| #76 - 18 мая 2012, пятница | 

| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 2300 Стерлитамак 2025 дней назад | 0 Eva:а может "ДОЧКИ-МАТЕРИ" и фото мама с ребенком ,потому что девочки с куклами..у кого мальчики им же обидно будет..конкурс для всех деток должен быть!  у нас может быть отдельно конкурс для девочек тут и конкурс для мальчиков тут  ии все поучаствовали и всем было хорошоhttp://detkinder.narod.ruhttp://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
 | 

| #77 - 18 мая 2012, пятница | 

| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1918 Стерлитамак 966 дней назад | 0 я предложила конкурс именно для девочек потому что могу предоставить призы только для девочек, если можете организовать подарки для мальчиков давайте общий конкурс    прежний ник мамочка дочек | 

| #78 - 18 мая 2012, пятница | 

| 
                                    Администратор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 13595 Стерлитамак 134 дня назад | 0  в любом конкурсе кому-нибудь да обидно.. кому-то приз не достался, за кого-то не проголосовали, всем никогда не угодишь. А конкурс для девочек - ничего в этом плохого не вижу....Я в инстаграм @Mira_linkaStrMama в инстаграм @StrMama
 | 

| #79 - 18 мая 2012, пятница | 

| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1405 1147 дней назад | 0 Ну для девочек, так для девочек.... У меня и дочка есть БЕ-Бе-Б      е)))) | 

| #80 - 18 мая 2012, пятница | 

| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1213 1448 дней назад | 0  да вообще то у меня у самой дочка!      ..это я просто в защиту у кого сынишки!     | 

| #81 - 18 мая 2012, пятница | 

| 
                                    Администратор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 13595 Стерлитамак 134 дня назад | 0 Можно просто потом и для мальчиков ведь сделать...    Я в инстаграм @Mira_linkaStrMama в инстаграм @StrMama
 | 

| #82 - 24 мая 2012, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 1 3334 дня назад | 0 Предлагаю выступить спонсором в каком нибудь достаточно серьезном конкурсе-награды-денежные сертификаты на роспись стен! /novosti/akci/hudozhestvenaja-rospis-sten.html | 

| #83 - 25 мая 2012, пятница | 

| 
                                    Администратор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 13595 Стерлитамак 134 дня назад | 0 Елизавета Нефедова, мы я думаю примем ваше предложение, Елизавета)))). СПасибо) Я в инстаграм @Mira_linkaStrMama в инстаграм @StrMama
 | 

| #84 - 14 июня 2012, четверг | 

| 
                                                    Своя мама
                             Сообщений: 194 2329 дней назад | 0 Давайте как нибудь сделаем ФОТОКОНКУРС "Мама,папа,я-Спортивная семья"где будут приниматься фото на великах вся семья..или зимой на лыжах..или всем семейством на коньки или ролики...да что угодно..все что оносится к спорту | 

| #85 - 15 июня 2012, пятница | 

| 
                                                    Активная мама
                             Сообщений: 861 Стерлитамак 627 дней назад | 0 Я думаю, что лучше сделать не фотоконкурс, а он-лайн конкурс | 

| #86 - 18 июня 2012, понедельник | 

| 
                                                    Своя мама
                             Сообщений: 194 2329 дней назад | 0 Тоже не плохо...мне кажется конкурсы должны быть разные и онлайн и фото и всякого другого рода и кому на каком удобнее учавствовать | 

| #87 - 17 октября 2012, среда | 

| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1213 1448 дней назад | 0 Девочки давайте проголосуем какой конкурс проведем первый ,вот темы:1) Золотые детки( осенние фото с золотой листвой )
 2) Папины дочки ( фото дочулик с папусиками)
 3) Одно лицо ( конкурс фото детей с папой или мамой на кого похожи вообщем)
 Открываю голосование .
 +1 Одно лицо
 | 

| #88 - 17 октября 2012, среда | 

| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 4211 Стерлитамак 1559 дней назад | 0 Eva:
 Открываю голосование .
 +1 Одно лицо

+1 Одно лицоКак часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :) | 

| #89 - 17 октября 2012, среда | 

| 
                                                    Активная мама
                             Сообщений: 861 Стерлитамак 627 дней назад | 0 Ну смысл голосования то? Выберите первоначально организатора, согласуйте конкурс(номинации и призы) с Алиной, ищите спонсоров,призы, место для награждения(желательно).Естественно, что все согласятся, а толку то? | 

| #90 - 17 октября 2012, среда | 

| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1213 1448 дней назад | 0 Как я уже писала ..наверно просто вы не прочли..можно выложить у кого что есть..например у меня есть красивый новый плюш. мишка, есть в упаковке детская копилочка с замочком и ключиками,есть рамочки для фото и тп.(Ш и каждый участник выложит что у него есть на приз ).в итоге сами себе призы организуем..и в конце проведем лотореечку кто что выйграет..получается каждый обменяется интересными подарками..давайте сами и будем спонсорами..А Алине я написала про это..она не против! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 15:48) |