Ketrin:
это точно из-за зубов? у меня нет каланхоэ к сожалению(((а у нас из-за зубов сопли ручьем текут. спать-не спит, задыхается, кашляет, дышать не может ( 10 месяцев), У кого нибудь есть листочек каланхоэ????
#31 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Ketrin: это точно из-за зубов? у меня нет каланхоэ к сожалению(((а у нас из-за зубов сопли ручьем текут. спать-не спит, задыхается, кашляет, дышать не может ( 10 месяцев), У кого нибудь есть листочек каланхоэ???? Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#32 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
Alinka: Ketrin: это точно из-за зубов? у меня нет каланхоэ к сожалению(((а у нас из-за зубов сопли ручьем текут. спать-не спит, задыхается, кашляет, дышать не может ( 10 месяцев), У кого нибудь есть листочек каланхоэ???? да,из-за зубов,Иногда путают с ОРВИ, но педиатр сказала. что зубы, все симптомы.Буду дальше искать . Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#33 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1430 дней назад
|
0
У нас есть колонхое, только у нас ещё есть и ветрянка в самом разгаре. Если не боитесь, то приходите.
|
#34 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2739 дней назад
|
0
Elena1982: У нас есть колонхое, только у нас ещё есть и ветрянка в самом разгаре. Если не боитесь, то приходите. Ветрянка какой день? Нам бы...ее))) m68338.gif[/IMG][/URL]
|
#35 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
Elena1982: У нас есть колонхое, только у нас ещё есть и ветрянка в самом разгаре. Если не боитесь, то приходите. сама то я не приду))) мужа попрошу.Спасибо.девочки.за отзывчивость.А где живете?Я вроде нашла у девочки на дом быта .сама рядом живу. На всякий случай буду иметь вас ввиду))) Спасибо Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#36 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Своя мама
Кумертау
2311 дней назад
|
0
Я пробовала каланхоем сопельки вылечить,никакого эффекта,только рвало её от него(((
|
#37 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
Татьяночка: Я пробовала каланхоем сопельки вылечить,никакого эффекта,только рвало её от него((( да я что только не перепробывала.пузырьков море.эффекта ноль((( у мужа внука так от насморка вылечили. попробую. может нам поможет. Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#38 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
вот лежит рядом со мной.нос не дышит.открывает рот как рыба и воздух ловит.хотя на ночь отсосали сопли и закапали каплями.на полчаса хватило свободно подышать и оопять... слезы и бессоные ночи...
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#39 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1200 дней назад
|
0
из-за зубов не бывает соплей...сопли бывают из-за простуды либо аллергический ренит..
olgam1910
|
#40 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1430 дней назад
|
0
Alen@: Elena1982: У нас есть колонхое, только у нас ещё есть и ветрянка в самом разгаре. Если не боитесь, то приходите. Ветрянка какой день? Нам бы...ее))) 3-4 день. Только больно уж она злющая у нас. Свободного места на теле не осталось. Будет желание быстрее приходите. |
#41 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1614 дней назад
|
0
Ketrin, скорее всего режутся верхние зубки.Их корни соприкасаются с гайморовой пазухой, и это может вызывать воспаление, когда зубы прорежутся насморк пройдет. Так что терпения Вам
|
#42 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
Lina: Ketrin, скорее всего режутся верхние зубки.Их корни соприкасаются с гайморовой пазухой, и это может вызывать воспаление, когда зубы прорежутся насморк пройдет. Так что терпения Вам да-да ,я тоже слышала об этом, у нас и верхние 5-6, и нижние 7-8 ... Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#43 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
ольга М.: из-за зубов не бывает соплей...сопли бывают из-за простуды либо аллергический ренит.. вот именно, что простуды у нас нет, ни температуры, ни горло не красное и дыхание чистое.. Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#44 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1904 дня назад
|
0
еще как бывают из-за зубов сопли, равно также как и из-за соплей болят зубы. нервные окончания дают о себе знать. вы пробовали от насморка протаргол (на основе серебра) или сложные капли?они в гос. аптеке делаются, продаются без рецепта, хранить обязательно в холодильнике. я своим всегда их беру - нам оперативно помогает. у нас всегда из-за зубов орви было. я 3 раза в день капала називин - сосудосужающий) чтобы нос не закладывало, даже ночью когда спят: слышу мучается, не может дышать, по-быстрому капну и нос хоть чуток открывается, а в течении дня, каждый час промываю нос солевым расствором и сразу закапываю этими каплями (протаргол или сложные), но мое предпочтение протарголу капать 10 дней(содержит серебро и убивают вирусы). может вам поможет.
|
#45 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
lia: еще как бывают из-за зубов сопли, равно также как и из-за соплей болят зубы. нервные окончания дают о себе знать. вы пробовали от насморка протаргол (на основе серебра) или сложные капли?они в гос. аптеке делаются, продаются без рецепта, хранить обязательно в холодильнике. я своим всегда их беру - нам оперативно помогает. у нас всегда из-за зубов орви было. я 3 раза в день капала називин - сосудосужающий) чтобы нос не закладывало, даже ночью когда спят: слышу мучается, не может дышать, по-быстрому капну и нос хоть чуток открывается, а в течении дня, каждый час промываю нос солевым расствором и сразу закапываю этими каплями (протаргол или сложные), но мое предпочтение протарголу капать 10 дней(содержит серебро и убивают вирусы). может вам поможет. Спасибо за совет, у нас от називина ещё хуже сопли текут и нос забивается. А до года можно этими каплями пользоваться??? нам 10 месяцев всего. Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|