали спать ложиться без укачивания.
|
#23 - 31 октября 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2465 дней назад
|
0
Ильнара: У моих знакомых тоже ребенок не спал. Они купили (либо на заказ) колыбель, которая подвязывается к потолку на резинку специальную. Вот только ею и спаслись.Всем привет! Девочки хочу рассказать вам свою проблему и может вы мне поможете ее решить. Мы живем вместе с родителями мужа. Я родила своего первенца. Когда у моего малыша начались проблемы с коликами и он перестал спать днем, свекровь притащила коляску, положила ребенка и начала его укачивать. И так каждый день. Я его покормлю, свекровь в коляску и укачивать. Насильно. Часами. Он чуток пошевелиться, она его качает.Тогда я этому не придала никакого значения. Мол пусть спит. Но сейчас нам 4 месяца. Ребенок вообще не спит без укачки. Я не могу отойти от него даже на 10 минут. Он тут же просыпается и кричит. При этом он спит только на одном боку. На спине не спит вообще, на другом еще немного спит, машет постоянно руками.Лежит и перебирает пальчики. Если туго пеленать он спит маленько, но не лучше(( В кроватке в своей он не спит. Все мои попытки уложить его туда заканчилась истерикой у ребенка.Ночью он спит с нами. Но мы сначало его укачиваем в коляске,а потом перекладываем к себе.Иначе никак. Я уже не могу видеть эту коляску(((. Мне ее охота выкинуть. Как мне решить эту проблему? Если я что-то говорю насчет этого свекрови, она мне говорит, что дети разные, а наш вот такой. Без укачки никак. Неужели это так? Неужели ниче нельзя сделать? А причина такого сна установлена? Если ребенок плохо спит, ему что мешает, что-то его беспокоит. Я сыновей всех укачивала в коляске. Они у меня тяжеловесные, рук не хватит на укачивание. Потом, когда крепко уснут, перекладывала в кроватку. Примерно к 2-3 годам (всех по-разному) ложилась спать вместе, но предупреждала, что я потом уйду, но буду заглядывать. Что бы ребенок проснувшись не пугался. Старшие давно уже сами спать ложатся. Сейчас очередь Славки наступила. В процессе... |
#24 - 31 октября 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Юлия-80: Да, я тоже хотела спросить, забыла. У невролога на консультации были? Обычно выписывают глицерин, 1-2 бутылочек хватает )))А причина такого сна установлена? Если ребенок плохо спит, ему что мешает, что-то его беспокоит. Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#25 - 31 октября 2012, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Ильнара: Ильнара,а днем как у него ручки и ножки действуют, одинаково или есть преобладание одной стороны?Возможно тонус мышщ с одной стороны больше чем с другой.Проконсультируйтесь у невролога лучше. При этом он спит только на одном боку. Ильнара: не все сразу))сначала нужно отучить от качки ,пока маленький ,потом будет еще хуже. Я сама старшего отучала от укачиваний ,хотя укачивать начали в 8мес (бабушка постаралась ),и намучались мы вдоволь (((младшего вообще не качала. В кроватке в своей он не спит. Все мои попытки уложить его туда заканчилась истерикой у ребенка Ильнара: вот вам готовое решение-избавьтесь от коляски)не будет ее ,некуда будет положить и качать, быстрее отучите. Терпения нужно будет вагон и успокоительных пару флаконов,чтоб не срываться когда ребенок начнет истерить. Пробуйте на руках спать укладывать,но некачать так сильно как коляске,ждите пока устанет и сам захочет спать(он все равно уснет)И еще, бабушка пусть занимается своими делами))а сон ребенка вы в состоянии сами наладить.Удачи. Я уже не могу видеть эту коляску(((. Мне ее охота выкинуть. |
#26 - 1 ноября 2012, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак
2847 дней назад
|
0
Дувочки спасибо всем. У невролога Шарафутдиновой мы были в 2 месяца. Я рассказала что ребенок постоянно во сне шевелится, вертится. Но она сказала что все дети так спят. Прописала глицерин и магний б6.Мы все это дело пропили 2 недели, как у нас начался понос. В 3 месяца пошли к своей. В районную поликлинику. Там бабулька принимает (незнаю как зовут) она нам вообще какие-то серьезные лекарства назначила. Я в форуме прочитала что эти лекарства дают старикам у которых уже начался склероз. И решила не давать.Наверно придется еще раз съездить к Шарафутдиновой(((. К бабульке этой не охота.
|
#27 - 1 ноября 2012, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
в районной к неврологу ходили? Знаю я эту "бабульку", соседка моя бывшая, я тоже не прислушивалась к ней. Страннная женщина,,,,,в свое время тоже лечила старыми методами...она уже на пенсии, а все ещё работает,,.пусть отдохнет, молодым дорогу даст..
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#28 - 1 ноября 2012, четверг
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Ильнара: Ничего страшного в этом нет, если спит спокойно пусть спит, я думаю и тебе так спокойней))) У меня оба ребенка спали с нами, дочка до сих пор засыпает с нами, так всем спокойней))) В кроватке в своей он не спит. Все мои попытки уложить его туда заканчилась истерикой у ребенка.Ночью он спит с нами. Ильнара: Моя свекровь пыталась сына первенца укладывать в пуховых подушках, новорождённого вместо кроватки и жеской поверхности, она его в перины(она сама рожала в деревне и в янвере месяце, вот и помнит что так надо))))) У меня муж сразу свою мамочку отстранил от воспитательных работ!!!Если я что-то говорю насчет этого свекрови, она мне говорит, что дети разные, а наш вот такой. Вы от коляски СРОЧНО избавляетесь, и дело не в укачивание, вы же ребёнку позвоночник испортите искревите, НЕЛЬЗЯ в коляску ребёнка укладывать на долго, коляска предназначена для прогулок на час!!! И свекрове это объясните, или попрасите что бы кто-то постаронний объяснил. |
#29 - 1 ноября 2012, четверг
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
сына укачивала, пеленала туго, лицо накрывала(обязательно), брала на руки и садилась на мяч для фитнеса, и подпригивала легонько, моментальный эффект! Потом постепенно просто держала в руках и покачивалась сидя на деване, и в итоге мы с ним постепенно перешли в краватку.
Ильнара, а вы грудью кормите? |
#30 - 1 ноября 2012, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак
2847 дней назад
|
0
Да,грудью. Еще хочу сказать что у нас в коляске лежит матрас из пуха((((. Я ей говорила как то что это искривит позвоночник, а она мне . Все мои дети спали на перилах!!!Ничего не будет!!!Боже мой! Как я устала от ее идиотских правил. Только что с ней ругалась опять. Она его опять в коляску(((. И он спит там . Девочки, никто квартиру не сдает? Хочу переехать с этого дурдома. И жить как я хочу. И ребенка сврего сама укладывать(((
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия » ⚱ 14 июль 2021 ꉱ watch Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия [ Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:59)
" Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия " 14`07`2021 # все серии подряд. «Почему...
|
dsbxunpk → Aaaenquita
(сегодня в 05:58)
dcjudrgb 72 серия 52 серия 65 серия 69 серия 8 серия 97 серия...
|
embabjkf → Aaaenquita
(сегодня в 05:57)
lvkrdwhg 62 серия 22 серия 10 серия 7 серия 83 серия 41 серия...
|
«Черное лето 2 сезон 6 cерия » ❶ 14~7~2021 ⅶ seriya Черное лето 2 сезон 6 cерия % Черное лето 2 сезон 6 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:57)
" Черное лето 2 сезон 6 cерия " 14-7-2021 , смотреть онлайн. "Черное лето 2 сезон...
|
"Постучись в мою дверь 79 серия " смотреть сериал последний серия 14-07-2021 watch. → Aaaenquita
(сегодня в 05:55)
"Постучись в мою дверь 79 серия онлайн новый серия" 14`07`2021 Постучись в мою...
|
zbweyyjr → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
sawlcxrm 16 серия 81 серия 23 серия 73 серия 3 серия 28 серия...
|
cbgiwxjg → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
gsvyvfbf 64 серия 89 серия 47 серия 36 серия 100 серия 77 серия...
|
iecyoirm → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия...
|
pzgjflrd → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия...
|
«Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:48)
" Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » ....
|
Лента активности
меньше минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия » ⚱ 14 июль 2021 ꉱ watch Почему женщины убивают 2 се на форуме Объявление победителей:
"Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия " 14`07`2021 # все серии подряд. «Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия » . Посмотреть Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия 14 июля 21 до
2 минуты назад
dcjudrgb 72 серия 52 серия 65 серия 69 серия 8 серия 97 серия 8 серия 71 серия 93 серия 24 серия 83 серия 37 серия 52 серия 30 серия 63 серия 33 серия 82 серия 35
3 минуты назад
lvkrdwhg 62 серия 22 серия 10 серия 7 серия 83 серия 41 серия 1 серия 48 серия 19 серия 82 серия 8 серия 37 серия 80 серия 94 серия 18 серия 19 серия 59 серия 30
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Черное лето 2 сезон 6 cерия » ❶ 14~7~2021 ⅶ seriya Черное лето 2 сезон 6 cерия % Черное лет на форуме Объявление победителей:
"Черное лето 2 сезон 6 cерия " 14-7-2021 , смотреть онлайн. "Черное лето 2 сезон 6 cерия " . New Черное лето 2 сезон 6 cерия 14~7~2021 все выпуски. Нашенский прокат целиком м
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Постучись в мою дверь 79 серия " смотреть сериал последний серия 14-07-2021 watch. на форуме Объявление победителей:
"Постучись в мою дверь 79 серия онлайн новый серия" 14`07`2021 Постучись в мою дверь 79 серия онлайн. Смотреть Постучись в мою дверь 79 серия 14-07-21 до эфира новые серии seriya. Вы с
6 минут назад
sawlcxrm 16 серия 81 серия 23 серия 73 серия 3 серия 28 серия 70 серия 49 серия 12 серия 88 серия 46 серия 42 серия 11 серия 63 серия 67 серия 55 серия 95 серия 6
6 минут назад
gsvyvfbf 64 серия 89 серия 47 серия 36 серия 100 серия 77 серия 14 серия 77 серия 86 серия 70 серия 10 серия 84 серия 26 серия 18 серия 25 серия 51 серия 83 серия
10 минут назад
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия 62 серия 58 серия 1 серия 9 серия 30 серия 16 серия 56 серия 2 серия 75 серия 2 серия 49 серия 7 сер
11 минут назад
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия 97 серия 2 серия 50 серия 2 серия 44 серия 7 серия 70 серия 40 серия 84 серия 41 серия 13 серия 25
12 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия на форуме Объявление победителей:
"Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » . Смотреть Ковбой Бибоп 2 cерия 14*07*2021 смотреть онлайн. Родной кинопрокат в нашем заключительные дряхлость теши