Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Осторожно! Зомби-тренинги в Стерлитамаке!!

Супер мама
Лунный цветок
Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
Сообщений: 2576
Стерлитамак
1793 дня назад
Alino4ka:
Каждый решает для себя сам, что он может себе позволить, а что-нет.

Если подходить философски, то в любом деле кто-то что-то продает, а кто-то что-то покупает или не покупает. Даже если подойти еще глубже то тот человек который нам нравится -он смог нам себя продать, а мы соответсвенно купили его таким, каким мы его видим.

т.е получается разговор из своего опыта я должна была не высказывать, типа я против тебя и молчу в тряпочку, вот здесь ты не права, я не против, каждый выбирает для себя... женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или Пророку каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты, каждый выбирает для себя...

Между прочим этот стих практически девиз мой лет с 13 наверно))).
Никого ни в чем не осуждаю, каждый волен сам принимать решения за себя
на 100 % согласна, мы не вправе судить никого, но почему-то когда дело доходит до обсуждения будь то тренинг или религии... чего угодно и все начинают говорить я не лох, всё это развод, "Поглотитель Жертвы" или "жертва этого поглотителя" , "людей с комплексами", "зомби" и много всякого... а мы все белые и пушистые... противоречите сами себе или просто говорите какими хотите себя видеть ?!

возьмем слово НАРКОТИК
отношений к нему много, в большинстве отрицательное, но для Земли, Вселенной и чего еще там... Бога, это просто есть, а как уж вы интерпретируете его, чего боитесь или жаждете, как это защищаете или воюете с ним, как используете - это работа ваших мыслей. Тогда о чем вообще мы тут речь ведем?! Хочу - пошла, не хочу - не пошла...
""
Супер мама
Лунный цветок
Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
Сообщений: 2576
Стерлитамак
1793 дня назад
Alino4ka:
Айгуль, т.е хочешь сказать что то, что я подобрала, тебе не подошло?

Я тоже НИКОГО обидеть не хотела, если не надо было высказываться, извините
Алина, мне все понравилось, я доверяю тебе. Все что я хотела сказать ты прочитала между строк и написала об этом. Спасибо!
""
Супер мама
Alino4ka
Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
Сообщений: 2011
Стерлитамак
1454 дня назад
шаманка:

Хочу - пошла, не хочу - не пошла...
100 % согласна
http://sppokupki.ru/pokupki/33286-ya-m-m-i-m/
""

""
Новичок
Yaya
Сообщений: 1
3437 дней назад
))))))))забавно)за уши не тянут?)Лично играла в эту игру-результаты потрясающие.Всё,что планировала на пять лет выполнила за 3 месяца.Результаты ощутимы.В материальном плане,в росте сознания.
Дорогие мамы!Не бойтесь!!!Всё хорошо!Никто не приходит домой и не говорит о Боге.О Боге вообще речи нет во время всего тренинга.Это даже не психологический тренинг.Создан он для тех,кто желает вырасти.Это тренировка.Как разминка,как распевка ,благодаря которым навык становится совершеннее.Удивительны утверждения людей,которые никак не коснулись этого.Всё неизвестное пугает,понятно.
Тренинг по здоровому питанию я посещала.Кому интересно-это про Бады,про активные добавки.
Если ещё что интересно-спрашивайте-я всё новое пробую и примерно осведомлена главными событиями города.
П.С.Тренинг бы порекомендовала.Это большой скачок в росте.во всех областях.
Модератор Супер мама
ПетинаМама
Сообщений: 11786
Стерлитамак
1827 дней назад
Тренинг - тренингу рознь. Сама участвовала в тренинге "Семейные расстановки". Очень помогло разобраться в себе, расставить приоритеты по-местам. (Кстати после него смогла найти "идеального мужа", а раньше строила отношения с неподходящими людьми. Хотя может это просто совпадение, жизненный опыт накопился.) Тренинг одноразовый, никто никого не держал, не нравится - уходи. И на секту не похож, никто ни на что не уговаривал.
""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
Новичок
ТУСЯ
Сообщений: 73
Стерлитамак
2571 день назад
А у меня свекр зациклен на религии ислам, я хоть и русская но против ничего этой веры не имею. Он каждый раз молиться, чуть ли ни на каждом шагу,дома у нас вместо программ передач -суры ( молитвы арабские), он совершает намаз, если мы садимся кушать вместе с ним, он нам говорит, ешьте правой рукой, левой ест шайтан, все делайте правой рукой, она сильная, а что делать с левой интересно?? scratch Ест он все халяль, если мы покупаем колбасу которая нам нравится, он говорит это запрещенная пища, уберите её из холодильника, вообщем он уважает только религию ислам, а другие религии для него не существуют. Его прсто зомбировали, и на халяль еде наживаются , я так думаю, а как люди в войну жили без халяль ( разрешенной пищи)??? scratch
2233
Супер мама
Лунный цветок
Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
Сообщений: 2576
Стерлитамак
1793 дня назад
ТУСЯ:
А у меня свекр зациклен на религии ислам
Вы молодцы, если поддерживаете мир в доме и не идете на конфронтации. Самое главное отношения в семье. Я считаю, что Бог един - пути к нему разные. И мудрый человек считая, что ближний идет "не по той дороге" будет молиться за него Богу, чтобы Бог (Аллах) сам решил как направить этого человека на истинный путь. А вот насильственное навязывание может привнести войну в семью... и не только. Но как часто мы ставим себя наравне с Богом, решая как должны жить окружающие наши и как часто забываем о ЛЮБВИ.
Туся, спасибо тебе, что ты хоть и бесишься, но у тебя такое большое сердце! Ты и вещи для нуждающихся деток собрала. Я вчера только встречалась с Ларой и говорила как тяжело мне было со своей свекровью, а она мне своими словами напомнила об этой притче:
Как-то собрались души на совещание перед воплощением на Землю. И вот Бог спрашивает одну из них:

— Зачем ты идешь на Землю?

— Я хочу научиться прощать.

— Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать.

Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно, она их любит безусловно, и они ее так же любят! Пригорюнилась Душа и говорит:

— А мне так хочется научиться прощать! Тут подходит к ней другая Душа и говорит:

— Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать.

Вторая Душа подходит и говорит:

— Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказывать тебя, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать жить счастливо, а ты будешь учиться меня прощать.

Третья Душа говорит:

— А я буду твоей лучшей подругой и в самый неподходящий момент предам тебя, а ты будешь учиться прощать.

Еще одна Душа подходит и говорит:

— А я стану твоим начальником и из-за любви к тебе, буду относиться к тебе жестко и несправедливо, чтобы ты могла испытать прощение.

Еще одна Душа вызвалась быть злой и несправедливой свекровью… Таким образом, собралась группа любящих друг друга душ, придумали сценарий своей жизни на Земле для проживания опыта прощения и воплотились. Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о своем договоре очень сложно. Большинство приняли всерьез эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни, а главное – что все ЛЮБЯТ друг друга!
""
Новичок
Flyura74
Сообщений: 21
Стерлитамак
2681 день назад
Туся, вот отрывок из книги Б.Васильева "Прокляты и убиты" Заключение делайте сами про военные годы Писал христианин "...Казахи, а их в первой роте закрепилось человек десять, во главе с Талгатом, которого из-за трудности выговора бойцы кликали Толгаем, презирали доходяг, плевались: «Адрем кал!» (Фу на тебя!) – брезгливо выбрасывали из супа или из толченой картошки комочки свинины. Начался обмен: казах русскому – кроху мяса, русский казаху – ложку картохи либо корочку хлеба. Но и неистовые азиаты, больше других страдающие от холода и недоеда, один по одному сдавались: сначала начали хлебать суп, сваренный со свининой, потом и мясо, отвернувшись, украдчиво бросали в рот. Кругом дразнятся: «У-у, чушка поганая! Хрю-хрю, чушка!..» – чтобы забрезговали, не ели мяса казахи. И пришел срок, когда Талгат повелительно сказал:
– Сайтын алгыр! (Черт бы тебя побрал!) Ешьте все! Ешьте! Аллах разрешил из-за трудности момента. Ослабеете, будете, как они, – презрительно махнул он ложкой на сзади толпящихся, ждущих подачки доходяг.
Давясь, плача, казашата ели суп со свининой. Наевшись, выкрикнув: «Астапрала!» – отбегали от стола в угол столовой – поблевать.
Модераторы если пропустят. Просто жесткий роман.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 10:22)
Модератор Своя мама
мамаТимы
Медаль - почетный член форума
Сообщений: 430
Стерлитамак
770 дней назад
Вряд ли пропустят эту книгу, она посеет рознь между конфессиями, да и честно говоря ни к чему она. Плохие люди есть как среди православных христиан, так и среди тех, кто проповедует ислам. Зачем нам эта грязь с книжных страниц, ее и в жизни предостаточно! Недавно прочитала, что банда подростков в Подмосковье совершала преступления, так как старалась походить на героев криминальной хроники, показываемой по ТВ, печатаемой в газетах и журналах. Воспитанные на криминале. А чему научит эта книга? Что полезного расскажет? Что казахи в трудных ситуациях готовы есть свинину? Так давайте вспомним на что идем порой мы сами, когда нам плохо и тяжело. Разве в такие моменты до принципов? А о том, что казахи дразнились и нелицеприятно выражались, хочу сказать, что и им самим досталось от славян. Их как только не называли и продолжают называть. Определенное (негативное) отношение к представителям ислама существует до сих пор. Положа руку на сердце, признайтесь в своем не очень хорошем отношении к нашим друзьям из солнечных республик Азии.
""
Своя мама
Zulfiya
Медаль - почетный член форума
Сообщений: 235
1920 дней назад
Alino4ka:

у меня хороший знакомый работает в этой сфере, типа поглотитель жертвы))), конечно да, приносит хороший доход, говорю расскажи вообще чем занимаешься ответ прямой "Лохотрон по-русски", тебя туда звать не буду, типа ты моей жертвой не являешься, а ему я доверяю, значит ходить туда не следует)))

Вот благодаря таким вот людям и формируется негативное отношение к тренингам вообще. Люди-то подсознательно все равно чувствуют фальш, исходящую от него. И все равно к нему идут, потому что... "Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад" (по Пушкину) - легче жить в иллюзиях. А он, поглотитель жертвы, вместо того, чтобы помогать людям, зарабатывает на них, использует их, держит их за лохов. Все это участники подобных тренингов на подсознательном уровне чувствуют, но опять же им больно осознавать, что их в очередной раз обманули, счастья не подарили. Поэтому они выходят оттуда с эйфорией, что все было здорово, как и обещали - самообман, срабатывает защитный механизм.
Итог, нужно уметь отличать зерна от плевел
"Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента."
К.Г.Юнг
Приглашаю в свою группу http://vk.com/clubpsyche
Новичок
Flyura74
Сообщений: 21
Стерлитамак
2681 день назад
Книга Б.Васильева "Прокляты и убиты" не сеет вражду между представителями никаких конфессий, и издана она в 1995 году. Книга написана в том числе на основе личных впечатлений писателя-фронтовика. Это всего лишь контекст. Не казахи готовы съесть свинину, а ислам им просто запрещал есть свинину, они с этим жили, теперь война и голод заставила их поступить по-иному. Вместо казахов могли быть представители и других народов, например , мои деды-башкиры. Я- тоже мусульманка. И прекрасно помню, как мои дед, бабушка и мама отворачивались от свинины. Нужно принять представителей любых конфессий. Я тоже не стараюсь есть левой рукой, потому что предназначения у рук разные. Принимайте как есть.
Супер мама
Лунный цветок
Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
Сообщений: 2576
Стерлитамак
1793 дня назад
Flyura74:
Нужно принять представителей любых конфессий.
+100
""
Новичок
ТУСЯ
Сообщений: 73
Стерлитамак
2571 день назад
Я ничего против не имею религий любых конфессий, у каждого человека есть своя вера в душе, нужно уважать чужие традиции и религии, но и не стоит навязывать свою другим.
2233
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.