Старая тема куда-то пропала. Не пойму. В общем новая тема, получилась))).
Меня просто очень интересует вопрос, какая Альбина ко мне сегодня звонила, а так и не поняла))))))
И вообще как прошло-то? Такое мероприятие впервые у нас в городе. Мы с детишками на следующий год планируем))))
[РЕШЕНО] Горница деда Мороза
#1 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#2 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Дед Мороз,Снегурочка и представление понравились ,а в остальном...ну, ожидала я большего так сказать. я предполагала,что организаторы более детально продумают новогодний антураж и самой Горницы,и прилегающей территории,ведь идея то замечательная -"детки едут в гости к Деду МОрозу",а дом Дед Мороза- это не просто дом,а царство льда,снега и новогоднего чуда.Ну и минус ,что переодевать деток было неудобно(
|
#3 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Олесь, царство льда и снега, эт у снежной королева. А у деда Мороза, тепло, уют, камин, елочка и новогоднее чудо)))).
А фотки есть, скиньте, хоть посмотреть, я в этом году недвижимость_)))) Я в инстаграм @Mira_linka
#4 - 25 декабря 2012, вторник
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Alinka: ну я не про помещение,а про улицу,так хотелось хоть ледяную какую нить фигурку увидеть или еще что то в этом роде))ну может это у меня одной такие запросы...сказок в детстве насмотрелась))Олесь, царство льда и снега, эт у снежной королева |
#5 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1614 дней назад
|
0
Согласна с lesya s@m@roЧk@, задумка замечательная, Дед Мороз и Снегурочка отличные профессионалы, но вот сама обстановка слишком проста для ГОРНИЦЫ.Можно было и елочку побогаче и саму обстановку по-сказочному оформить, как-то все очень просто. При входе как то обозначить по ярче,наряднее.
Во общем думаю организаторы должны вложить еще средств,чтобы довести это до ума.Хотя моему сыну понравился Дед Мороз и дети далеки от организационных вопросов |
#6 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
3099 дней назад
|
0
Действительно, мы много сказок насмотрелись в детстве и наши представления идеальны. Тяжело, не имея миллионных бюджетов (как в фильмах,) создать идеал. Даже художник, рисуя картину, никогда не остается довольным своей работой воссоздания образа на холсте.
Мы постарались самое главное сделать необычную программу и Деда Мороза выбрали профессионального актера. Ведь главное, чтобы дети были в восторге. Мы обязательно учтем все пожелания. Спасибо Вам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 08:14)
Товарищ Ёлка
|
#7 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Товарищ Елка, вам спасибо за праздник для деток)
|
#8 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
3122 дня назад
|
0
Да дедушка Мороз и Снегурочка молодцы!Да, на улице можно было по богаче сделать...
Мои приехали домой и говорят папе: "А ты знаешь, как снег на улице идет? Это же Снегурочка в подушку свою бьет. И мы тоже снег пускали." Мы довольны, такого праздника еще не было для детей. Все везде повторяется. Обычно Дед Мороз в гости приходит, А тут детки к нему домой...Да и за 300рублей хорошая цена. В Уфе тоже есть такая горница, девчонки 600рублей отдавали. Товарищ Елка, Спасибо за праздник. Катя
|
#9 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Alinka: Критики, видимо, не выдержали, вот и удалили)))Старая тема куда-то пропала. Товарищ Елка: Сказка-сказкой, а свою работу нужно выполнять. Хотя бы то, что так красиво обещали. Повторяться не буду, а то опять свю тему удалят))Действительно, мы много сказок насмотрелись в детстве и наши представления идеальны. |
#10 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Супер мама
1139 дней назад
|
0
оооо,а я вчера про трансфер читала...вот это да...
|
#11 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Тааааак, я что-то пропустила((((. Эту уже не удалят, эту тему создала я. Эх, что ж я сразу в нее не зашла.
Немного отступления от темы: вообще конечно темы на форуме просто так удалять нельзя! У нас это поисковые запросы - это во первых. А во-вторых пользователи должны иметь возможность написать отзывы. Если так будет продолжаться, хочу создаю тему, хочу удалю, то нам придется ограничить возможности пользователей.(это касается всех пользователей) Я в инстаграм @Mira_linka
#12 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
3010 дней назад
|
0
Да согласна с девочками так не делается, если есть критика адекватно нужно ее воспринимать. Мы были немного шокированы да что уж там немного. Дед мороз да это впечатлило.Огромный молодец! Хотя говоря о том что девочку мальчиком у нас назвали, нужно было немного поорганизовеннее быть, мы приехали с детишками, другая группа оказывается прибыли с опозданием, по видимому как и мы плутали по наумовке, в коридоре нужно было переодеваться когда другой заход уходили и дверь поятонно открыта половина наших детей с соплями уехали оттуда. Я единственное хотела бы спросить у организаторов (я сама владелец праздничного агентсва и потому тесно в этих кругах вращаюсь и понимаю как все тяжело строить и готовить), но нам немного возмутил тот вопрос, что платим мы с группы получается и родитель является частью группы, а родителей во внутрь пускать не хотели, говорят постойте тут за дверью.Вот это было не красиво.Мы специально в анкетах написали, что детки любят делать или умеют, так для детей это зачитали, а музыку так и не включили чтобы они потанцевали и показали, дети то не совсем понимают это. Хочу посоветовать побольше танцевать и забавляться с ребетишками. Простите за столь откровенную критику, но хочу сказать еще раз, что Дед мороз огромный молодец, все таки всю программу вытянул он и мы все и взрослые и дети смотрели на него как завороженные.За это Вам спасибо. Все таки силы потрчены и результат есть и детки довольны.Спасибо за это горнице.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 15:55)
|
#13 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Дед Мороз отменный!!ВЫсший класс!! Если бы не он - вся эта горница накрылась бы медным тазом)))И было видно, что ему тоже было тяжело выкручиваться, импровизровать на ходу, т.к. организация была НИКАКАЯ. Дети конечно остались довольны, все косяки родители с Дедушкой Морзом постарались скрыть от пытливых глаз детишек.Но ведь детей обмануть, заговорить нехитрое дело.Им слава Богу не до организационных вопросов.
|
#14 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1464 дня назад
|
0
Alinka: трансфер заказывали тем кто не мог добраться до горницы своим путем. мы тоже воспользовались данной услугой, была не в восторге, очень долго стояли ждали возле Фабри. был договор что в половину нас заберут с Фабри со стороны Элеваторной, подошли пораньше минут 20, так чтобы не опоздать, время уже 40 минут, а трансфера нет, звоним а он стоит со стороны военкомата, мы ринулись туда с детьми. также мы и уезжали, очень долго ждали. Ребенку может и понравилось все, но мне вообще нет. во-первых, я почему-то представляла срубчатый дом где тепло и уютно, во дворе большую живую наряженную ёлку, чтобы при приближении к нему было впечатление чудесной сказки о том как живет Дед Мороз, а в реальности подъехали к обыкновенному кирпичному дому, который ничем не отличался от остальных рядом стоящих домов. даже не узнаешь куда заходить, ладно машины стояли, только по ним можно было узнать что именно в этом доме происходит праздник. Во-вторых, внутри можно было бы тоже украсить более празднично, елка маленькая искуственная, почему-то я думала что все подарки будут лежать под елкой и Дед Мороз будет раздавать. Девочки да за такие деньги лучше Деда Мороза на дом приглашать!!!! кактание на лошади мне кажется должно уже входить в оплату программы. А здесь происходит все конвеером деньги выкачали, а обещанного не сделали(((Нюша, что за трансфер? |
#15 - 26 декабря 2012, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1464 дня назад
|
0
задумка вообще конечно суперская, но над ней работать и работать ещё надо!!! В любом случае спасибо горнице. такое организовать понимаю что не легко, думаю на следующий год будет по-другому)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 11:46)
|
Новости форума
juevlvlx → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
rbbrfmqu → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия...
|
«Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
" Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " ....
|
tnrcnhih → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия...
|
fnblsumd → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия...
|
«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. → Aaaenquita
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21...
|
«Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия → Aaaenquita
" Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " ....
|
(Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cерия % Девять совсем незнакомых людей 3 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:01)
" Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять...
|
Лента активности
меньше минуты назад
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
4 минуты назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
5 минут назад
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия 86 серия 21 серия 57 серия 29 серия 34 серия 34 серия 37 серия 79 серия 38 серия 71 серия 96 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " . Посмотреть Бросившая 8 cерия 14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река
8 минут назад
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия 58 серия 73 серия 77 серия 87 серия 99 серия 97 серия 38 серия 55 серия 92 серия 59 серия 78 серия 8
9 минут назад
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия 100 серия 18 серия 59 серия 17 серия 44 серия 26 серия 10 серия 76 серия 1 серия 59 серия 55 серия
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть. New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия на форуме Объявление победителей:
"Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " . Посмотреть Алиби 10 серия 13 7 21 все выпуски. Нечужой прокат в указанном предыдущие на долгое время лелеет пуб
10 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cери на форуме Объявление победителей:
"Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять совсем незнакомых людей 3 cерия » . Сериал Девять совсем незнакомых людей 3 cерия 14 7 (2021) смотрет