Фемида:
все деньги потрачены на бронзовые статуэтки, для строительства садиков у города денег нет Пусть второй сад строят по проекту

#1756 - 12 октября 2016, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
398 дней назад
|
0
Фемида: все деньги потрачены на бронзовые статуэтки, для строительства садиков у города денег нет Пусть второй сад строят по проекту ![]() |
#1757 - 12 октября 2016, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1110 дней назад
|
0
А город то тут причём? Деньги на строительство садиков не город выделяет
|
#1758 - 12 октября 2016, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
535 дней назад
|
0
Как раз таки городская адмиристрация. Я этот вопрос поднимала когда премьеру писала. Ладно что хоть после этого школу стали строить. А то пять лет долгострой 1 этажа стоял.
|
#1759 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Модератор
Новичок
Стерлитамак
1578 дней назад
|
0
|
#1760 - 25 апреля 2018, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
768 дней назад
|
0
девочки!!!! нужна помощь! у меня ребенок с ЗПРР почти 5 лет. собираемся в 93 садик, коррекционный на машзаводе. наш дефектолог и психолог отговаривают, а в садике нашем уже и места для него нет в логопедической группе. у кого дети ходили в коррекционный наш городской садик??? что можете сказать??? какие плюсы и минусы?? с кем разговариваем, мнения противоположные совсем, не знаем кому верить
|
#1761 - 2 марта 2020, понедельник
|
|
Новичок
232 дня назад
|
0
Я для ребенка нашла в квартиру набор детской мебели на https://mybaobab.by/katalog/nabor-detskoj-mebeli/ . Столик и стульчик регулируется, как я и хотела. И еще без многочисленных острых углов. А какая мебель у вашего ребенка?
|
дисконт adidas yeezy boost - yeezy-russia.ru → Anfrodjoype
(сегодня в 15:00)
Даже если вы не занимаетесь спортом, то вы, наверное, ведёте активный образ жизни: туристические...
|
В каком возрасте Ваш ребенок пойдет в школу? → StSEK
(сегодня в 13:19)
Моему сыну почти 11 месяцев, совсем не хочет ходить. Его даже когда за ручки пытаешься вести, он...
|
Памятники из гранита → mandarinka
(сегодня в 12:55)
Мы кстати покупали недавно новый памятник, у фирмы https://nn.ritual.ru/ Было дешево реально,...
|
adidas yeezy boost 500 - yeezy-russia.ru → UgrastoBor
(сегодня в 12:18)
Даже если вы не ходите в зал, то вы, наверняка, ведёте активный образ жизни: дальние вояжи,...
|
adidas yeezy boost white - yeezy-russia.ru → Anfrodjoype
(сегодня в 10:24)
Даже если вы не занимаетесь спортом, то вы, наверное, ведёте активный образ жизни: туристические...
|
→
(сегодня в 08:51)
BUY COUNTERFEIT MONEY EASILY ONLINE, FAKE MONEY THAT LOOKS REAL | BEST FAKE MONEY FOR SALE...
|
→
BUY COUNTERFEIT MONEY EASILY ONLINE, FAKE MONEY THAT LOOKS REAL | BEST FAKE MONEY FOR SALE...
|
→
|
→
|
→
(сегодня в 08:50)
|