#991 - 20 апреля 2015, понедельник
|
Новичок
Стерлитамак
2149 дней назад
|
0
 Вот надо идти туда, где объясняют, что такое сцепление! Я когда у своего спрашивала, он ответил, что вот в нашей машине есть сцепление, а где автомат, там нет сцепления! Гениальный ответ!!!!!!!! Я на всю жизнь его запомню. Кстати, я не согласна, что "плохому танцору всегда полы кривые", ну не надо так... Сейчас просто люди требовательнее стали. Если бы у меня 17 тыс с неба за просто так падали, я может и не требовала, а так обидно как-то. Вы же наверняка следите за качеством обучения ваших детей, не на самотек все пускаете, ну не задает учитель дом. задание, ну и ладно, ну не проверяет тетради, ну и хорошо, детектив на уроке читает, ну и пусть. Здесь то в чем разница? Требовательнее надо быть. И к себе, и к людям. Особенно к тем, кому вы деньги заплатили.
|
#992 - 20 апреля 2015, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
ПетинаМама: Africa:Я понимаю девушек, сама может быть, да даже скорее всего, за рулем тупила бы, Ну как тупить, если у тебя в салоне 2 ребенка сидят? Тут хочешь не хочешь, концентрируешься. Я могу быть блондинкой где угодно, только не за рулем. честно говоря, я так боюсь сбить кого-нибудь, что концентрируюсь так, что потом глаза и голова болят после машины, еще не знаю как буду с детьми ездить, я одна то ни разу не ездила, только с мужем, но вот насчет детей в салоне вообще боюсь, например, когда я что-то делаю под крики младшей, сто процентов что-нибудь накосячу, сегодня пирог ставила, под ее крики, соду забыла положить, и так всегда, если одеваемся под ее крики, так что-нибудь дома забываю обязательно, как представлю, что в машине она орать будет... наблюдаю за мужем за рулем, вижу, что трудно вести машину, когда младшая орет (а она орет на каждой остановке, на светофоре, и т.д.), старший ноет в машине (включите эту песню, хочу другую, не та...) удивляюсь как в такой обстановке муж машину водит.
|
#993 - 20 апреля 2015, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
medunica:Требовательнее надо быть. И к себе, и к людям. Особенно к тем, кому вы деньги Проще узнавать предварительно о компании, о школе, о преподавателях, чтобы не было мучительно жалко за безцельно отданные деньги.
Все будет хорошо. )))
|
#994 - 20 апреля 2015, понедельник
|
Супер мама
799 дней назад
|
0
Africa, я обкатывалась с вечно орущей дочей, муж до сих пор нервничает когда дети орут, а у меня как блок, я за рулем отключаюсь от детей, ты там хоть оборись!Добавлено спустя 1 минутуМежду прочем мы сами преподавателей разбаловали, им то какого, разговаривать с пустотой. У многих даже интереса учиться нет
url=http://metric.forumok.ru/] [/url]
|
#995 - 20 апреля 2015, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Africa, я включаю детям диск со сказками и они слушают. сами эти диски меняют. Младший тоже орет периодически, но я уже привыкла почти ))) medunica:Кстати, я не согласна, что "плохому танцору всегда полы кривые", ну не надо так... Сейчас просто люди требовательнее стали. Одно дело требовательные к качеству обучения и объему информации, а другое, когда человек Ничего не хочет изучать, но чего-то ждет от других (у нас в группе такая дама была, все ей не так, вечно капризы, на выходе даже теорию завалила) Я имела ввиду, что всех учат одинаково, но кто-то учится и понимает, а кто-то не хочет и ищет для себя отмазки - тон препода не тот, слишком мало/много говорит и т.д. Так же и с вождением. Если не получается, надо дополнительно тренироваться, искать возможности, а не ждать что навык снизойдет свыше, как манна небесная. Я первые 2 месяца ездила жутко просто. Благо зима была, машин мало. Парковаться задом вообще научилась месяца через 4 тренировок под чутким руководством соседей-водителей ))) Но вот ехать в потоке машин, на глаз определять расстояние между машинами, чувствовать и регулировать скорость меня научил инструктор. Без этого выезжать в город страшно и опасно. Добавлено спустя 4 минутыmedunica:Вот надо идти туда, где объясняют, что такое сцепление! Я и не спрашивала, мне инструктор вроде что-то объяснял, уже не помню, у меня сейчас автомат ))) Хотя ездить училась на механике. Когда смогла на слух определить неисправность и завести "мертвую" машину, муж купил новую )))
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#996 - 21 апреля 2015, вторник
|
Новичок
Стерлитамак
2149 дней назад
|
0
Юлия-80: medunica:Требовательнее надо быть. И к себе, и к людям. Особенно к тем, кому вы деньги Проще узнавать предварительно о компании, о школе, о преподавателях, чтобы не было мучительно жалко за безцельно отданные деньги. Так я по отзывам БРУКК и выбрала.
|
#997 - 15 мая 2015, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1537 дней назад
|
0
Все таки мы выбрали"БРУКК".Сын сегодня ходил на собрание,новую группу набирают.Теорию будет преподавать Виталий Михайлович.Выбрали стоимость обучения 17 тыс.Медицинскую комиссию будет походить на следующей неделе.Все обзвонила ,в санатории "Березка" дешевле всего-950 руб.Психиатр и нарколог отдельно. Девочки,подскажите пожалуйста фотографии нужно с уголком делать или без.Сын сказал,что просто сказали принести фото 3*4.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит. Антон Чехов
|
#998 - 15 мая 2015, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Maxim, любые ))) или пусть скажет на водительскую справку.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#999 - 16 мая 2015, суббота
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
0
Maxim, если сыну нет 18 лет,то психиатра можно пройти бесплатно на Революционной 3А
|
#1000 - 16 мая 2015, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1537 дней назад
|
0
ПетинаМама, Нафиня, Спасибо! Нафиня:если сыну нет 18 лет, Нет еще,ему только 22 мая 17 исполнится.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит. Антон Чехов
|
#1001 - 23 мая 2015, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1537 дней назад
|
0
Сын прошел медкомиссию на категорию "В".В заключении написали"Годен в очках на 2 года."Сейчас всем на 2 года дают или потому что он в очках? Проходил в санатории"Березка".Получилось дешевле всего.950 руб. для мужчин,1200 для женщин.Также все врачи+ анализы,ЭКГ и флюорография. Флюорографию не проходили,взяли копию.В январе месяце проходил от школы.Нарколог до 18 лет -170 руб. Психиатра прошел бесплатно на Революционной 3А,но заключение дали только после прохождения психолога на Лесной 18.Тоже бесплатно прошел(до 18 лет).Вот там настоящий"дурдом"Сначала нужно занять очередь,чтобы оплатить,потом новую очередь занять в этот же кабинет,но уже к психологу.Затем занять очередь к психиатру,а потом опять очередь чтобы печать поставить.Все ругаются и прикалываются в тоже время,свои 320 рублей прохождение психиатра оправдывает.Психолога ввели недавно,теперь проходят тесты.Как мужчина в очереди пока сидели сказал"Мне 65 лет,какие тесты?Меня только за пульс можно подержать и подписывать.Живой и хорошо."У другого спросили соотношение цифр показать на картинке,он сказал"Я гуманитарий",не прошел.Сын проходил тесты минут 20.Прошел все идеально.Психолог выдал заключение и только на основании этого психиатр подписал. Выглядит это вот так:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Скан для себя сын сделал.К психиатру повторно на следующий день ездил когда,заключение от психолога забрали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 12:11)
|
#1002 - 23 мая 2015, суббота
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
0
Maxim, знакомая проходила недавно. Она линзы носит. Ничего про 2 года не говорили. Встречу -спрошу подробности. Помню, что у психаитора спросили, что общего у поэмы и статуи. После долгих и мучительных раздумий она сказала, что женского рода. Ответ неверный, а правильный не сказали
|
#1003 - 23 мая 2015, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1537 дней назад
|
0
Брюнетка:Ничего про 2 года не говорили А сыну вот так дали заключение:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В очках зрение 100%,без очков 0,3
|
#1004 - 23 мая 2015, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Maxim, мне вообще на 1 год справку давали первый раз. Это всем так. Комиссию надо регулярно обновлять. Добавлено спустя 2 минутыБрюнетка: Maxim, знакомая проходила недавно. Она линзы носит. Ничего про 2 года не говорили. Встречу -спрошу подробности. Помню, что у психаитора спросили, что общего у поэмы и статуи. После долгих и мучительных раздумий она сказала, что женского рода. Ответ неверный, а правильный не сказали
Ну типа созданы человеком, произведения искусства )))
|
#1005 - 23 мая 2015, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Maxim, Светлан на правах это не отразиться, у меня -2, в правах написано, что годна в очках или линзах, права то на 10 лет в любом случае)
вся жизнь борьба хомяка с жабой) товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
|