Девчоночки, с наступающим вас всех!!!!

#91 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1210 дней назад
|
0
а мне очень нравятся такие мероприятия. Я не участвовала только потому, что не была точно уверена, что смогу прийти. Мы и в школе этим увлекались и раньше на Гринмаме почти на каждый праздник с девочками так делали. Слали друг другу посылки с сюрпризами, подарками... Это ж так здорово: соберешь праздничные посылки, отправишь куда-нибудь в Калугу и Оренбург. А потом еще сам получишь посылочки из Тюмени или Подмосковья и бегом домой - разворачивать... Это всегда очень приятные хлопоты были. Что-то я прямо как старушка заговорила: помню были времена...)))))))))
Девчоночки, с наступающим вас всех!!!! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2012 в 11:59)
www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
|
#92 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Своя мама
2329 дней назад
|
0
ПетинаМама: Девочки, не могу не написать, хоть и неудобно перед Олесей и вообще такую тему поднимать ![]() Мне пришлось в срочном порядке спасать ситуацию и доложить в "подарок" сок и игрушку, пока ребенок не увидел содержимого. Извините меня, обидно было до слез за своего ребенка. Он у меня хороший!!! Игрушка не по сезону это водные шарики?ведь можно и в ванной поиграть,и с чего она испорченная?,просто моя дочка взяла ее и открыла мне пришлось назад запоковывать.Ладно простите если чем обидела,если не от "души"..видимо ДАРЕННОМУ коню все таки в зубы смотрят....однако Петина мама увидала все только плохое..а вот о брелке в виде змейки символа уходящего года,который сделан из кожи и собственными руками даже и не сказала...Я в первый и последний раз участвовала...научусь сначала дарить подарки.а вот про одну мамочку которая испортила ДВУМ деткам и мамам настроение....не нужно ПОВТОРЯТЬСЯ дважды...уже высказала мнение зачем же второй раз писать....тогда не нужно писать ,ЧТО НЕУДОБНО....С НАСТУПАЮЩИМ...и простите меня мамочки..которых обидела,надеюсь на вашу НЕ ЗЛОПАМЯТНОСТЬ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2012 в 12:26)
![]() ![]() |
#93 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Олеся Надина: Наполнитель поролон уже в труху превратился. То ли от длительного хранения, то ли от длительного использования (((Игрушка не по сезону это водные шарики?ведь можно и в ванной поиграть,и с чего она испорченная?, Олеся Надина: Это подразумевалось как обязательная составляющая сюрприза. Брелок оказался единственным утешением во всем сюрпризе. Особенно мило то, что он сделан неопытными детскими ручками, наверно старшая дочка постаралась, умничка .а вот о брелке в виде змейки символа уходящего года,который сделан из кожи и собственными руками даже и не сказала.. ![]() Если я правильно поняла, этот брелок и был подарок для мамы. Олеся Надина: Обидели Вы, Олеся, детей, а мы так, расстроились..и простите меня мамочки..которых обидела ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#94 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Олеся Надина: Олеся, оно само в глаза бросилось, и я не стала все "прелести" подарка описывать, я только сказала, что можно было быть внимательной! Ведь в теме было указано все о ребенке и маме.однако Петина мама увидала все только плохое.. Олеся Надина: Я просто назвала вещи своими именами, сказала как есть, не обманулаа вот про одну мамочку которая испортила ДВУМ деткам и мамам настроение.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2012 в 18:08)
![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#95 - 1 января 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1614 дней назад
|
0
Девочки, а мне все очень понравилось))Спасибо Февральке (жаль что быстро ушли)и Людмиле.Я думаю что все девочки старались))
|
#96 - 1 января 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Cтерлитамак
459 дней назад
|
0
Lina: Девочки, а мне все очень понравилось))Спасибо Февральке (жаль что быстро ушли) Лина,на здоровье! Пусть сынок играет и читает на радость..Нелегко было мальчишке подбирать подарок, но я старалась, дарила от души! Ушли рано,т.к дома папа с двумя малышами остался, грудничок все-таки!))) |
#97 - 1 января 2013, вторник
|
|
Своя мама
2329 дней назад
|
0
ПетинаМама: Олеся Надина: Олеся, оно само в глаза бросилось, и я не стала все "прелести" подарка описывать, я только сказала, что можно было быть внимательной! Ведь в теме было указано все о ребенке и маме.однако Петина мама увидала все только плохое.. Олеся Надина: Я просто назвала вещи своими именами, сказала как есть, не обманулаа вот про одну мамочку которая испортила ДВУМ деткам и мамам настроение.... Обидно, обидно конечно..вообще все не оправданно....шарики действительно были куплены на кануне...брелок был сшит только мной,вроде аккуратно,уж незнаю где вам там показалось детскими ручками...мы с дочкой только учимся делать этот стежок,это во первых,а во вторых,ребенку еще трудно прокалывать кожу,она между прочим жесткая.А вот отвечать за других ДОСТАТОЧНО не этично и не красиво...и вообще Вы Мама Петина показали свою сущность...насколько вы воспитаны и добры кажется все поняли.я пас...не собираюсь более оправдываться все таки наступил НОВЫЙ ГОД...и все негативное уже осталось в старом году. ![]() ![]() |
#98 - 2 января 2013, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
392 дня назад
|
0
Ой, девочки! неудобно... Забыла имя мамочки, которая мне подарок сделала... в любом случае огромное спасибо!! подарок замечательный! книжка очень хорошая, читаем с удовольствием. конструктор отличный и мне тоже все понравилось!!!
от себя хотела попросить прощения перед Людмилой... забыла про книжку для Кости... подарок готовила очень заранее (сразу как запустили игру), а книжку думала потом докуплю.. а в последний день совсем закрутилась.. вообщем с меня книжка!))))) ![]() Консультации психолога, стилиста, астролога, мастера фен-шуй. Запись по тел. 8-987-49-40-787 |
#99 - 2 января 2013, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1676 дней назад
|
0
Девчата, почитала я эту темку, возможно конечно и камни в меня полетят(((, и простите что свой нос сую в чужой вопрос, но НУЖНО ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!
В прошлом году мы очень душевно посидели, все были рады подаркам, если что-то кому не понравилось не знаю были такие или нет, просто постарались не акцентировать на этом внимание! ВСЁ -БРЕЙК! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! http://sppokupki.ru/pokupki/33286-ya-m-m-i-m/
![]() ![]() |
#100 - 2 января 2013, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Alino4ka: Никто не собирался ругаться, я только возмутилась, что об моего ребенка что называется "ноги вытерли", а теперь еще и крайняя осталась. Надо было сидеть и радоваться и спасибо еще сказать ВСЁ -БРЕЙК! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ![]() ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#101 - 2 января 2013, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1676 дней назад
|
0
ПетинаМама: Alino4ka: Никто не собирался ругаться, я только возмутилась, что об моего ребенка что называется "ноги вытерли", а теперь еще и крайняя осталась. Надо было сидеть и радоваться и спасибо еще сказать ВСЁ -БРЕЙК! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ![]() ответ в личке http://sppokupki.ru/pokupki/33286-ya-m-m-i-m/
![]() ![]() |
#102 - 2 января 2013, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Cтерлитамак
459 дней назад
|
0
Марина: Ой, девочки! неудобно... Забыла имя мамочки, которая мне подарок сделала... в любом случае огромное спасибо!! подарок замечательный! книжка очень хорошая, читаем с удовольствием. конструктор отличный и мне тоже все понравилось!!! Марина,это моя вина-не успела открытку подписать от кого..Простите. Это мы с девченками поздравляли Диму! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 17:47)
|
#103 - 2 января 2013, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Марин, Февральку Эльвирочка зовут))))
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#104 - 2 января 2013, среда
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1563 дня назад
|
0
Марина: от себя хотела попросить прощения перед Людмилой... забыла про книжку для Кости... подарок готовила очень заранее (сразу как запустили игру), а книжку думала потом докуплю.. а в последний день совсем закрутилась.. вообщем с меня книжка!))))) Марин не переживай, и без книжки подарок очень хороший получился. Квадрацикл всей семьей собирали: начал Костя, потом меня позвал помочь, так и плавно я и продолжила собирать, а я в свою очередь плавно сплавила мужу, он и до собирал. Мне бомбочками тоже пришлось делиться, дети выпросили себе в ванну. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 20:41)
![]() |
#105 - 3 января 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
392 дня назад
|
0
ЛюдмилкА, да-да! на счет бомбочек мне тоже приходится своему постояно делать для купания)))) а книжку я уже купила! точнее это не книжка))) как будет возможность, сразу передам.
![]() Консультации психолога, стилиста, астролога, мастера фен-шуй. Запись по тел. 8-987-49-40-787 |
iecyoirm → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия...
|
pzgjflrd → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия...
|
«Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:48)
" Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » ....
|
"Содержанки 2 сезон 9 серия " ┯ 13`07`2021 ꂹ seriya Содержанки 2 сезон 9 серия $ Содержанки 2 сезон 9 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
" Содержанки 2 сезон 9 серия " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9...
|
[Марашанец (Marasli) 23 серия ] онлайн последний сериал 14 07 (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
"Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн свежий сезон" 14~07~2021 Марашанец...
|
«Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия » ⢤ 14 июль 21 ᕿ сериал Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия # Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:46)
" Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " 14 июль (2021) ~ все серии подряд....
|
oevllazq → Aaaenquita
(сегодня в 05:45)
yswsexlb 21 серия 5 серия 61 серия 68 серия 64 серия 57 серия...
|
vvihphxa → Aaaenquita
(сегодня в 05:45)
dtutkvwe 9 серия 32 серия 57 серия 45 серия 75 серия 16 серия...
|
«Роман с детективом 12 серия » ㄢ 13/07/2021 ⣴ watch Роман с детективом 12 серия » Роман с детективом 12 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:44)
" Роман с детективом 12 серия " 13*7*21 - все части полностью. "Роман с...
|
«Рецепт любви (Askin Tarifi) 20 серия » смотреть новый серия 14 07 (2021) watch. → Aaaenquita
(сегодня в 05:42)
"Рецепт любви (Askin Tarifi) 20 серия сериал 2021 последний сезон" 14 7 2021...
|