Отношения с мужем! Что можно и что нельзя!
#46 - 11 сентября 2010, суббота
|
|
Активная мама
Уфа
2576 дней назад
|
0
ну вот как дошло это до меня, так и дала я ему веселого пенделя...
|
#47 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
Чего нельзя-так это давать им расслабляться!
|
#48 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Активная мама
2257 дней назад
|
0
Девочки, че за дискуссии такие? :ck: Как будто тараканов обсуждаете, как лучше с ними бороться :do:
|
#49 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Модератор
Своя мама
Стеритамак
1675 дней назад
|
0
начиталась тут ваши дискуссии и передумала замуж выходить.. аж страшно стало! 3 года уже встречаюсь с моим "будущим" мужем! прям почитала ваши сообщения и страшно стало, в мыслях промелькнуло а вдруг у меня так будет.. ой! мы ещё не женаты а уже ругаемся как сведённые,но очень быстро миримся!он уступает!!что по мне к сожалению не скажешь! никогда не уступаю! меня мама ругает,что так нельзя себя со своим мужчиной вести!! а я и не знаю как тут ещё реагировать если он неправ(по моему мнению)! на мои ласковые слова редко реагирует, придёт с работы уставший,завалится на диван, я его вродь как пожалеть хочу,что устал,а он меня обнимет и молчит! хоть б раз мне приятное слово в ответ сказал! ой а если хвалить совсем зазнается!! и если честно, чисто мое мнение,хоть у меня и нет опыта в супружеской жизни, мне кажется нельзя слишком сильно любить своих мужчин!! они к этому быстро привыкают,как говорится к хорошему быстро привыкаешь!!их надо любить в меру! иначе они начинают пользоваться нашей любовью! и нельзя всем жертвовать ради любви!! например,хочешь вкусный ужин, помоги приготовить! называется я тож не нанималась в домработницы.. Я так же устала за весь день! кто-то ведь работает,а кто -то с детьми сидит! вот мое мнение=)может я в чём то и не права!!!
|
#50 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Активная мама
2114 дней назад
|
0
На мой взгляд - все люди разные и нужно находить общий язык в любых ситуациях. У меня тоже муж не ангел. Любит на диване поволяться и к телевизору корнями прирастает. Но как уедет в командировку сразу начинаешь жутко скучать. А ссоры бывают у всех! В двоем все-равно веселее :aw:
|
#51 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Активная мама
2257 дней назад
|
0
Olyasshha: Не у всех, к счастью, и не нужно считать нормойА ссоры бывают у всех! 1) ссоры 2) регулярную выпивку 3)случайные ( и не случайные) измены А уж если ссоры случаются еще до свадьбы, то после они уж точно не прекратятся... Если Вы только собираетесь замуж, попробуйте посмотреть на своего избранника взглядом постороннего человека и честно скажите себе, какой он? надежный ли, спокойный ли , щедрый, какой он будет папа, какой он любовник, все ли вас устраивает в сексе, приятен ли вам запах его тела (а это супер важно,т.к. все люди имеют свой индивидуальный запах))) Еще кмк было бы здорово, если бы черты ваших характеров и внешности дополняли друг друга (например, вы-активная, он-спокойный, вы-маленькая, он-высокий), а вот мировоззрение, взгляды на жизнь должны совпадать. |
#52 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Активная мама
2257 дней назад
|
0
Одри: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??..." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы… У мужа - тридцать семь и два! Очень смешно, но неправда..... а если у кого-то все совпадает , то я вам искренне сочувствую :ak: |
#53 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Своя мама
Оффлайн
|
0
Я - за равноправие. У нас все поровну. Меня так воспитали, его тоже. Времена женской бесправности давно канули в лету, слава Богу. Ни перед кем пресмыкаться я не намерена, да муж и сам этого не потерпит. Я нравлюсь ему такая, какая есть - местами вредная, местами капризная, местами ворчливая ))) и он мне нравится таким же, поэтому у нас в семье нет такого - вот категорически нельзя делать так-то. У нас - в наших отношениях с мужем - можно все. И покричать, и подуться. ))) Девчат, да ведь без ссор жить скучно!!! Ведь как потом сладко мириться... У нас в семье тоже самое :fu: так что я согласна с мнением козерожки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2010 в 14:57)
|
#54 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
Olyasshha, но у вас же муж не только на диване валяется? А вот если он только там и живет, зачем он тогда нужен? Чтобы в доме мужиком пахло?
Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! |
#55 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2859 дней назад
|
0
У меня муж по дому помогает :jx:, даже не нарадуюсь - убираемся вместе, я пыль вытираю, полы мою, он пылесосит :ip: . Посуду в большинстве!!!! моет он, я в это время или дочку докармливаю с ложки или со стола убираю. Чайник вскипятить и заварить - тоже по его части (наверно, потому что я кофе люблю). Мусор выкинуть - тоже в большинстве - он!По части хлеба -тоже он!!!Может и постирать (например дорожку с коридора, свои вещи), и погладить (кроме моих вещей и то что боится сжечь). Кушать готовить - это не его. Он только все почистит и помоет. А вот с заготовками на зиму - помогает. А еще он хороший помощник родителям - и в саду, и в деревне, и по части ремонта. К тому же он неплохо стабильно зарабатывает (на заводе), еще он у меня студент-вечерник и без "хвостов"! Я тоже студентка-заочница и пока в декрете , а он платит за нас двоих! Еще умудряемся откладывать на книжку (для приобретения жилья, своего пока нет). Но и родители помогают, конечно (и питанием, и деньгами, и дочку нашу одевают.Не пьет почти, не курит, лишней копейки никуда, не задерживается никогда. А если куда надо - всегда предупреждает, и старается быть во время. Вот только один минус - не может найти нужные слова для ребенка. Знаю, что любит ее сильно, без нее не сможет, но вот как будто стесняется своей любви к малышке. Я думаю, что его родители недолюбили в детстве - потому он "скупой" на чувства. А я к нему и придираюсь поэтому. :ek:
|
#56 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1270 дней назад
|
0
Анюта, одно дело встречаться, а другое дело жить ))) А в семье нужно уметь уступать друг другу - без этого никуда, я считаю.
Но с другой стороны, многие считают, что сидеть с ребенком дома - это не труд. Я лично с этим не согласна, это еще какой труд!!! Ведь можно провозиться целый день со стиркой, уборкой глажкой, готовкой и присмотром за детьми - а результат и незаметен. Сами девочки знаете, что дома всегда найдется работа ))) Многие мужчины воспринимают это как должное, "это обязанность женщины" - скажут они. А мужя привыкают к этому "обслуживанию" и со временем перестают ценить. Поэтому я всегда мамам мальчиков советую: учите своих сыновей ценить женщину, ее труд, и пусть мальчики не стресняются помогать своим мамам (полы помыть, посуду помыть, элементарно погладить свои вещи и т.д.). Ведь многие мужчины не то что женщине помочь, даже гвоздь прибить не могут (да-да, есть и такие!!! сама видела). А то получается очень часто, что женщина на своих плечах тащит все. Мы должны научиться ценить себя, но без фанатизма (прям речь феминистки получилась...) |
#57 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Активная мама
2114 дней назад
|
0
аскорбинка: Olyasshha, но у вас же муж не только на диване валяется? А вот если он только там и живет, зачем он тогда нужен? Чтобы в доме мужиком пахло? Нет конечно! Это я к тому что у всех есть свои недостатки, заморочки. И у нас тоже! А еще есть куча положительных качеств! Только почему-то все предпочитают осуждать, а не хвалить. Живя одной семьей нужно помогать и уступать друг другу иначе и семьи не получится! Это конечно мое мнение... |
#58 - 13 сентября 2010, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
828 дней назад
|
0
Дашенька, у вас муж- золото!!!
|
#59 - 13 сентября 2010, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2859 дней назад
|
0
:ff:
|
#60 - 13 сентября 2010, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
мужчина добытчик, поэтому супруг мне не разрешает работать говорит, что и так работы по дому хватает. Семья строится на 3 китах: понимание принимание такм каков он есть и поддержки друг друга Мы жили 2 года в гражданском браке и вот уже 4 в законном (кроме всего ещё венчаны мы в ответе перед Богом друг за друга) стараемся не ругаться,особенно перед дочкой, как говорит моя мама"опять шепчутся"- это мы так выясняем отношения либо когда дома ни кого нет. Я стараюсь быть хитрой ведь жена должна быть "шлюхой-в постели, кухаркой на кухне, мамой для всех, домработницей пока нет мужа".
http://detkinder.narod.ru
http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644 |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
pgidxcsl → Aaaenquita
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия...
|
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:10)
" С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2...
|
kghmxuke → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия...
|
«Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия"...
|
Лента активности
3 минуты назад
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия 54 серия 75 серия 75 серия 22 серия 81 серия 79 серия 70 серия 33 серия 86 серия 91 серия 44 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия на форуме Объявление победителей:
"Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] . Смотреть Ментозавры 2 серия 13 июля 2021 все части полностью. Отечественный аренда оказалось в центре вним
3 минуты назад
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия 100 серия 96 серия 40 серия 76 серия 80 серия 15 серия 90 серия 2 серия 41 серия 4 серия 96 серия 8
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seri на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21 Великолепный век. Новая владычица 190 серия смотреть онлайн. Сериал Великолепный век. Новая владычица 190 с
6 минут назад
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия 98 серия 70 серия 3 серия 87 серия 30 серия 58 серия 74 серия 28 серия 11 серия 73 серия 92 серия 64
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактическ на форуме Объявление победителей:
"Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10 cерия " . Смотреть Межгалактический 10 cерия 14~7~2021 смотреть онлайн. Внутренний прокат в возр
7 минут назад
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия 56 серия 5 серия 15 серия 73 серия 52 серия 100 серия 91 серия 6 серия 69 серия 79 серия 38 серия 88
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему "С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С лю на форуме Объявление победителей:
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия » . Смотреть С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия 14~07~21 все выпуски. Нашенский кинопр
10 минут назад
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия 40 серия 33 серия 14 серия 38 серия 72 серия 61 серия 96 серия 28 серия 16 серия 7 серия 7 серия 94
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия" 14 Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия смотреть онлайн. Смотреть Великолепный век (Muh