МамаВани:
ой ли детей выписывают .Добавлено спустя 11 минутzarina, вот если бы были прописаны еще ваши дети там тогда выписать было бы сложнее вас.zarina, не сможет. Вас не могут выгнать на улицу
#46 - 26 марта 2014, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
МамаВани: ой ли детей выписывают .Добавлено спустя 11 минутzarina, вот если бы были прописаны еще ваши дети там тогда выписать было бы сложнее вас.zarina, не сможет. Вас не могут выгнать на улицу |
#47 - 26 марта 2014, среда
|
|
Активная мама
1461 день назад
|
0
Кто добровольно отказался от участия в приватизации,имеет право всю жизнь жить там.
|
#48 - 26 марта 2014, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
Гульнар=): так то оно так но только квартира была насколько я понимаю 4-х продана или разменена а это уже другая квартира. но если действительно так тогда вряд ли они смогут найти покупателей с пропиской в данной квартире. но в любом случае если она будет молчать и не бить в колокола то выпишут без проблем.Кто добровольно отказался от участия в приватизации |
#49 - 26 марта 2014, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
Я у знавала у юристов. у нас отец так прописан, много лет не проживает, не оплачивает, хоть и прописан. Мы с ним особо и не общаемся. Юрист ответил, что выписать не сможем, если он здесь прописан
|
#50 - 26 марта 2014, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
974 дня назад
|
0
спасибо девочки!пытаюсь найти толкового юриста,остался последний шанс для меня.спасибо!
|
#51 - 26 марта 2014, среда
|
|
Модератор
Активная мама
1244 дня назад
|
0
zarina: Продать может, если кто-то согласится купить эту квартиру с таким обременением. В договоре купли-продажи обязательно должны быть сведения о наличии либо отсутствии прописанных лиц. Однако выписать вас из этой квартиры вас никто не может, даже по решению суда. Вы имеете пожизненное право проживания в данной квартире, так как писали отказ от приватизации. И если даже квартира будет продана, то вы будете иметь полное право туда заселиться и проживать на законных основаниях. Хотя вряд ли кто-то такую квартиру в здравом уме согласится купить.девочки помогите советом!в 2000 году приватизировали 4-х комнатную квартиру где я отказалась от приватизации собственниками стали мать,отец,братишка.в том же году обменяли квартиру на 2-х комнатную,меня прописали в нее.сейчас братишка хочет продать квартиру я против.сможет ли он через суд меня выписать?своего жилья у меня нет. если нужен юрист, могу скинуть контакт проверенных |
#52 - 26 марта 2014, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
974 дня назад
|
0
Наталья: благодарю за развернутый ответ!Продать может, если кто-то согласится купить эту квартиру с таким обременением. В договоре купли-продажи обязательно должны быть сведения о наличии либо отсутствии прописанных лиц. Однако выписать вас из этой квартиры вас никто не может, даже по решению суда. Вы имеете пожизненное право проживания в данной квартире, так как писали отказ от приватизации. И если даже квартира будет продана, то вы будете иметь полное право туда заселиться и проживать на законных основаниях. Хотя вряд ли кто-то такую квартиру в здравом уме согласится купить. если нужен юрист, могу скинуть контакт проверенных |
#53 - 26 марта 2014, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
МамаВани: Я у знавала у юристов. у нас отец так прописан, много лет не проживает, не оплачивает, хоть и прописан. Мы с ним особо и не общаемся. Юрист ответил, что выписать не сможем, если он здесь прописан а кто оплачивает квариру ? на кого приходят квитанции? Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#54 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
2395 дней назад
|
0
Козерожка, помоги !каким образом, написать в суд исковое заявление на пересмотр суммы алиментов ! Года 4 назад я подала на бывшего мужа заявление о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, Суд, вынес решение 25 % от доходов !Дело в том, что он проживает в Краснодарском крае и судебные приставы не особо идут на контакт со мной !на мои звонки не отвечают, либо перезвоните позже,либо мы вам отправим и тд ! В частности я просила у них справку о месте работы папаши, чтобы хоть пособие еще детское получать, но за 4 года ни одной справки не видела Такие справки, наверное должны раз в год обновляться? Так вот--папаша раз через раз отправит 1000 руб от его дохода в 4000 тыс и все ! как мне в заявлении отразить, чтобы какая-нибудь фиксированная сумма была,ну хотя бы минимальная не меньше прожиточного уровня ! Вы же сами, понимаете, что 1000 руб раз в два месяца это совсем ни о чем ! С папашей не общаемся,т,е после подачи на алименты-- мы стали врагами № ! ( да, кстати, я теперь с судебными приставами если и общаюсь, то только по факсу, чтобы у меня были документы подтвержд!
|
#55 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
уля, слышала что теперь есть фиксированная сумма алиментов.сумму не знаю какая.
|
#56 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
уля, на троих за три года ни копейки - вот это ни о чем. ))) У нас зато справки с удовольствием выдают, а должника не разыскивают. Женщина с детьми брошены в наше время. (((
Извиняюсь, не в тему немного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 09:04)
Все будет хорошо. )))
|
#57 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Юлия-80, даа, в наше время лучше быть матерью-одиночкой, чем разведенной. когда-то стыдно было без мужа рожать, это осуждалось, а сейчас все по другому. все законы для мужчин.
а судебные приставы - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! Их теребить постоянно надо, каждую неделю, тогда зашевелятся. уля, зачем сразу опытный юрист? наберите в гугле "исковое заявление на алименты в твердой денежной сумме". размер можно указать однократный, 1,5кратный, 2кратный прожиточному минимуму на ребенка, но обязательно еще указать конкретную сумму, какая получается, посмотрите по образцам и накидайте свое. |
#58 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
2395 дней назад
|
0
Спасибо,девочки ! А то на самом деле тупила я что-то !Да в наше время лучше быть мамой-одиночкой, чем мамой-разведенкой !
|
#59 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1751 день назад
|
0
то же столкнулись с "работой" судебных приставов, сестра 13 лет алименты выбивает. песня про белого бычка: назначен новый пристав - ему надо разобраться, войти в курс дела - может вы знаете, где работает бывший муж и сами отнесете исп.лист? - приходите через..., тогда сможем сказать что-то определенное - назначен новый пристав...
Я все понимаю, работа у судебных приставов не больно завлекательная, но, как говориться, взялся за гуж.. в какой- то передаче говорилось, что можно подать заявление на бездействие судебных приставов. Сначала собрать документы, заявления, обращения и т.д., а потом написать "закладную", мол, я обращалась к суд.приставу Кошкину по такому- то вопросу в такое -то время, он мне ответил то -то, до настоящего времени палец о палец... Таким образом, т.Кошкин мышей не ловит, прошу разобраться. И так сначала на непосредственного руководителя суд.пристава, а потом по лесенке выше.. |
#60 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
Победа, а лучше геморой себе не наживать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 18:25)
Все будет хорошо. )))
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|