Мне пришлось в срочном порядке спасать ситуацию и доложить в "подарок" сок и игрушку, пока ребенок не увидел содержимого.
Извините меня, обидно было до слез за своего ребенка. Он у меня хороший!!!
#76 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Девочки, не могу не написать, хоть и неудобно перед Олесей и вообще такую тему поднимать
![]() Мне пришлось в срочном порядке спасать ситуацию и доложить в "подарок" сок и игрушку, пока ребенок не увидел содержимого. Извините меня, обидно было до слез за своего ребенка. Он у меня хороший!!! ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#77 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1058 дней назад
|
0
Февр@льк@: Крепыш, вот уж,точно-сюрприз! Дарила моей крошке подарок (еще и года нет),а навязала носочков на всех девченок и мне впридачу..(я сама не вяжу так, чуть не расплакалась от радости! Твое рукоделие на 1000%)). Мне уже этого хватило для счастья!А остальное все подобрала строго по интересам ребенка, умничка такая. Одного гербера бы хватило-сразу видно,щедрая душа! Спасибо, Лианочка тебе огромное тебе пусть твои детки будут здоровы и счастливы! я очень старалась)))рада что понравилось!боялась что не угадаю с размером (((поэтому связала еще 2 пары чуть больше размером)))получились хорошенькие)))как нибудь передам)) ![]() |
#78 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1058 дней назад
|
0
а я хочу сказать больше спасибо за подарочек Айгуль)))очень понравилось сыну машинка и книжечка попали в точку))))а мне Зайчики ой как понравились)давно такие хотела(видела их в Доме 2)
![]() |
#79 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1563 дня назад
|
0
Марина, Alinka, Спасибо большое за подарки, мальчишки в восторге. Костя уже квадрацикл собрал, Темка с мячиком играет, книжку уже прочитали, только она почему то не светится (((, может её под лампочкой зарядить надо? Или мы что то не так делаем?
![]() |
#80 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1563 дня назад
|
0
Жалко только, что все девчонки быстро разбежались (((. У меня Темка так набегался, что по дороге домой в машине уснул, хотя днем не когда не спит.
![]() |
#81 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
ЛюдмилкА: Мы планировали посидеть подольше, чтоб детки поиграли, но Петя заболел, поэтому пришлось так по-быстренькому ((( Не хотелось, чтоб и остальные детки после общения с нами заболели под праздникиЖалко только, что все девчонки быстро разбежались ((( ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#82 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1407 дней назад
|
0
Эта традиция у нас второй год. В прошлом году у меня ребенок был маленький и я сама не смогла пойти на встречу, отправила мужа. И подарок передала, и сама получила. А в этом году решили пойти, и честно сказать я сильно разочаровалась...
Ну во-первых о сюрпризе стало известно 21 ноября, и времени было достаточно чтобы приготовить подарок, и если с деньгами напряг или не успеваете сделать подарок можно было вычеркнуть себя! Во вторых, прописаны были пункты(!!!)-игрушка, книжечка по возрасту, и т.д. Если о себе человек ничего не написал. можно было спросить у Алины и она бы подсказала. По крайней мере я так сделала, и мне потом ответили что именно любит ребенок. В третьих, Я сама в декрете, и знаю что у всех разное материальное положение, но просто хотелось высказать такое пожелание, пожалуйста, если можно собирайся подарок как для своего малыша! Ведь можно заранее по чуть-чуть что-нибудь покупать-игрушку, книжку, чтобы потом не пришлось в попыхах собирать подарок, и учитывая что под Новый Год затрат и так хватает... Вот честное слово, зачем тогда мы пишем что любят наши детки, если подарок собирается по принципу-подарил и ладно??? Дело не в подарке, а в отношении. Я сама могу своему ребенку купить и игрушку, и книжку, просто хотелось поучаствовать в обмене. В прошлому году, мы очень хороший подарок получили, все было продуманно, а в этом... Извините, если я кого обидела, но для себя я решила-больше никаких игр ![]() |
#83 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
sultanat: Абсолютно согласна с каждым словом! Дело не в подарке, а в отношении. Я сама могу своему ребенку купить и игрушку, и книжку, просто хотелось поучаствовать в обмене. В прошлому году, мы очень хороший подарок получили, все было продуманно, а в этом... Извините, если я кого обидела, но для себя я решила-больше никаких игр Я пораньше написала свой пост, еще не остыв от переполнявших эмоций, но абсолютно согласна, времени было достаточно и обдумать подарок и подготовить его. Сделать с душой, а не на отъ..сь ((( Еще раз извиняюсь ![]() ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#84 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1563 дня назад
|
0
ПетинаМама: ЛюдмилкА: Мы планировали посидеть подольше, чтоб детки поиграли, но Петя заболел, поэтому пришлось так по-быстренькому ((( Не хотелось, чтоб и остальные детки после общения с нами заболели под праздникиЖалко только, что все девчонки быстро разбежались ((( Что у тебя была уважительная причина я знаю. Так Петю было жалко (((. Давайте поправляйтесь быстрее, не чего на новый год болеть. ![]() |
#85 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
мне почему то сразу не понравилась задумка.так и знала.что будет что то комом .как потом оказалось.комищем.поэтому я пас.в такие игры не играю. мне кажется.просто надо очень хорошо знать ребенка.чтобы ему подарить или сделать вещь.которая бы ему пришлась по душе...а так...на авось...извините.ладно у меня еще маленький.не понимает....я бы своему такого не пожелала..обсолютно согласна с девочками.
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#86 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Задумка-то хорошая. Просто получилось, так как получилось. У многих сюрпризы были очень хорошие, в частности и у меня. Огромное спасибо Февральке!
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#87 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Юлия В., в прошлом году состав играющих был другой и обошлось, насколько я помню, без неприятных сюрпризов, все были довольны, а в этом году одна мамочка обидела двух деток и расстроила их мам (((
![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#88 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
981 день назад
|
0
Крепыш, Очень старалась угодить и переживала. Рада что понравилось. Играйте, читайте, носите на здоровье!!!!!
![]() |
#89 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Cтерлитамак
459 дней назад
|
0
Alinka: Огромное спасибо Февральке! Алинка, на здоровье!!! Очень хотела,чтоб понравилось. Главное-детская радость! Пусть детишки с удовольствием играют и читают!А из пряжи кукле-моднице,думаю-найдешь,что связать.)) |
#90 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
мы в прошлом году участвовали, мне очень понравилось. в этом году из-за нестабильного финансового положения я не записывалась, не потянули бы. а задумка очень хорошая, дело ведь именннно в сюрпризе, ожидании...
прежний ник мамочка дочек
|
iecyoirm → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия...
|
pzgjflrd → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия...
|
«Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:48)
" Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » ....
|
"Содержанки 2 сезон 9 серия " ┯ 13`07`2021 ꂹ seriya Содержанки 2 сезон 9 серия $ Содержанки 2 сезон 9 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
" Содержанки 2 сезон 9 серия " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9...
|
[Марашанец (Marasli) 23 серия ] онлайн последний сериал 14 07 (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
"Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн свежий сезон" 14~07~2021 Марашанец...
|
«Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия » ⢤ 14 июль 21 ᕿ сериал Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия # Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:46)
" Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " 14 июль (2021) ~ все серии подряд....
|
oevllazq → Aaaenquita
(сегодня в 05:45)
yswsexlb 21 серия 5 серия 61 серия 68 серия 64 серия 57 серия...
|
vvihphxa → Aaaenquita
(сегодня в 05:45)
dtutkvwe 9 серия 32 серия 57 серия 45 серия 75 серия 16 серия...
|
«Роман с детективом 12 серия » ㄢ 13/07/2021 ⣴ watch Роман с детективом 12 серия » Роман с детективом 12 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:44)
" Роман с детективом 12 серия " 13*7*21 - все части полностью. "Роман с...
|
«Рецепт любви (Askin Tarifi) 20 серия » смотреть новый серия 14 07 (2021) watch. → Aaaenquita
(сегодня в 05:42)
"Рецепт любви (Askin Tarifi) 20 серия сериал 2021 последний сезон" 14 7 2021...
|