#91 - 8 ноября 2012, четверг
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1563 дня назад
|
0
Золушка: а вот ваша кошка мебель когтями не дерет? вот хочу хочу кошечку взять, а муж все против - говорит мебель обои пообдирает, все обысыт. а мне хочется...и страшно после его слов... Нет не дерет, даже и не пыталась. Может мне просто повезло. У нее "когтеточка" стоит. А насчет "все обосыт", это коты метят территорию, а кошки нет.
|
#92 - 8 ноября 2012, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
1179 дней назад
|
0
коты метят территорию - только если есть конкуренция - кот, кошка, тогда они отмечают свою территорию, если же нет раздражителей, то не метят, у меня кот живет 8 лет, приводили кошку начинал метить, отдали кошку - всё в порядке ничего не метит кстати муж -тоже может быть конкурентом, если у мужчины сильное биополе, и кот не полюбит мужчину, то опять таки начнет метить)))))
|
#93 - 8 ноября 2012, четверг
|
Новичок
Стерлитамак
2564 дня назад
|
0
Elena1982, мы подобрали с улицы сфинкса, жил у нас какое то время пока не пристроили, общалась по поводу него с ветеренарами, зубов у кота небыло она сказала что это проблема всех сфинксов, хотя по поведению кот был молодой. у двоих знакомых есть эти кошки, по рассказам они не угомонные, подрали все что можно, мой был без ногтей но при этом точил их об диван
|
#94 - 8 ноября 2012, четверг
|
Своя мама
Стерлитамак
2332 дня назад
|
0
ЛюдмилкА: Золушка: а вот ваша кошка мебель когтями не дерет? вот хочу хочу кошечку взять, а муж все против - говорит мебель обои пообдирает, все обысыт. а мне хочется...и страшно после его слов... Нет не дерет, даже и не пыталась. Может мне просто повезло. У нее "когтеточка" стоит. А насчет "все обосыт", это коты метят территорию, а кошки нет. А когтеточка что из себя представляет? вы ее купили или сами сделали?
|
#95 - 8 ноября 2012, четверг
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1563 дня назад
|
0
Когтеточку сделали сами. На тонкий ствол дерева намотали бечевку и все.Она по ней как по дереву лазит. Но они и в продаже есть.
|
#96 - 9 ноября 2012, пятница
|
Модератор
Супер мама
1150 дней назад
|
0
Аksiom@:коты метят территорию - только если есть конкуренция не стоит так категорично. мое мнение сложилось такое (после проживания 10 лет с котом) - ему наши теории до лампочки. Хочет метить - и метит. Я не для того, чтобы поспорить, а чтобы люди, которые планируют взять животное не имели напрасных надежд "А у нас же нет кота и муж замечательный, наш котик точно только в лоток ходить будет!" :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 06:56)
|
#97 - 9 ноября 2012, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
tany:не стоит так категорично. мое мнение сложилось такое (после проживания 10 лет с котом) - ему наши теории до лампочки. Хочет метить - и метит. Я не для того, чтобы поспорить, а чтобы люди, которые планируют взять животное не имели напрасных надежд "А у нас же нет кота и муж замечательный, наш котик точно только в лоток ходить будет!" :) это точно моему коту 11 лет, но территорию метит (хотя кострированный:))
http://detkinder.narod.ru http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
|
#98 - 9 ноября 2012, пятница
|
Своя мама
Стерлитамак, Уфа
2438 дней назад
|
0
а нашей кошке 14 лет и она всегда обижается если мы кушаем без нее. ей обязательно надо кусочек со своей тарелки дать)
|
#99 - 9 ноября 2012, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1430 дней назад
|
0
anuta, теперь уже и сфинксов на улицы выкидывают?
|
#100 - 23 января 2013, среда
|
Своя мама
2465 дней назад
|
0
А у меня нет .
|
#101 - 23 января 2013, среда
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
962 дня назад
|
0
А у меня кошка - Симка, на улице подобрали,ей уже 3 года, с сыном только так марафоны устраивают, она маленько слепватая, но такая забавна, у нас все удивляются, что за кошка с узкими глазами)))))))))
|
#102 - 19 августа 2014, вторник
|
Модератор
Новичок
Стерлитамак
2298 дней назад
|
0
Имеется черный кот Фокс, которому исполнилось 8 лет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2014 в 04:28)
|
#103 - 8 декабря 2015, вторник
|
Новичок
180 дней назад
|
0
Кто нибудь продаёт донского сфинкса кошечка маленькую?
|
#104 - 23 марта 2016, среда
|
Новичок
1820 дней назад
|
0
А я недавно на выставке кошек побывала - скажу вам корниш-рекс покорили мое сердце)
|
#105 - 23 марта 2016, среда
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
My Feelings:кошек побывала - скажу вам корниш-рекс покорили мое сердце) А раньше у вас были кошки? Или это первое животное, которое смогло вас покорить?
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|