• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Благотворительный флэшмоб

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Nazi:
    Сбербанк № карты 6390 0206 9074 7549 85
    Уралсиб № карты 4242 0600 2428 9138
    да молодец, я просто некоторым девочкам в личку кидала номер своей карты, мы просто думали деньги соберем, потом снимем и отнесем все в общей куче, но на самом деле на прямую конечно лучше перечислять.
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Новичок
    S*VETA
    3314 дней назад
    перевела и Данилке и Вероничке ... Поправляйтесь детки !!!!! Мамам терпения и удачи !!!!
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    S*VETA, спасибо вам большое!

ну что, нас всего 11 человек?.. Телевидение, конечно, этим не привлечешь...

Девочки, не стесняйтесь, подтягивайтесь, подтягивайтесь!
    Перехожу к запрещенным приемам! ))) Где наши активисты? :bx: Вишенка, Нежный цветок, Солнце, Helene, Анастасия, Блондинка, Валентина, кого еще не назвала?... Присоединяйтесь, мы вас ждем!
    ""
    Своя мама
    olesia
    Медаль - почетный член форума
    1662 дня назад
    4 ноября в 11-00, а где собираетесь? думаю мы тоже сможем придти, если завтра выпишут с больничного
    САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА У МОЕГО МУЖА!!!!!
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    766 дней назад
    КозероЖка:

Перехожу к запрещенным приемам! ))) Где наши активисты? :bx: Вишенка, Нежный цветок, Солнце, Helene, Анастасия, Блондинка, Валентина, кого еще не назвала?... Присоединяйтесь, мы вас ждем!

Не знаю смогу или нет, за темой слежу, денюжку перевела. Если получится я и без записи приду))))
    Своя мама
    Афина
    Стерлитамак
    3443 дня назад
    КозероЖка:
    Телевидение, конечно, этим не привлечешь...
    Сколько нужно человек для привлечения телевидения? Предложу в клубе. Может кто-то и захочет. Где собираетесь?
    Активная мама
    G@lla
    Медаль
    Стерлитамак
    84 дня назад
    Передала деньги Алине.
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    Афина, мы будем на улице собираться и раздавать прохожим листовки с реквизитами для перечисления денег в помощь Даниле. Айда с нами!

G@lla, спасибо большое! Девочки, какие все-таки у нас мамочки-молодцы, сколько неравнодушных!!! Я прямо горжусь!

Валентина, Валечка, давай-давай, идем с нами!
    ""
    Своя мама
    Афина
    Стерлитамак
    3443 дня назад
    4 ноября в 11.00? Но я так и не поняла где?
    Супер мама
    КозероЖка
    1302 дня назад
    Афина, мы ждали ответ от мамы Данилки, чтобы определить место встречи, но она пока не выходит на связь, так что встречаемся, девочки, у вечного огня!
    Если что-то изменится, известим в личку!
    ""
    Супер мама
    КозероЖка
    1302 дня назад
    Девочки, я дозвонилась до Людмилы, они для операции Данечке были вынуждены продать квартиру в городе и живут сейчас в поселке - В Красноусольском районе. Они набрали бОльшуя часть суммы, осталось набрать 50тысяч рублей. 4 ноября ради нашего флэш-моба они приедут в город!
    ""
    Своя мама
    Афина
    Стерлитамак
    3443 дня назад
    Деньги я переведу. Скажите как еще можно помочь? Кстати видела в магазинах сбор пожертвований для мальчика Данилы, это он?
    Модератор Супер мама
    нежная
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    966 дней назад
    значит 4 приходить к вечному огню к 11? а где шарик сгелием купить? я не знаю, подскажите, пожалуйста.
    прежний ник мамочка дочек
    Новичок
    Lyutik
    Cтерлитамак
    1920 дней назад
    Я постараюсь тоже придти, просто у нас начальство не как не может определиться будем мы 4 ноября работать или нет. Только завтра известно будет.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 21:03)
    Супер мама
    КозероЖка
    1302 дня назад
    девочки, писала-писала и закрыла окно нечаянно(((
    шары можно купить было раньше в Монетке на ул. Ленина (ост. Башдрамтеатр) - на втором этаже, наверняка, можно купить в Фабри, но точно не знаю; еще можно на Дружбе 28 - это двухэтажное здание слева от Матрицы - на первом этаже.
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.