• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Электрофорез с эуфиллином

Модератор Своя мама
    Катрин
    100 - почетный член форума
    Cтерлитамак
    2138 дней назад
    У меня наоборот после него сразу засыпал я на дом приглашала мед.сестру.
    ""
    Модератор Супер мама
    оЛеся
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    695 дней назад
    Alinka, вот прочитала твое сообщение, а вы то доделали все 10 раз? и как спать стал? мой тоже сейчас спит как то не очень хорошо после процедуры.
    ""

""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    В общем по началу все было фигово... Но после сеансов 6-7 заметно ребенок стал другим... Во-первых головку начал держать нормально, переворачиваться, вертеться на спинке по часовой стрелке... Много заметных изменений стало, я тоже долго сомневалась... Но у нас на самом деле капризы по моему были из-за зубов, потому как именно во время массажа и электрофореза вылезли два зубика. Спать стал лучше. Мой совет - доделайте. Но все детки разные. Смотрите конечно по малышику.
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    оЛеся
    695 дней назад
    Alinka:

В общем по началу все было фигово... Но после сеансов 6-7 заметно ребенок стал другим... Во-первых головку начал держать нормально, переворачиваться, вертеться на спинке по часовой стрелке... Много заметных изменений стало, я тоже долго сомневалась... Но у нас на самом деле капризы по моему были из-за зубов, потому как именно во время массажа и электрофореза вылезли два зубика. Спать стал лучше. Мой совет - доделайте. Но все детки разные. Смотрите конечно по малышику.

спасибо! ладно, попробуем доделать. а во сколько у вас зубки вылезли? у нас мне кажется тоже лезть начали, т.к. кулачками постоянно трет десну, да так сильно порой....но нам всего то 3,5 месяца.
    ""

""
    Своя мама
    Наталья Л
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    2007 дней назад
    Девочки если вдруг кому нужно электрофорез делают в санатории Строитель цена 35 руб за сеанс.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Зуб в 4,5 получается вылез 1, второй в 5
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Новичок
    venera_usk
    Стерлитамак
    3012 дней назад
    девочки! добрый день! подскажите пжста номер телефона куда можно обратиться что бы электрофорез на дому делали???? за ранее благодарна!!!
    Модератор Супер мама
    Africa
    Стерлитамак
    890 дней назад
    venera_usk:

девочки! добрый день! подскажите пжста номер телефона куда можно обратиться что бы электрофорез на дому делали???? за ранее благодарна!!!

8-927-93-58-006 Светлана
    Модератор Своя мама
    Катрин
    100 - почетный член форума
    Cтерлитамак
    2138 дней назад
    Africa, а это мед.сестра не из 4 поликлинике светленькая с короткой стрижкой?
    ""
    Модератор Супер мама
    Africa
    Стерлитамак
    890 дней назад
    Катрин:

Africa, а это мед.сестра не из 4 поликлинике светленькая с короткой стрижкой?

Да, она.)
    Модератор Своя мама
    Alinёnok
    Медаль - почетный член форума
    1625 дней назад
    Девочки, может кто знает в НУРе платно электрофорез делают? и сколько стоит?
    ""
    Модератор Супер мама
    Damira
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1170 дней назад
    Alinёnok, там сейчас есть все услуги платные.позвоните узнайте стоимость.
    Модератор Супер мама
    Golubka
    Стерлитамак
    2080 дней назад
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто на дому электрофорез делает и сколько стоит? Сколько длится процедура у 3,5-4 месячных?
    Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем!
    Модератор Супер мама
    aigul80
    Стерлитамак
    775 дней назад
    Golubka, поздновато пишу,конечно,но может еще кому пригодится.Моя знакомая делала своим деткам на дому,хвалила женщину,которая делает электрофорез,магнит, парафин. Работает она в 4 детской поликлинике в физкабинете, стаж работы большой, аппараты новые(личные). зовут её Зульфира номер тел. 89273253984. Не посчитайте за рекламу,просто помочь хочу
    ""
    Модератор Супер мама
    Golubka
    Стерлитамак
    2080 дней назад
    aigul80, спасибо за ответ. Еще не поздно. Пока не получается делать, чуть позже планирую. Буду иметь ввидуДобавлено спустя 1 минутуА процедура это безболезненная до ребенка?
    Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем!
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.