• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Разница в возрасте между детишками

Супер мама
    Оффлайн
    да не сказала бы, что все... Я ,конечно, только 2 семьи с близнецами знаю, но в обоих безмерно счастливы и горды "приобретением" ,говорят, что вполне можно так жить и что большую часть времени они друг другом заняты. Только в финансовом плане сложновато -приходится в двойном размере покупать, тем более, что они первые и донашивать не за кем.
    Новичок
    Lanka
    Стерлитамак
    3225 дней назад
    У нас разница между детками 9 лет, в начале ревновала старшая, сейчас она пообвыклась с ролью старшей сестры, теперь ревнует малая, дерется, кусается. Надеюсь и это пройдет.
    ""
    Новичок
    Ириша
    100 - почетный член форума
    Cтерлитамак
    2946 дней назад
    У моих детей разница полтора года.Старшему 3 октября исполнилось 2 годика,а младшей пол годика.Конечно, старшему не хватает внимания.Поэтому в свободное время я стараюсь уделить ему побольше внимания
    ""
    Супер мама
    lesya s@m@roЧk@
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    стерлитамак
    567 дней назад
    Ириша:
    Старшему 3 октября исполнилось 2 годика,
    ой а моему старшему 3 сентября 2 было,а младшему завтра полгода, Ириша видимо у нас с вами много будет общих тем для разговора laugh
    ""
    Новичок
    Ириша
    100 - почетный член форума
    Cтерлитамак
    2946 дней назад
    lesya:

Ириша:
    Старшему 3 октября исполнилось 2 годика,
    ой а моему старшему 3 сентября 2 было,а младшему завтра полгода, Ириша видимо у нас с вами много будет общих тем для разговора laugh

это же хорошо.Буду рада общению с тобой :br:
    ""
    Новичок
    Фифо4ка
    3101 день назад
    Если честно, я бы хотела родить лет через шесть, не меньше. Сейчас дочке моей 1,8 годика. Вот рассчитываю, что будет идеальным думать о втором, когда дочурку нужно будет отдавать в первый класс.
    Супер мама
    Оффлайн
    А для деток было бы лучше, если разница по-меньше, тогда им будет весело и интересно вместе... А так старшей придётся и так сложно (всё-таки в школе нагрузка большая) ещё ребёнок частенько плакать будет, отнимать огромную часть вашего времени, ещё и старшая должна будет помогать очень много.
    Новичок
    Фифо4ка
    3101 день назад
    Letnyaya:

А для деток было бы лучше, если разница по-меньше, тогда им будет весело и интересно вместе... А так старшей придётся и так сложно (всё-таки в школе нагрузка большая) ещё ребёнок частенько плакать будет, отнимать огромную часть вашего времени, ещё и старшая должна будет помогать очень много.
    Ну в принципе вы правы. Но у меня обе тети сделали именно так: родили, когда их первенец перешел во второй класс.Все довольны) Ребенок ощущает поддержку в первые годы учебы,что так необходимо.
    Активная мама
    Алла
    Стерлитамак
    2759 дней назад
    У нас со старшей сестрой разница 6 лет, многовато, особенно в детстве чувствовалось, она меня постоянно обижала, я постоянно ходила за ней "хвостиком", года 3 разница оптимальна, как мне кажется.
    ""
    Своя мама
    Анна!
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    2472 дня назад
    Молодцы девчонки у кого разница маленькая между детками!у моих 8 лет,жалею сейчас ,что так много,но когда первый рос я вообще не хотела о втором и думать он у меня ну очень активный!а сейчас думаю отмучилась бы сразу )))!но не смотря на такую разницу очень дружные,друг без друга не куда!
    Новичок
    valentinochka
    Стерлитамак
    3051 день назад
    Возраст сынки 12 лет и 5мес, доче 7 мес. Разница между детьми 11 лет 9 мес.
    Сын очень любит свою сестренку, относится очень осозннано, помогает мне растить Настёнку.Ведь взрослый уже.
    Я очень хотела ещё и дочку и о чудо, судьба не игрушки, как сложится за ранее не знаешь.Доча от второго брака.Даже уже и ненадеялась...
    ""
    Своя мама
    Аленка
    1805 дней назад
    Так уж получилось что у моих детишек разница 1 год 2 месяца.Старшему сыну 2 года 2 месяца, а младшему 1 год. Тяжело с погодками. Все внимания требуют здесь и сейчас. Но я их очень люблю
    ""
    Модератор Своя мама
    Родная
    Медаль
    Стерлитамак
    2067 дней назад
    У моих 4,5 года разница. Бывает и дерутся иногда (вернее доча дерётся), но в основном хорошо общаются. Никитка следит что бы сестрёнка куда ни надо не влезла, может заиграть её что бы маме не мешала кушать готовить. А у Варюхи первый вопрос утром "Где Никита? В школе? Пошли заберём!!!". Но на самом деле, отношения между детьми будут такими какими их родители построят, соответственно и родителям будет легче или тяжелее.
    Активная мама
    El’virunchik
    Стерлитамак
    1597 дней назад
    У меня пока 1 ребеночек - моя дочурка.. Но наш папа настроен на второго при чем в ближайшем будущем!!! Пока он в армии...ну приду говорит и заделаем второго :ag: Я в шоке была, обычно мужики как то не думают о втором, а тут на те..
    а я че то вот не настроена.. я думала лет через 5 где то нормально было б...
    ""
    Своя мама
    ксюнчик
    Стерлитамак
    3431 день назад
    У меня между двумя сыновьями 3 года.А вот между первым и дочкой 13 лет.И тоже не сожалею.Есть с кем оставлять.Он и кушать сготовит и ее покормит .И брата уму разуму научит.
    ксюнчик
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.