• Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Ищу юридического консультанта

Юрист
    Модератор Своя мама
    Leokadiya
    100 - почетный член форума
    Стерлитамак
    1499 дней назад
    Нужна консультация по льготе за оплату детского сада.В данное время у меня льгота 50%(2-е детей).Старшему сыну исполняется через месяц 18 лет,учится на очном отделении в колледже на коммерческой основе(не на гособеспечении).Прекращается ли нам льгота по оплате детского сада?Есть ли какие-либо льготы малообеспеченным семьям и мамам-одиночкам?
    Модератор Супер мама
    Брюнетка
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений 100 - почетный комментатор сайта
    983 дня назад
    Нужна консультация юриста ( оплачу). Совершен наезд на пешехода (меня). Куча вопросовДобавлено спустя 1 минутуИли посоветуйте куда обратиться, пожалуйста. В инете ищу, но похожей ситуации не нашла
    Модератор Активная мама
    businka
    Медаль - почетный член форума
    стерлитамак
    1337 дней назад
    Брюнетка:

Нужна консультация юриста ( оплачу). Совершен наезд на пешехода (меня). Куча вопросов
    Или посоветуйте куда обратиться, пожалуйста. В инете ищу, но похожей ситуации не нашла

Попробуйте обратиться 8 987 250 34 77 Линара, если сама не сможет помочь, может посоветует кого. Еще попробую поискать номер телефона одного юриста, он вел дело, когда с моей свекровью приключилась такая же беда
    Модератор Супер мама
    Брюнетка
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений 100 - почетный комментатор сайта
    983 дня назад
    businka, спасибо
    Модератор Супер мама
    Зиля
    Стерлитамак
    1264 дня назад
    user9523:
    Даже без всякого сомнения могу вам сказать, что помогут здесь . Не первый раз уже случается сталкиваться с работой юристов Ларго - грамотные ребята . Есть кому доверять, и это конечно радует
    поделитесь опытом общения с этим юристом, чем помог,тем более не первый раз, а то как реклама звучит!
    Подготовка к ЕГЭ по физике
    ""

""
    Супер мама
    Умка
    Медаль Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    799 дней назад
    Не знала в какую тему написать. Помогите правильно составить договор дарения, а именно этот пункт
    1. ДАРИТЕЛЬ передает в качестве дара, а ОДАРЯЕМЫЙ принимает 1/4 долю в праве общей долевой собственности на квартиру, расположенную по адресу: Республика Башкортостан, город Стерлитамак, и т.д
    Дело в том что у нас с мужем кв. на двоих, мы хотим подарить детям по 10 кв.м. - это по 1/8 части квартиры. Как это правильно написать в договоре?
    url=http://metric.forumok.ru/]
    ""
    [/url]
    Новичок
    Гульнара Назарович
    1963 дня назад
    ПРежде чем в рег,палату идти--сходите к нотариусу,там вам и разъяснят как быть и договора надлежащие оформят, а также какие справки еще будут нужны для рег,палаты !
    Sneg:

aigul80, если хотите поделить право собственности, т.е. каждому по квадратным метрам, то мама ваша пишет дарственную каждому, например на 1/8 долю в доме и оформляется все через регпалату, у каждого будет свидетельство о праве собственности. Или продать и поделить денежку smile
    Модератор Активная мама
    kjara
    Медаль - почетный член форума
    Уфа
    1713 дней назад
    Умка, ответила в личку
    Новичок
    Ekaterinka
    Стерлитамак
    2338 дней назад
    девочки, нужна консультация юриста очень. Кто может помочь? Я в очень тяжелой ситуации, нахожусь в процессе развода.
    Модератор Супер мама
    Nazi
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    38 дней назад
    Нужна консультация юриста. У нас в районе в пенсионном фонде творят что хотят. У моего папы стаж работы очень большой с хорошей зарплатой. У него 2 трудовые книжки. Параллельно работал на другой работе. Сейчас почему-то назначили самую минимальную пенсию-6500р. Можно ли подать в суд на пенс.фонд? Какие его действия? Нужен юрист...
    ""

Англ. яз. реп-во нач.классов
    Модератор Супер мама
    Эленочка
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    11 часов назад
    Нет на сайте юриста?
    ""

Продукция Faberlic, Oriflame со скидкой!
    Активная мама
    Фемида
    Стерлитамак
    668 дней назад
    Я. В чем проблема в ЛС пожалуйста напишите.
    Супер мама
    vittori
    100 - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    895 дней назад
    девочки, есть среди нас добрая душа которая могла бы посмотреть (проверить) договор купли -продажи квартиры.
    там несколько пунктов которые у меня вызывают сомнения
    Супер мама
    ангел
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    1699 дней назад
    vittori:

девочки, есть среди нас добрая душа которая могла бы посмотреть (проверить) договор купли -продажи квартиры.
    там несколько пунктов которые у меня вызывают сомнения

пришлите мне,за год несколько сделок было,может помогу.
    Активная мама
    Фемида
    Стерлитамак
    668 дней назад
    Я могу посмотреть.
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.