• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Купание новорожденного

Активная мама
    Happy
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1007 дней назад
    Из материала?! из ткани в смысле... это уже гамак smile
    Модератор Супер мама
    оЛеся
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    695 дней назад
    Happy:

Из материала?! из ткани в смысле... это уже гамак smile

нет, гамак это другое....в горка из ткани состоит из металлического каркаса, обтянутого тканью
    ""

""
    Активная мама
    Happy
    Стерлитамак
    1007 дней назад
    А-а, вспомнила, такие тоже видела.
    Супер мама
    Звёздная пыль
    574 дня назад
    а у нас тоже был гамачок из ткани. До сих пор где-то в кладовке валяется
    Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
    Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    aov:

ПетинаМама, это Вы про пластмассовую горку, а еще есть из материала, в ней наверно не соскальзнет...

Да, про пластик. Но тканевые еще хуже мне кажется
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Супер мама
    Ягодка
    Стерлитамак
    1311 дней назад
    Я по старинке купала и сына и дочку горке,обтянутой тканью.Неудобств не ощутила,ни кто не соскальзывал.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 21:02)
    Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
    Модератор Супер мама
    оЛеся
    695 дней назад
    спасибо, девочки.......вобщем кому как удобно.....и на горке и в гамачке......значит дам задаие мужу....что нравится, пусть то и покупает crazy
    ""

""
    Модератор Супер мама
    Брюнетка
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений 100 - почетный комментатор сайта
    983 дня назад
    Так я вообще не заморачивалась-на одну руку положила, другой мою. Так обоих.
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    наталья:
    Так я вообще не заморачивалась-на одну руку положила, другой мою. Так обоих.
    Хорошо, если дети спокойные ))) А мои оба норовили перевернуться и водицы испить. А вдруг вкуснее чем молоко? Или просто поплавать. Приходилось или держать обеими руками (если просто полоскаемся, без мытья) или в гамак устраивать, чтоб 1 руку высвободить и помыть детеныша
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Своя мама
    Jessi
    Стерлитамак
    2280 дней назад
    Мы до двух месяцев, на горке купали. У нас не было сыпи, а после первого купания, весь покрылся. У меня тогда был шок. Мой ребенок в сыпе. Тогда жара была, мазала-мазала, отцвел и прошло.
    ""
    Модератор Супер мама
    оЛеся
    695 дней назад
    девочки, а мазать маслом наддо после купания или с утра при утреннем туалете?
    ""

""
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    aov:
    девочки, а мазать маслом наддо после купания или с утра при утреннем туалете?
    Я старшего мазала после купания, сама мучилась и его мучила, а младшего не стала. Хоть и жара стояла. Просто высушивала все складочки полотенцем досуха и все. Смотрите по состоянию кожи. Если шелушится сильно или опрелости в складочках, то можно смазывать, когда Вам удобнее.
    ""

Супер мама
    lesya s@m@roЧk@
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    стерлитамак
    567 дней назад
    aov:
    девочки, а мазать маслом наддо после купания
    сейчас воздух сухой из-за отопления так что масло не помешает,после купания масло лучше впитается ,заодно и массажик можно сделать
    ""
    Модератор Супер мама
    оЛеся
    695 дней назад
    просто после купания он пока кричит у нас, особенно когда вытираемся, поэтому мы быстренько одеваемся и кушаем сразу.
    ""

""
    Супер мама
    lesya s@m@roЧk@
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    стерлитамак
    567 дней назад
    aov, тогда как в настроении малыш будет тогда и ухаживайте за кожей))
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.