а мне очень нравятся такие мероприятия. Я не участвовала только потому, что не была точно уверена, что смогу прийти. Мы и в школе этим увлекались и раньше на Гринмаме почти на каждый праздник с девочками так делали. Слали друг другу посылки с сюрпризами, подарками... Это ж так здорово: соберешь праздничные посылки, отправишь куда-нибудь в Калугу и Оренбург. А потом еще сам получишь посылочки из Тюмени или Подмосковья и бегом домой - разворачивать... Это всегда очень приятные хлопоты были. Что-то я прямо как старушка заговорила: помню были времена...)))))))))
Девчоночки, с наступающим вас всех!!!!
Детский новогодний сюрприз -30 декабря в 12.30 в Капитоле
#91 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1210 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2012 в 11:59)
www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
|
#92 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Своя мама
2329 дней назад
|
0
ПетинаМама: Девочки, не могу не написать, хоть и неудобно перед Олесей и вообще такую тему поднимать Я вот о чем: если уж подписались играть в игру, то надо играть по правилам и делать все от души, чтоб человек радовался оказанному вниманию. А мне так и хочется сказать "Спасибо... за невнимание!" Я расстроилась. У меня конечно тоже получился недорогой подарок, с деньгами напряг был до последнего дня. Но я старалась сделать подарок, чтоб мне и моему ребенку было бы приятно его получить, ну как-то так ориентировалась с поправкой на девочку ))) Ну зачем дарить игру не по сезону, да еще испорченную, в которую ребенок уже не поиграет? и зачем почти 4 летнему мальчику книжка для 6 месячного ребенка, к тому же явно б/у? Мне пришлось в срочном порядке спасать ситуацию и доложить в "подарок" сок и игрушку, пока ребенок не увидел содержимого. Извините меня, обидно было до слез за своего ребенка. Он у меня хороший!!! Игрушка не по сезону это водные шарики?ведь можно и в ванной поиграть,и с чего она испорченная?,просто моя дочка взяла ее и открыла мне пришлось назад запоковывать.Ладно простите если чем обидела,если не от "души"..видимо ДАРЕННОМУ коню все таки в зубы смотрят....однако Петина мама увидала все только плохое..а вот о брелке в виде змейки символа уходящего года,который сделан из кожи и собственными руками даже и не сказала...Я в первый и последний раз участвовала...научусь сначала дарить подарки.а вот про одну мамочку которая испортила ДВУМ деткам и мамам настроение....не нужно ПОВТОРЯТЬСЯ дважды...уже высказала мнение зачем же второй раз писать....тогда не нужно писать ,ЧТО НЕУДОБНО....С НАСТУПАЮЩИМ...и простите меня мамочки..которых обидела,надеюсь на вашу НЕ ЗЛОПАМЯТНОСТЬ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2012 в 12:26)
|
#93 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Олеся Надина: Наполнитель поролон уже в труху превратился. То ли от длительного хранения, то ли от длительного использования (((Игрушка не по сезону это водные шарики?ведь можно и в ванной поиграть,и с чего она испорченная?, Олеся Надина: Это подразумевалось как обязательная составляющая сюрприза. Брелок оказался единственным утешением во всем сюрпризе. Особенно мило то, что он сделан неопытными детскими ручками, наверно старшая дочка постаралась, умничка .а вот о брелке в виде змейки символа уходящего года,который сделан из кожи и собственными руками даже и не сказала.. Если я правильно поняла, этот брелок и был подарок для мамы. Олеся Надина: Обидели Вы, Олеся, детей, а мы так, расстроились..и простите меня мамочки..которых обидела Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#94 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Олеся Надина: Олеся, оно само в глаза бросилось, и я не стала все "прелести" подарка описывать, я только сказала, что можно было быть внимательной! Ведь в теме было указано все о ребенке и маме.однако Петина мама увидала все только плохое.. Олеся Надина: Я просто назвала вещи своими именами, сказала как есть, не обманулаа вот про одну мамочку которая испортила ДВУМ деткам и мамам настроение.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2012 в 18:08)
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#95 - 1 января 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1614 дней назад
|
0
Девочки, а мне все очень понравилось))Спасибо Февральке (жаль что быстро ушли)и Людмиле.Я думаю что все девочки старались))
|
#96 - 1 января 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Cтерлитамак
459 дней назад
|
0
Lina: Девочки, а мне все очень понравилось))Спасибо Февральке (жаль что быстро ушли) Лина,на здоровье! Пусть сынок играет и читает на радость..Нелегко было мальчишке подбирать подарок, но я старалась, дарила от души! Ушли рано,т.к дома папа с двумя малышами остался, грудничок все-таки!))) |
#97 - 1 января 2013, вторник
|
|
Своя мама
2329 дней назад
|
0
ПетинаМама: Олеся Надина: Олеся, оно само в глаза бросилось, и я не стала все "прелести" подарка описывать, я только сказала, что можно было быть внимательной! Ведь в теме было указано все о ребенке и маме.однако Петина мама увидала все только плохое.. Олеся Надина: Я просто назвала вещи своими именами, сказала как есть, не обманулаа вот про одну мамочку которая испортила ДВУМ деткам и мамам настроение.... Обидно, обидно конечно..вообще все не оправданно....шарики действительно были куплены на кануне...брелок был сшит только мной,вроде аккуратно,уж незнаю где вам там показалось детскими ручками...мы с дочкой только учимся делать этот стежок,это во первых,а во вторых,ребенку еще трудно прокалывать кожу,она между прочим жесткая.А вот отвечать за других ДОСТАТОЧНО не этично и не красиво...и вообще Вы Мама Петина показали свою сущность...насколько вы воспитаны и добры кажется все поняли.я пас...не собираюсь более оправдываться все таки наступил НОВЫЙ ГОД...и все негативное уже осталось в старом году. |
#98 - 2 января 2013, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
392 дня назад
|
0
Ой, девочки! неудобно... Забыла имя мамочки, которая мне подарок сделала... в любом случае огромное спасибо!! подарок замечательный! книжка очень хорошая, читаем с удовольствием. конструктор отличный и мне тоже все понравилось!!!
от себя хотела попросить прощения перед Людмилой... забыла про книжку для Кости... подарок готовила очень заранее (сразу как запустили игру), а книжку думала потом докуплю.. а в последний день совсем закрутилась.. вообщем с меня книжка!))))) Консультации психолога, стилиста, астролога, мастера фен-шуй. Запись по тел. 8-987-49-40-787 |
#99 - 2 января 2013, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1676 дней назад
|
0
Девчата, почитала я эту темку, возможно конечно и камни в меня полетят(((, и простите что свой нос сую в чужой вопрос, но НУЖНО ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!
В прошлом году мы очень душевно посидели, все были рады подаркам, если что-то кому не понравилось не знаю были такие или нет, просто постарались не акцентировать на этом внимание! ВСЁ -БРЕЙК! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! http://sppokupki.ru/pokupki/33286-ya-m-m-i-m/
|
#100 - 2 января 2013, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Alino4ka: Никто не собирался ругаться, я только возмутилась, что об моего ребенка что называется "ноги вытерли", а теперь еще и крайняя осталась. Надо было сидеть и радоваться и спасибо еще сказать ВСЁ -БРЕЙК! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#101 - 2 января 2013, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1676 дней назад
|
0
ПетинаМама: Alino4ka: Никто не собирался ругаться, я только возмутилась, что об моего ребенка что называется "ноги вытерли", а теперь еще и крайняя осталась. Надо было сидеть и радоваться и спасибо еще сказать ВСЁ -БРЕЙК! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ответ в личке http://sppokupki.ru/pokupki/33286-ya-m-m-i-m/
|
#102 - 2 января 2013, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Cтерлитамак
459 дней назад
|
0
Марина: Ой, девочки! неудобно... Забыла имя мамочки, которая мне подарок сделала... в любом случае огромное спасибо!! подарок замечательный! книжка очень хорошая, читаем с удовольствием. конструктор отличный и мне тоже все понравилось!!! Марина,это моя вина-не успела открытку подписать от кого..Простите. Это мы с девченками поздравляли Диму! Очень рада,что ему понравилось! Всего ему самого лучшего в Новом году! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 17:47)
|
#103 - 2 января 2013, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Марин, Февральку Эльвирочка зовут))))
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#104 - 2 января 2013, среда
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1563 дня назад
|
0
Марина: от себя хотела попросить прощения перед Людмилой... забыла про книжку для Кости... подарок готовила очень заранее (сразу как запустили игру), а книжку думала потом докуплю.. а в последний день совсем закрутилась.. вообщем с меня книжка!))))) Марин не переживай, и без книжки подарок очень хороший получился. Квадрацикл всей семьей собирали: начал Костя, потом меня позвал помочь, так и плавно я и продолжила собирать, а я в свою очередь плавно сплавила мужу, он и до собирал. Мне бомбочками тоже пришлось делиться, дети выпросили себе в ванну. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 20:41)
|
#105 - 3 января 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
392 дня назад
|
0
ЛюдмилкА, да-да! на счет бомбочек мне тоже приходится своему постояно делать для купания)))) а книжку я уже купила! точнее это не книжка))) как будет возможность, сразу передам.
Консультации психолога, стилиста, астролога, мастера фен-шуй. Запись по тел. 8-987-49-40-787 |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
iecyoirm → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия...
|
pzgjflrd → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия...
|
«Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:48)
" Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » ....
|
"Содержанки 2 сезон 9 серия " ┯ 13`07`2021 ꂹ seriya Содержанки 2 сезон 9 серия $ Содержанки 2 сезон 9 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
" Содержанки 2 сезон 9 серия " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9...
|
[Марашанец (Marasli) 23 серия ] онлайн последний сериал 14 07 (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
"Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн свежий сезон" 14~07~2021 Марашанец...
|
«Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия » ⢤ 14 июль 21 ᕿ сериал Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия # Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:46)
" Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " 14 июль (2021) ~ все серии подряд....
|
oevllazq → Aaaenquita
(сегодня в 05:45)
yswsexlb 21 серия 5 серия 61 серия 68 серия 64 серия 57 серия...
|
vvihphxa → Aaaenquita
(сегодня в 05:45)
dtutkvwe 9 серия 32 серия 57 серия 45 серия 75 серия 16 серия...
|
«Роман с детективом 12 серия » ㄢ 13/07/2021 ⣴ watch Роман с детективом 12 серия » Роман с детективом 12 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:44)
" Роман с детективом 12 серия " 13*7*21 - все части полностью. "Роман с...
|
«Рецепт любви (Askin Tarifi) 20 серия » смотреть новый серия 14 07 (2021) watch. → Aaaenquita
(сегодня в 05:42)
"Рецепт любви (Askin Tarifi) 20 серия сериал 2021 последний сезон" 14 7 2021...
|
Лента активности
1 минуту назад
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия 62 серия 58 серия 1 серия 9 серия 30 серия 16 серия 56 серия 2 серия 75 серия 2 серия 49 серия 7 сер
2 минуты назад
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия 97 серия 2 серия 50 серия 2 серия 44 серия 7 серия 70 серия 40 серия 84 серия 41 серия 13 серия 25
2 минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия на форуме Объявление победителей:
"Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » . Смотреть Ковбой Бибоп 2 cерия 14*07*2021 смотреть онлайн. Родной кинопрокат в нашем заключительные дряхлость теши
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему "Содержанки 2 сезон 9 серия " ┯ 13`07`2021 ꂹ seriya Содержанки 2 сезон 9 серия $ Содержанки 2 на форуме Объявление победителей:
"Содержанки 2 сезон 9 серия " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9 серия » . Посмотреть Содержанки 2 сезон 9 серия 13.07.21 смотреть. Рассейский видеопрокат в течение м
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему [Марашанец (Marasli) 23 серия ] онлайн последний сериал 14 07 (2021) смотреть. на форуме Объявление победителей:
"Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн свежий сезон" 14~07~2021 Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн. Смотреть Марашанец (Marasli) 23 серия 14*07*2021 до эфира новые сер
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия » ⢤ 14 июль 21 ᕿ сериал Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cер на форуме Объявление победителей:
"Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " 14 июль (2021) ~ все серии подряд. "Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " . Фильм Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия 14`07`21 онлайн.
5 минут назад
yswsexlb 21 серия 5 серия 61 серия 68 серия 64 серия 57 серия 71 серия 61 серия 16 серия 94 серия 11 серия 72 серия 91 серия 40 серия 72 серия 28 серия 43 серия 6
6 минут назад
dtutkvwe 9 серия 32 серия 57 серия 45 серия 75 серия 16 серия 83 серия 89 серия 31 серия 67 серия 61 серия 81 серия 42 серия 47 серия 81 серия 30 серия 55 серия 4
6 минут назад
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Рецепт любви (Askin Tarifi) 20 серия » смотреть новый серия 14 07 (2021) watch. на форуме Объявление победителей:
"Рецепт любви (Askin Tarifi) 20 серия сериал 2021 последний сезон" 14 7 2021 Рецепт любви (Askin Tarifi) 20 серия онлайн. New Рецепт любви (Askin Tarifi) 20 серия 14/7/21 до эфира новы